India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    409,004
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 105 106 107 108 141
  • SM0LK0, они всегда закладывать такие временые отрезки, лучше что бы товар раньше пришел чем позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 0
  • В спинах, какой винрейт не имей, графики просто живут своей жизнью.

9be6ef18dd7df67bc4c995888e2ac35c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1005
    + 9
  • SM0LK0, ты помнится писал что у тебя фитнес-браслет jawbone, а можешь подсказать он потраченные калории при аэробных нагрузках (не связанных с количеством шагов, а больше с пульсом) может высчитывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/90
    + 1
  • Если у кого-нибудь есть Венгерские покеристы в скайпе, буду благодарен, если познакомите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1005
    + 0
  • Офигенный блог, прочитал запоем!

Как успехи на 60ках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • whitepavel @ 12.7.2015
    Офигенный блог, прочитал запоем!

Как успехи на 60ках?

Спасибо!)

Дела обстоят так, что я начал подмиксовывать 30е. Согласно ресурсу, что трекает руки на 60м лимите игры на ~40% меньше чем на 30х и на 250% меньше, чем на 15х.

При том, что как бы еще евфишек в болшинстве своем у игроков очень скудно, при их показателях они будут переживать адские стрики, но тем не менее многие делают СНЕ. Я думаю, что СНЕ это очень круто, если оно уместно и идет не наперекор качеству. Потому что-то дополнительный РБ может вполне себя не оправдать.

Судя по всему Старзы тестируют 100ки и наверно они появятся, но так как игры там будет еще меньше, а реги будут еще лучше, то без друдественной структуры джекпотов, я бы по пальцам назвал людей, кто бы их вытянул с 60ого лимита, без везения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1005
    + 3
  • Я, кстати, вот уже 10 дней в Будапеште и буду здесь до Октября. Город очень красивый, еда вкусная, люди не особо эстетичны, много бомжей. Дешевле Казани

Пойду на Ф1 в конце месяца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1005
    + 6
  • SM0LK0 @ 12.7.2015
    я бы по пальцам назвал людей, кто бы их вытянул с 60ого лимита, без везения.

Так назови же;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 0
  • einstein @ 12.7.2015
    Так назови же;)

Я, ты и сторо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1005
    + 5
  • Лол, ну я без везения точно на 100$ не справлюсь. Да и никто, кроме тебя думаю тоже;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 0
  • В общем новый формат, ребятки.

Подавляющее большинство моих знакомых начали играть спины (как будто у них был богатый выбор учитывая, что почти все из них как раз находились в районе тех лимитов и играли снг), так что я вижу очень много боли в скайпе и на форуме.

Реалии таковы, что чем выше лимит, тем меньше игроков делает винрейт настолько большим, чтобы он позволил избежать серьезных стриков. И к высшему лимиту таких остается единицы.

Сама природа этой дисциплины очень тяжела к принятию, здесь как нигде больше тебе начинает казаться, что от тебя почти ничего не зависит, что усилия тщетны, что ты долбишься в стену.

К сожалению, тем, кто не сможет добиться определенной планки в винрейте не избежать того, что результаты будут представлять из себя хаос на протяжении не недель, а месяцев. А это может легко слить вас убывающую спираль вашей эффективность как профессионалов.

Руки же бывают опускаются, а нервной системе нужен перерыв, качественно проведенного времени все меньше, фокус сессий все чаще сбивается и вы перестаете думать о том о чем должны за столами и вне их.

Об этом и пойдет речь - Как в условиях серьезнейшего давления вести себя профессионально?

"Lord, give me the courage to change the things
    which can and ought to be changed, the serenity to accept the things which cannot be changed, and the
    wisdom to know the difference."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1005
    + 6
  • Подход который мне помогает. Две самые популярны проблемы с моими самыми популярными неверными установкасм:
    1.Стрик по деньгам - «Я больше не могу это терпеть, это вообще когда-нибудь изменится?» 
    Эффективная реакция - «Что Я МОГУ сделать, чтобы стрики были меньше?»

Очевидно, нужно стремится к более высокому винрейту, если меня сильно задевают стики. Ведь на самом деле я могу достаточно легко сделать мой винрейт выше. Я могу начать играть меньше столов, миксовать лимит ниже, который по ожиданию точно не в два раза хуже, чем верхний, я могу играть в лучшее время или в лучшие для меня часы, я могу выбирать с кем играть. 

Вот так просто даже до того как собственно я начал работать над стратегической частью. 

2.Стрики меня задевают не так сильно как мой винрейт и когда мой ChipEV начинает бултыхаться и я обнаруживаю, что по прошествию 2-3х месяцев общий винрейт вырос незначительно, снова в первую очередь я мог бы начать мыслить как человек, который не готов взять ответственность за происходящее на себя - «Как же бесит, сколько не бейся, а винрейт все стоит на этом месте, уже столько времени прошло, а он каким был таким и остался и ладно был бы высоким! Я уже даже не знаю, я все перепробовал, видимо ребята, что-то понимают, чего я в толк взять не могу»
    Эффективная реакция - «Что Я МОГУ сделать, чтобы винрейт был выше?» На этот вопрос почти те же ответы, что и на первый, но здесь есть один момент на котором я себя ловлю. 

Я читал в одной книге, что единственное из того на что я не могу повлиять, но на чем я должен заострять свое внимание это - ошибки и последствия. 
    Ошибки мы должны себе прощать быстро, принимать их, делать вывод, учиться и проезжать. 

Так вот винрейт не растет по очень простым причинам. Я делаю совсем мало для этого. Я могу делать намного больше, но я выбираю не делать. И нет никаких причин у меня для этого. У меня есть время. Я нахожу время для работы над игрой достаточно легко, мне никто не мешает, а если бы и мешал это опять же мой выбор дать себе помешать или нет. Просто даже во время работы, я делаю это без фантастической отдачи и это успех, что при таком подходе в условиях постоянно растущей конкуренции я все еще по фишечке в месяц прибавляю. 

Пост получается длинным. Мораль - профессионал на каждую преграду будет задавать себе вопрос «А что я могу сделать, чтобы что-то поменять?» и если ответа нет, то значит все что мы можем это принять это без упаднических настроений и перейти к делам, что в наших силах изменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1005
    + 11
  • SM0LK0, ты джек занес что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 6
  • Iplay2win @ 14.7.2015
    SM0LK0, ты джек занес что ли?

Я звучу оверрадостно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1005
    + 4
  • Iplay2win @ 14.7.2015
    SM0LK0, ты джек занес что ли?

У меня стрик 100 би почти с пика. Я бы не сказал, что я прям умираю от него, но это же не радостное событие) Я как раз и хотел типа показать мое новое кредо - сосредотачивайся только на том, что в зоне твоего влияния.

===================

Я думаю мы можем и полезно делиться инфой, кто слабый рег лимита и кого вы ситите, я знаю, что некоторые люди не использую spin wiz, но я пока что снова из числа тех, кто использует.

Я пробовал и так и так, пока не могу точно что лучше, мне ото дня ко дню хочется разных вещей, иногда хочется большей дистанции в час на меньшем количестве столов без него, а иногда хочется побольше игр без регов, а иногда наоборот хочется с кем-то определенным поиграть.

Тем не менее, вот мой ситлист, делитесь своими наводками на слабых игроков, думаю это всем выгодно, если мы будем усложнять жизнь определенным людям.

xblackdahlia
    KingTired
    schZol
    Fishyyy91
    Vaki00
    Live@pompei
    Matiaso34
    Sonofcount
    budzior

Вообще многие из них, если честно имеют настолько мало фишек за игру, что они явно что-то мутят с делением профита или играют от бэкеров, потому что ну не вывезти такую диспу в одно лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1005
    + 3
  • Продолжу твой список:

recoba5212
    starwins :)
    istvanfabian
    TheFresKer
    Korpieworm

Ну и ещё есть парочка сильных ребят, кто точно в плюс играют, но мне с ними играть комфортно, типа flesske.

Русскоязычных не стал приводить, человек 5 наберется.

Плюс большая часть твоего списка. Это топ-лузеры против меня за всю дистанцию 30-ок и 60-ок =)

Всего на 60-ках сыграл против 8746 разных оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • SM0LK0 @ 8.6.2015
    В спинах, какой винрейт не имей, графики просто живут своей жизнью.

И не говори. Я понял фишку этой игры, когда в ходе одной длинной сессии играл:
    1) Нормально, в здоровый B+, в плюс по EV, но был в нуле стабильно
    2) Устал, стал играть хуево, началась кликотня - EV в пизде, зато по деньгам стал выходить в солидный плюс
    3) Взял себя в руки, собрался и выдал отрезок вообще наверно пиково возможной для себя игры, EV пошло в небеса, а по факту -30БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 5
  • easyjay @ 16.7.2015
    И не говори. Я понял фишку этой игры, когда в ходе одной длинной сессии играл:
    1) Нормально, в здоровый B+, в плюс по EV, но был в нуле стабильно
    2) Устал, стал играть хуево, началась кликотня - EV в пизде, зато по деньгам стал выходить в солидный плюс
    3) Взял себя в руки, собрался и выдал отрезок вообще наверно пиково возможной для себя игры, EV пошло в небеса, а по факту -30БИ

Есть такое.
    Я,конечно,сторонник теории заговора,но в спинах это заметно особенно.
    когда принимаешь какое нибудь решение,которое,по факту,минусовое,типа,да зае..л он уже трибетить,запихаю в него своего слабого туза,
    я втыкаешься в доминацию,30% тащатся моментально.
    В ХА такого тоже выше крыши.
    Причем,именно периодами,большинство неверных решений окупаются с лихвой.
    ничего личного,просто собственные наблюдения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Мой первый официальный живой турнир) 60+ тел. Море старичья, риэнтри бесконечные)
    Сначала слегка зажался, но тюк середине стал воспринимать стол. Неудобно, что все ставки по венгерски объявляют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1005
    + 8
  • Стек 90к блайнды 2000/4000 анте 500, 9 макс, я открываюсь с ранней с АКо, позади 4 колла, Банк почти 60к с копейками, у меня осталось около 80к. Флоп KQTss. У меня нет пик.

Мое слово первое. Аллин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1005
    + 0
1 105 106 107 108 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.