Смотрю против донг кима, с первого взгляда игра бота поинтересней будет.
PusheeR @ 12.1.2017
Смотрю против донг кима, с первого взгляда игра бота поинтересней будет.
PusheeR @ 13.1.2017
Посмотрел несколько часов. Люди стали больше создавать ситуаций, в которых бот считает, что они капнуты или не имеют каких-то рук Jimmy выбрал активную полярную стратегию с трибетами со всяким говном типа 82o, K3o, K5o и натсовыми руками. Атакует лимп с эни ту. Единственное, что мне ну совсем у них всех не нравится - это выбор их сайзингов, овербетами, минбетами практически не играют. Я хз с чем это связано, у меня лично чувство, что они не доигрывают так как нужно. Мотивации у них нет, им заплатят одинаково вне зависимости от результата. У бота оооочень вариативное дерево, не удивительно что они его считали на военном компе, там просто жесть. Префлоп играет за атаку лимп, минрейз, 2.5х, 3х. За защиту трибетит чуть больше двух, 3, 3.5, 5 и вроде даже 9 проскакивало. На постфлопе тоже он и 1 бб может донкнуть и контбетнуть 1бб и овербет на флопе поставить, причём прослеживается это на любой из улиц, там очень интересные некоторые идеи есть, реально интересные.
Сегодня люди пока что немного отыгрывают, меня подзаебло смотреть уже. Сейчас суммарно идут в -100к за три дня.
Nudler_King @ 13.1.2017
Игра бота на порядок интересней, люди даже разочаровали. Бот довольно очевидно отыгрывает средние спектры (сам много с ботом играю и привык к подобному поведению в ХА), люди отыгрывают аналогично. Ладно бот это не пытается эксплоить, но человек то может. Пока совсем без огонька игра. Если кожанные ублюдки проиграют, то заслужено, имхо.
inner @ 14.1.2017
Проблема в том, что победа за счет такой хрени - это почти поражение. Если ты онлайн играешь с регом и он тебя разъебывает во всех спотах дефолтных, то вряд ли ты подумаешь "таак, начну ка я открываться префлоп 5бб, а трибетить кликитбэком - глядишь что-нибудь, да выгорит". Игра в такую игру - это просто багфайндинг, а в нлха матч можно считать проигранным
inner @ 14.1.2017
Если ты онлайн играешь с регом и он тебя разъебывает во всех спотах дефолтных, то вряд ли ты подумаешь "таак, начну ка я открываться префлоп 5бб, а трибетить кликитбэком - глядишь что-нибудь, да выгорит"
PusheeR @ 14.1.2017
Боже, что за бред ты пишешь? Где логика? Или ты думаешь что бот должен по пятой паре коллить как фиши?
А как ты собственно хочешь иначе хочешь выигрывать у сбалансированной стратегии?
Можно обозвать это "багфайндингом", а можно "ликфайндером", можно назвать как "хренью", а можно "гениальной стратегией". Если мы видим, что у бота посчитаны споты, то наверное стоит выходить за рамки этих абстракций? В этом-то и вся прелесть NL и его красота, что ты можешь это делать. Именно поэтому боты до сих пор не выигрывают у людей.
Если бы они против эксплоит бота катали, играли бы в баланс. То, что они делают - это единственно верная и правильная стратегия. И человек сможет получать над машиной преимущество по крайней мере на бумаге, тогда и только до тех пор, пока машина не посчитает
все сценарии в каком-то приближении.
Кстати, отличная идея. Но вряд ли подумаешь, потому что ограничен общепринятыми, сформировавшимися рамками "Как надо играть в покер".
А вот барон, например, не ограничен и стал хуярить трибетами по полстека, что остальные дружно подхватили. Потому и лучший, наверное.
inner @ 14.1.2017
В чем здесь бред, я говорю лишь о том, что если регуляры его могут обыграть только за счет поиска багов с помощью странных линий и сайзов
inner @ 14.1.2017
в нлха матч можно считать проигранным
inner @ 14.1.2017
дисциплину можно считать убитой
inner @ 14.1.2017
поскольку без знания, что с тобой играет бот, к таким решениям ты не придешь.
inner @ 14.1.2017
оответственно с его помощью можно уже сейчас садиться в лобби старзов и побеждать всех кто там заседает.