Сегодня на ранней прогулке Жан попросил пообщаться с хаски. Я ему позволил с разрешения хозяина хаски, а хаски на него вдруг кинулся в попытке укусить.
Жан - очень дружелюбный пёс, его характеризовали словами "добрый мишка". Но я-то знаю!
Хаски не укусил, зато получил лапой в нос. А еще Жан во второй раз за 6 лет лаял на прогулке. То, что он сообщал оппоненту, в NBA называется trashtalk.
doBRO-11 @ 14.05.26От тебя? 😁
У меня лап нет, только руки и ноги :)
От Жана.
Уже была история, о которой я здесь рассказывал. Частный сектор, район под снос, благодаря чему никто не вкладывается в ремонт недвижимости. Заборы дырявые.
К Жану повадился приходить пёс-мудак и дразнить его за то, что он на цепи. Пару раз я его прогнал, а потом Жан взял ситуацию в свои лапы. Это стоило мне двух порванных ошейников. Я не знаю, что Жан с ним сделал, но тот больше к нам не ходит.
Leo_Manowar, наверное это был собачий главарь г Минска.
З днём нараджэння, хуткі Лео! Жадаю табе добрага здароўя, доўгага жыцця, бадзёрага настрою і мірнага неба над галавой. Няхай людзі бачаць цябе такім, якім ты ёсць!
Леонид с днем рождения, сколько тебе лет я знаю лучше, чем членам моей семьи.)
Всего хорошего и доброго
C днюхой!
Я - нищеброд.
Пообедал в свой ДР бульоном с фрикадельками за 7 белорусских рублей. Это примерно $2.50.
Зато пошастался по любимому городу, сначала с собакой, потом сам. И, конечно, немножко выпил.
С днем рождения, Лео
Госконторы бывают неповоротливы.
Вчера я наконец дошел до Белтелекома, чтобы переоформить договор на себя. Он был оформлен на папу, который умер 24 января.
Договор переоформил, пришел домой, интернета нет. Как выяснилось, их внутренние процедуры не позволяют перекинуть остаток средств мгновенно, и я стал владельцем неоплаченного интернета. Закинул денег, заработало.
Впрочем, без интернета я не сидел, потому что у меня есть еще мобильный и я умею подключать телефон к компьютеру как USB-модем.
Семь квадрат.