motosha @ 23.09.25Макс, есть предложение, не хочешь ежемесячно проводить в блоге конкурс по уровню тестостерона среди читателей? Желающие скидываются в призовой фонд, а потом первые 3 места делят приз. Кто, если не ты, должен такое замутить.
Много вариантов как можно читерить показатели.
От пересмотра питания и бустеров, минеральных добавок до медицинских препаратов ГЗТ.
Деньгами я точно не готов зарубаться.
Так же должны быть разные возрастные группы соревнующихся.
У молодых тестостерон будет от природы выше.
Slavnoslave, солидарен полностью.
Сейчас у молодёжи, на кухне больше бадов, добавок, витамин, чем приправ у женщин.
изучать самому показатели своих анализов, которые не назначал врач это вообще лоховство. То что считают референсной нормой получено с помощью понятных статистических методов. Берут ЗДОРОВЫХ людей и меряют у них тестостерон. Выбрасывают какие-то нижние 5% и верхние 5% (принцип такой, как для тестостерона меряют не знаю), усредняют, смотрят разброс. Это почти никакого отношения не имеет напрямую к вашей мужественности и как шишка стоит. Есть абсолютно здоровые люди, у которых всю жизнь ниже референса. Это ничего не значит. Как и наличие импотенции при высоком тестостероне.
кратко пересказал вот это душевное видео. Если кто-то хочет снять тревогу по поводу гормонов, то рекомендую. Врач эндокринолог не проверял у себя тестостерон, т.к. не было показаний для этого.
motosha @ 23.09.25Узнать, есть ли заболевание простаты, я так понимаю, плюс это вроде как ее массаж, но в этом не уверен. Это жестко больно, если что.
Массаж простаты, пацанятки, это - совсем другое.
Доктор засовывает палец в жопу и там массирует простату. Процедура длится минут 10-15. Это неприятно, а моментами даже очень больно.
И вы с этим тоже столкнетесь, ребятки, после 50 каждый с этим обязательно столкнется.
Кроме тех, кто положил хуй на свое здоровье и мечтает умереть пораньше от рака простаты.
"Стареть скучно, но это - единственный способ прожить долго"
Бернард Шоу.
UncleLeo @ 23.09.25motosha, Мне кажется если есть заболевание то оно должно как-то проявляться . Ну там болеть , в туалет больно ходить и тд ….
К сожалению, рак, ВСЕ ВИДЫ РАКА - это такая хуйня, что он лечится только на ранней стадии, пока оно не болит. Поэтому для того , чтобы вылечить рак, его нужно очень рано отдиагностировать. А чтобы рано отдиагностировать, надо ходить регулярно к врачу. Иных способов не придумано.
А если дожидаться, когда заболит, то это уже пиздец. "Болит" или третья или четвертая стадия рака, которая не лечится, и когда уже поздно идти к доктору, а самое время идти к нотариусу писать завещание , ну и родным свои последние хотелки рассказывать - хочу гроб синий с зелеными цветочками и чтобы на похоронах играл негритянский джаз. И не хороните меня в земле, а сожгите в крематории, а пепел развейте по ветру над морем, как в кино "Большой Лебовски"
На этой херне сгорели не миллионы, а сотни миллионов людей, и отправились на небеса гораздо раньше отведенного им судьбой срока.
И ты сейчас повторяешь за ними их ошибки:
UncleLeo @ 23.09.25motosha, Мне кажется если есть заболевание то оно должно как-то проявляться . Ну там болеть , в туалет больно ходить и тд
HuanXIV @ 23.09.25Массаж простаты, пацанятки, это - совсем другое.
Доктор засовывает палец в жопу и там массирует простату. Процедура длится минут 10-15. Это неприятно, а моментами даже очень больно.
И вы с этим тоже столкнетесь, ребятки, после 50 каждый с этим обязательно столкнется.
Кроме тех, кто положил хуй на свое здоровье и мечтает умереть пораньше от рака простаты.
А почему бы не подрядить свою женщину делать это, и в более приятной форме?
Правильный массаж простаты сам по себе неприятен и не может быть приятным, не надо его путать с секс-утехами., это другое. Но отправить свою женщину в медучилище или на курсы , чтобы научилась правильно делать массаж - ну отправь. А она тебя тоже куда-нибудь отправит.
Для снятия напряжения ваших неуемных фантазий простатического характера..😅
Это фиаско, бро!😅🤟
Как я жарил кабачОк...
Соседка подогнала кабачОк, с дачи..
Ну хули делать, надо с ним что-то делать..Тавтология уместна, да.
Надо жарить, решил я.
Помыл кабачка.
Начал рэзать. Внутри семечки какие-то..
Это лишнее, решил я. И вырезал на@уй все сердцевины с семечками.
Замесил какую-то приправу, соя там, кетчуп, травки разные и чеснок..
Вот эти кружочки обмакнул в эту смесь и начал жарить.. Муку не добавлял, онли хардкор, только натурпродукт, так сказать....
Ну что сказать.. Они конечно съедобны, с остреньким вкусом.. Но сука их просто мало, они ж ужариваются до состояния ниточек, просто кружочки из ниток..
В общем, закусить вискарика этого мало..
Вот так как-то..😂
perhaps67, надо в центр кружочков еще яйцо разбивать 🤌
Ждём решение оценочной комиссии в лице Мотоши.
ММА... Какое звучащее у тебя ФИО
Массаж простаты сейчас вообще не рекомендуют делать. Раньше потоком всем подряд делали.
Что нибудь вроде такого анализа хотябы надо делать. (После выходных или отпуска).
https://helix.ru/kb/item/06-236?ysclid=mfwd9m7zkv957788961
Что означают результаты?
Референсные значения: 0,00 – 1,60 %.
Значение CDT < 1,3 % следует расценивать как отрицательный результат (отсутствие хронического злоупотребления алкоголем в течение 2 недель и более). Значение CDT > 1,6 % следует расценивать как показатель хронического злоупотребления алкоголем в течение 2 недель и более (положительный результат).
Да вообще непонятна эта затея с анализами между друзьями.
Подразумевается, что слову друга нельзя верить, надо подтверждать слова анализами, ведь без анализов друг может и наебать друга.
И что удивительно, оба друга воспринимают норм эту идею.
Один друг не говорит - ты там не охуел? ты и вправду думаешь, что я тебя наебать могу? Моего честного слова тебе недостаточно, друг?
И второй друг тоже не говорит - дружище, какие в жопу анализы, ты мой друг и я безгранично верю и тебе, и твоему слову.
Дружба такая дружба. Закадычная.
ну вот, мужики выдали все свои секреты.