700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,529
  • Просмотров
    4,512,287
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,402
1 1043 1044 1045 1046 1127
  • ну вот, мужики выдали все свои секреты.

Ответить Цитировать
    282/314
    + 11
  • motosha @ 23.09.25 

Макс, есть предложение, не хочешь ежемесячно проводить в блоге конкурс по уровню тестостерона среди читателей? Желающие скидываются в призовой фонд, а потом первые 3 места делят приз. Кто, если не ты, должен такое замутить.

Много вариантов как можно читерить показатели.

От пересмотра питания и бустеров, минеральных добавок до медицинских препаратов ГЗТ.

Деньгами я точно не готов зарубаться.

Так же должны быть разные возрастные группы соревнующихся.

У молодых тестостерон будет от природы выше.

Ответить Цитировать
    6111/6498
    + 4
  •  Slavnoslave, солидарен полностью. 

Сейчас у молодёжи, на кухне больше бадов, добавок, витамин, чем приправ у женщин.

Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • изучать самому показатели своих анализов, которые не назначал врач это вообще лоховство. То что считают референсной нормой получено с помощью понятных статистических методов. Берут ЗДОРОВЫХ людей и меряют у них тестостерон. Выбрасывают какие-то нижние 5% и верхние 5% (принцип такой, как для тестостерона меряют не знаю), усредняют, смотрят разброс. Это почти никакого отношения не имеет напрямую к вашей мужественности и как шишка стоит. Есть абсолютно здоровые люди, у которых всю жизнь ниже референса. Это ничего не значит. Как и наличие импотенции при высоком тестостероне. 

кратко пересказал вот это душевное видео. Если кто-то хочет снять тревогу по поводу гормонов, то рекомендую. Врач эндокринолог не проверял у себя тестостерон, т.к. не было показаний для этого. 

Ответить Цитировать
    283/314
    + 3
  • motosha @ 23.09.25  

Узнать, есть ли заболевание простаты, я так понимаю, плюс это вроде как ее массаж, но в этом не уверен. Это жестко больно, если что.

Массаж простаты, пацанятки, это - совсем другое.

Доктор засовывает палец в жопу и там массирует простату.  Процедура длится минут 10-15. Это неприятно, а моментами даже очень больно.

И вы с этим тоже столкнетесь, ребятки,  после 50 каждый с этим обязательно столкнется.

Кроме тех, кто положил хуй на свое здоровье и мечтает умереть пораньше от рака простаты.

"Стареть скучно, но это - единственный способ прожить долго"  

Бернард Шоу.

UncleLeo @ 23.09.25  

motosha, Мне кажется если есть заболевание то оно должно как-то проявляться . Ну там болеть , в туалет больно ходить и тд …. 

К сожалению, рак, ВСЕ ВИДЫ РАКА - это такая хуйня, что он лечится только на ранней стадии, пока оно не болит. Поэтому для того , чтобы вылечить рак, его нужно очень рано отдиагностировать. А чтобы рано отдиагностировать, надо ходить регулярно к врачу. Иных способов не придумано.

А если дожидаться, когда заболит, то это уже пиздец. "Болит" или третья или четвертая стадия рака, которая не лечится, и когда уже поздно идти к доктору, а самое время идти к нотариусу писать завещание , ну и родным свои последние хотелки рассказывать - хочу гроб синий с зелеными цветочками и чтобы на похоронах играл негритянский джаз. И не хороните меня в земле, а сожгите в крематории, а пепел развейте по ветру над морем, как в кино "Большой Лебовски"

На этой херне сгорели не миллионы, а сотни миллионов людей, и отправились на небеса гораздо раньше отведенного им судьбой срока. 

И ты сейчас повторяешь за ними их ошибки:

UncleLeo @ 23.09.25  

motosha, Мне кажется если есть заболевание то оно должно как-то проявляться . Ну там болеть , в туалет больно ходить и тд 

Ответить Цитировать
    399/418
    + 8
  • HuanXIV @ 23.09.25 

Массаж простаты, пацанятки, это - совсем другое.

Доктор засовывает палец в жопу и там массирует простату.  Процедура длится минут 10-15. Это неприятно, а моментами даже очень больно.

И вы с этим тоже столкнетесь, ребятки,  после 50 каждый с этим обязательно столкнется.

Кроме тех, кто положил хуй на свое здоровье и мечтает умереть пораньше от рака простаты.

А почему бы не подрядить свою женщину делать это, и в более приятной форме?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Правильный массаж простаты сам по себе неприятен и не может быть приятным, не надо его путать с секс-утехами., это  другое. Но отправить свою женщину в медучилище или на курсы , чтобы научилась правильно делать массаж - ну отправь. А она тебя тоже куда-нибудь отправит.

Ответить Цитировать
    400/418
    + 4
  • Для снятия напряжения ваших неуемных фантазий простатического характера..😅

Это фиаско, бро!😅🤟

Как я жарил кабачОк...

Соседка подогнала кабачОк, с дачи..

Ну хули делать, надо с ним что-то делать..Тавтология уместна, да.

Надо жарить, решил я.

Помыл кабачка.

Начал рэзать. Внутри семечки какие-то..

Это лишнее, решил я. И вырезал на@уй все сердцевины с семечками.

Замесил какую-то приправу, соя там, кетчуп, травки разные и чеснок..

Вот эти кружочки обмакнул в эту смесь и начал жарить.. Муку не добавлял, онли хардкор, только натурпродукт, так сказать....

Ну что сказать.. Они конечно съедобны, с остреньким вкусом.. Но сука их просто мало, они ж ужариваются до состояния ниточек, просто кружочки из ниток..

В общем, закусить вискарика этого мало..

Вот так как-то..😂

Ответить Цитировать
    666/773
    + 19
  •  perhaps67, надо в центр кружочков еще яйцо разбивать 🤌

Ответить Цитировать
    10/11
    + 6
  • SomeoneLikeMe @ 23.09.25 

еще яйцо разбивать

Только не это... Не люблю.

Ответить Цитировать
    667/773
    + 0
  • Ждём решение оценочной комиссии в лице Мотоши.

Ответить Цитировать
    6112/6498
    + 4
  • Slavnoslave @ 23.09.25 

Ждём решение оценочной комиссии в лице Мотоши.

СамЭц!😀👍

Ответить Цитировать
    668/773
    + 1
  • perhaps67 @ 23.09.25 

СамЭц!😀👍

perhaps67, и это я ещё мидии с креветками давно не ел!  

Ответить Цитировать
    6113/6498
    + 4
  • ММА... Какое звучащее у тебя ФИО

Ответить Цитировать
    67/71
    + 1
  •  Массаж простаты сейчас вообще не рекомендуют делать. Раньше потоком всем подряд делали.

Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • npoBop @ 23.09.25 

ММА... Какое звучащее у тебя ФИО

Это я ещё мидии с креветками давно не ел! 👻

Ответить Цитировать
    6114/6498
    + 4
  • Slavnoslave @ 23.09.25 

Ждём решение оценочной комиссии в лице Мотоши.

А что Мотоша здесь увидеть хочет?

Ответить Цитировать
    236/266
    + 0
  • Что нибудь вроде такого анализа хотябы надо делать. (После выходных или отпуска). 

https://helix.ru/kb/item/06-236?ysclid=mfwd9m7zkv957788961

Что означают результаты?

Референсные значения: 0,00 – 1,60 %.

Значение CDT < 1,3 % следует расценивать как отрицательный результат (отсутствие хронического злоупотребления алкоголем в течение 2 недель и более). Значение CDT > 1,6 % следует расценивать как показатель хронического злоупотребления алкоголем в течение 2 недель и более (положительный результат).

Ответить Цитировать
    237/266
    + 2
  • Да вообще непонятна эта затея с анализами между друзьями.

Подразумевается, что слову друга нельзя верить, надо подтверждать слова анализами, ведь без анализов друг может и наебать друга.

И что удивительно, оба друга воспринимают норм  эту идею.

Один друг не говорит - ты там не охуел? ты и вправду думаешь, что я тебя наебать могу? Моего честного слова тебе  недостаточно, друг?

И второй друг тоже не говорит - дружище, какие в жопу анализы, ты мой друг и я безгранично верю и тебе, и твоему слову.

Дружба такая дружба. Закадычная.

Ответить Цитировать
    401/418
    + 7
  • beermix @ 23.09.25 

Раньше потоком всем подряд делали.

На свальных оргиях во имя Перуна 🙈

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 1043 1044 1045 1046 1127
17 человек читают эту тему (7 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.