Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    21,173
  • Просмотров
    3,133,139
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +63,487
1 1047 1048 1049 1050 1059
  • Claus @ 01.05.26 

Leo_Manowar, Конечно, пришлось погуглить, что за кане корсо :)
    Но фотку бы уже приложил для наглядности рядом с Жаном, а то по описанию невеста звучит как серьёзная девушка с характером и габаритами

Их почти невозможно сфоткать вместе, они все время в движении.

Ответить Цитировать
    9831/9923
    + 0
  • Посадил картошку и успел домой так, чтобы до темноты прогулять Жана.

После чего понял, что я очень устал. Подъем в 6:40, к маме за рулем, загрузка машины, забрать брата. Электроплуг старый, но на сей раз обошлось без зажевывания троса, так что справились быстро. Распахали еще вторую половину участка. Мама остается на даче, брата забросил домой, благо это по пути. После чего выгулял собаку Жана. Посмотрел гонку спринт Формулы-1 и понял, что устал жутко. Вознаградил себя пивом.

Ответить Цитировать
    9832/9923
    + 17
  • Алессандро "Алекс" Дзанарди, пилот F1, двукратный чемпион Индикара, 4 золотых медали на паралимпиадах, ушел от нас на 60-м году жизни.

RIP, герой. Ты вдохновлял и вдохновил многих!

Ответить Цитировать
    9833/9923
    + 6
  • https://www.instagram.com/p/DX3cg_fIuTI/

Там моя собака.

Ответить Цитировать
    9834/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 03.05.26 

Электроплуг

до чего дошел прогресс. В наше время такого не было

Ответить Цитировать
    115/120
    + 2
  • Eskander07 @ 04.05.26 

до чего дошел прогресс. В наше время такого не было

Да в моей молодости его тоже не было, сажали под лопату. За это я возненавидел дачу, и это чувство всё ещё со мной. Воспринимаю сельхозработы как неизбежное зло: мама без огорода не может, ее не переделаешь, а без нас с братом она там надорвётся. Мне еще в среду предстоит там сажать помидоры с перцами и ставить парники.

Ответить Цитировать
    9835/9923
    + 6
  • Собака Жан то ли постарел, то ли просто повзрослел. Раньше это был сгусток энергии, тянущий поводок. Сегодня я поймал себя на мысли, что уже не тянет. Не, от будки до калитки мы несемся как болид Формулы-1, это традиция. Но потом прогулка проходит хотя и в быстром темпе большее время, но без превышения порога максимальной скорости немолодого организма хозяина и большую часть на не натянутом поводке.

Несколькими постами выше я опубликовал ссылку на инстаграм, сегодняшнее видео. У нас в Беларуси эта соцсеть работает.

После того, как я закинул видео в инсту, прокомментировали, что Жан стал упитанным. Я сравнил с предыдущими видео и таки да. Списываю это на холодную зиму. Он в будке во дворе живет, а эта зима была очень холодной по сравнению с предыдущими. Жан просил у меня больше еды и жирком запасся. Наверняка за лето сбросит.

Впрочем, это неважно. Он по-прежнему бодрый и энергичный. А у меня по-прежнему есть опция, недоступная большинству покеристов: когда меня переедут в два аута на ривере, я могу выйти во двор и погладить собаку. Очень успокаивает.

Ответить Цитировать
    9836/9923
    + 16
  •  Eskander07, с 2004 года был у нас в деревне электроплуг. До сих пор работает, хотя под него уже не кому садить картошку(((

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gastyc @ 04.05.26 

Eskander07, с 2004 года был у нас в деревне электроплуг. До сих пор работает, хотя под него уже не кому садить картошку(((

А как же он тогда работает? :)

Ответить Цитировать
    9837/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.05.26 

Да в моей молодости его тоже не было, сажали под лопату. За это я возненавидел дачу, и это чувство всё ещё со мной. Воспринимаю сельхозработы как неизбежное зло: мама без огорода не может, ее не переделаешь, а без нас с братом она там надорвётся. Мне еще в среду предстоит там сажать помидоры с перцами и ставить парники.

ха... я долго ненавидел картохокоп. Пока не познакомился с парнем, у которых толи полтора гектара земли всего, толи одной картохи они садят столько. Грит, на посадку-коп собирается вся семья с родственниками. И полторы-две недели они копают. 

после этого понял, что наши 4 сотки - это ниачом и грех жаловацца)

Ответить Цитировать
    116/120
    + 3
  • gastyc @ 04.05.26 

Eskander07, с 2004 года был у нас в деревне электроплуг. До сих пор работает, хотя под него уже не кому садить картошку(((

ну я вижу, что вы не из такой семьи, вы из богатой... 🙃

Ответить Цитировать
    117/120
    + 0
  • Eskander07 @ 04.05.26 

ха... я долго ненавидел картохокоп. Пока не познакомился с парнем, у которых толи полтора гектара земли всего, толи одной картохи они садят столько. Грит, на посадку-коп собирается вся семья с родственниками. И полторы-две недели они копают. 

после этого понял, что наши 4 сотки - это ниачом и грех жаловацца)

Копать картоху тоже можно плугом :) Осознание этого факта пришло к нам очень поздно - прошлой осенью.

Ответить Цитировать
    9838/9923
    + 0
  • Это было некоторое время назад. Мне написала дальняя родственница. Она живет в Беларуси, но не в Минске. А ее сын - в Минске. Он здесь пытается получить высшее образование.

Молодой человек из провинции в столице подвержен соблазнам, но есть тонкая разница. Можно стать распиздяем, а можно долбоебом. Он выбрал второе.

Родственница сказала, что ее сын не выходит на связь и попросила приехать по адресу его проживания.,

Мне ни одного раза не улыбалось посмотреть на закрытую дверь на другом конце города, посему я предложил ей обратиться в милицию.

Тут произошли сразу две удивительные вещи: она меня послушалась и это сработало. Сынишка нашелся в больнице, где его лечили от алкогольного отравления.

Ответить Цитировать
    9839/9923
    + 14
  •  Leo_Manowar, это вот чего, из-за того что родственник поленился, милиционеры просто по звонку из другого города вот так вот взяли и нашли в огромном городе "долбоёба", который просто перепил? Ппц у вас режим лютует конечно.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • avt08us @ 05.05.26 

Leo_Manowar, это вот чего, из-за того что родственник поленился, милиционеры просто по звонку из другого города вот так вот взяли и нашли в огромном городе "долбоёба", который просто перепил? Ппц у вас режим лютует конечно.

Пока речь не идет за политику, белорусская милиция - вполне себе эффективная социальная служба.

Ответить Цитировать
    9840/9923
    + 3
  • Сейчас вопрос без какого-либо второго дна. Мне правда стало интересно. Я никогда не был в Беларуси и все мои знания ограничиваются мемасиками про картошку, Батьку и пару лекций про ВКЛ и БССР.

Без погружения в контекст, на расстоянии в пол земного шара место кажется очнь хорошим, вполне пригодным для жизни с милыми людьми и вполне себе рациональным гос устройством.

Почему так часто сквозит информация, что жители не довольны политикой? Разве первые вещи не перевешивают политическое недовольство (если такое есть)?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  tomakomay79, я как-то допустил себе вольности в отношении моих мыслей про политику на этом форуме и в этом дневнике, и ко мне в гости домой пришел человек с пистолетом.

Я достаточно ясно высказался?

Ответить Цитировать
    9841/9923
    + 5
  •  Leo_Manowar, в период  дестабилизирующей раскачки  государства как внешней, так и внутренней  (по соцнаучному,  в теории управления это попытка осуществить "сильный маневр" со всеми вытекающими)  -

вольности про политику неразумно позволять себе даже в кругу близких друзей. Особенно , если с основами сабжа  в силу отсутствия профильного образования ( да хотя бы  просто здравого смысла и осторожности) не знаком. И это безотносительно исторической эпохи и географии событий. 

"Кухонная" политика должна оставаться таковой. Сейчас не 19 век, процессы очень быстро происходят и "обратная связь"  прилетает быстро. 

Если кому то  когда то и "не было дано предугадать ,чем его слово отзовется", то нашему современнику ДАНО.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • oblivionreX @ 05.05.26 

вольности про политику неразумно позволять себе даже в кругу близких друзей

Вот в таком ёбаном мире и живём.

Ответить Цитировать
    9842/9923
    + 10
  • Leo_Manowar @ 05.05.26 

Пока речь не идет за политику, белорусская милиция - вполне себе эффективная социальная служба.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 1047 1048 1049 1050 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.