Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 104 105 106 107 319
  • Смотрю против донг кима, с первого взгляда игра бота поинтересней будет.
    Ответить Цитировать
    709/1842
    + 0
  • Интересно, а бот может анализировать тайминги?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю этот не может. Большую роль может сыграть начало матча, тут у бота фриролл, ему пох на предыдущие раздачи, в отличии от человека(даже на фантики).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PusheeR @ 12.1.2017
    Смотрю против донг кима, с первого взгляда игра бота поинтересней будет.

Если не хочется выбирать кого именно смотреть, то вот: http://www.multitwitch.tv/libratus_vs_jimmychou/libratus_vs_danielmcaulay/libratus_vs_jasonles/libratus_vs_dongkim
    Можно смотреть сразу всех)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • охуенно, спасибо. ток у меня чет не проигрывается
    Ответить Цитировать
    710/1842
    + 0
  • PusheeR @ 13.1.2017
    охуенно, спасибо. ток у меня чет не проигрывается

У меня в опере и хроме все работает, переходил по ссылке отсюда.
    Еще есть вариант: нажимаешь шестеренку "параметры"- открыть проигрыватель в новом окне. Так делаешь с каждым стримом, потом размещаешь окна как удобно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Посмотрел несколько часов. Люди стали больше создавать ситуаций, в которых бот считает, что они капнуты или не имеют каких-то рук Jimmy выбрал активную полярную стратегию с трибетами со всяким говном типа 82o, K3o, K5o и натсовыми руками. Атакует лимп с эни ту. Единственное, что мне ну совсем у них всех не нравится - это выбор их сайзингов, овербетами, минбетами практически не играют. Я хз с чем это связано, у меня лично чувство, что они не доигрывают так как нужно. Мотивации у них нет, им заплатят одинаково вне зависимости от результата. У бота оооочень вариативное дерево, не удивительно что они его считали на военном компе, там просто жесть. Префлоп играет за атаку лимп, минрейз, 2.5х, 3х. За защиту трибетит чуть больше двух, 3, 3.5, 5 и вроде даже 9 проскакивало. На постфлопе тоже он и 1 бб может донкнуть и контбетнуть 1бб и овербет на флопе поставить, причём прослеживается это на любой из улиц, там очень интересные некоторые идеи есть, реально интересные.

Сегодня люди пока что немного отыгрывают, меня подзаебло смотреть уже. Сейчас суммарно идут в -100к за три дня.
    Ответить Цитировать
    711/1842
    + 5
  • PusheeR @ 13.1.2017
    Посмотрел несколько часов. Люди стали больше создавать ситуаций, в которых бот считает, что они капнуты или не имеют каких-то рук Jimmy выбрал активную полярную стратегию с трибетами со всяким говном типа 82o, K3o, K5o и натсовыми руками. Атакует лимп с эни ту. Единственное, что мне ну совсем у них всех не нравится - это выбор их сайзингов, овербетами, минбетами практически не играют. Я хз с чем это связано, у меня лично чувство, что они не доигрывают так как нужно. Мотивации у них нет, им заплатят одинаково вне зависимости от результата. У бота оооочень вариативное дерево, не удивительно что они его считали на военном компе, там просто жесть. Префлоп играет за атаку лимп, минрейз, 2.5х, 3х. За защиту трибетит чуть больше двух, 3, 3.5, 5 и вроде даже 9 проскакивало. На постфлопе тоже он и 1 бб может донкнуть и контбетнуть 1бб и овербет на флопе поставить, причём прослеживается это на любой из улиц, там очень интересные некоторые идеи есть, реально интересные.

Сегодня люди пока что немного отыгрывают, меня подзаебло смотреть уже. Сейчас суммарно идут в -100к за три дня.

Заработала ссылка? Или 2-ой вариант?

Вчера видел от бота 11х 3бет на опен 2бб, на постфлопе видел сайзинги от 10% до 3х овербетов.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Игра бота на порядок интересней, люди даже разочаровали. Бот довольно очевидно отыгрывает средние спектры (сам много с ботом играю и привык к подобному поведению в ХА), люди отыгрывают аналогично. Ладно бот это не пытается эксплоить, но человек то может. Пока совсем без огонька игра. Если кожанные ублюдки проиграют, то заслужено, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Nudler_King @ 13.1.2017
    Игра бота на порядок интересней, люди даже разочаровали. Бот довольно очевидно отыгрывает средние спектры (сам много с ботом играю и привык к подобному поведению в ХА), люди отыгрывают аналогично. Ладно бот это не пытается эксплоить, но человек то может. Пока совсем без огонька игра. Если кожанные ублюдки проиграют, то заслужено, имхо.

Позволю себе не согласиться про средние спектры. Вчера на стриме видел такую раздачу против dougiedan'а:

50/100
    dougiedan(SB/BTN) raise 250, AI(BB) call, pot 500

flop
    BB check, SB bet 250, BB raise 2250, SB call, pot 5000

turn
    BB bet 5000, SB call, pot 15000

river
    BB check, SB all-in 12500, BB call

results:
    SB win , BB muck
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • почему я не видел этого раньше

Ответить Цитировать
    712/1842
    + 6
  • PusheeR, меня больше Жирафи Рафик вставляет!
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 12
  • Люди стали пытаться выходить за рамки алгоритма сегодня. Причем вижу это у всех абсолютно. Кривые сайзинги использует Лес + трибетит в промежутке между просчитанными сайзами у бота, Дэн использует 4.5X рейзы префлоп (максимальный у бота 3х). Вот за счёт таких вещей и уловок на постфлопе они только и могут втащить имхо матч. Ауты есть.)
    Ответить Цитировать
    713/1842
    + 1
  • Проблема в том, что победа за счет такой хрени - это почти поражение. Если ты онлайн играешь с регом и он тебя разъебывает во всех спотах дефолтных, то вряд ли ты подумаешь "таак, начну ка я открываться префлоп 5бб, а трибетить кликитбэком - глядишь что-нибудь, да выгорит". Игра в такую игру - это просто багфайндинг, а в нлха матч можно считать проигранным
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • inner @ 14.1.2017
    Проблема в том, что победа за счет такой хрени - это почти поражение. Если ты онлайн играешь с регом и он тебя разъебывает во всех спотах дефолтных, то вряд ли ты подумаешь "таак, начну ка я открываться префлоп 5бб, а трибетить кликитбэком - глядишь что-нибудь, да выгорит". Игра в такую игру - это просто багфайндинг, а в нлха матч можно считать проигранным

Боже, что за бред ты пишешь? Где логика? Или ты думаешь что бот должен по пятой паре коллить как фиши?

А как ты собственно хочешь иначе хочешь выигрывать у сбалансированной стратегии?

Можно обозвать это "багфайндингом", а можно "ликфайндером", можно назвать как "хренью", а можно "гениальной стратегией". Если мы видим, что у бота посчитаны споты, то наверное стоит выходить за рамки этих абстракций? В этом-то и вся прелесть NL и его красота, что ты можешь это делать. Именно поэтому боты до сих пор не выигрывают у людей.

Если бы они против эксплоит бота катали, играли бы в баланс. То, что они делают - это единственно верная и правильная стратегия. И человек сможет получать над машиной преимущество по крайней мере на бумаге, тогда и только до тех пор, пока машина не посчитает
    все сценарии в каком-то приближении.

inner @ 14.1.2017
    Если ты онлайн играешь с регом и он тебя разъебывает во всех спотах дефолтных, то вряд ли ты подумаешь "таак, начну ка я открываться префлоп 5бб, а трибетить кликитбэком - глядишь что-нибудь, да выгорит"

Кстати, отличная идея. Но вряд ли подумаешь, потому что ограничен общепринятыми, сформировавшимися рамками "Как надо играть в покер".

А вот барон, например, не ограничен и стал хуярить трибетами по полстека, что остальные дружно подхватили. Потому и лучший, наверное.
    Сообщение отредактировал PusheeR - 15.1.2017, 1:49
    Ответить Цитировать
    714/1842
    + 20
  • PusheeR @ 14.1.2017
    Боже, что за бред ты пишешь? Где логика? Или ты думаешь что бот должен по пятой паре коллить как фиши?

А как ты собственно хочешь иначе хочешь выигрывать у сбалансированной стратегии?

Можно обозвать это "багфайндингом", а можно "ликфайндером", можно назвать как "хренью", а можно "гениальной стратегией". Если мы видим, что у бота посчитаны споты, то наверное стоит выходить за рамки этих абстракций? В этом-то и вся прелесть NL и его красота, что ты можешь это делать. Именно поэтому боты до сих пор не выигрывают у людей.

Если бы они против эксплоит бота катали, играли бы в баланс. То, что они делают - это единственно верная и правильная стратегия. И человек сможет получать над машиной преимущество по крайней мере на бумаге, тогда и только до тех пор, пока машина не посчитает
    все сценарии в каком-то приближении.

Кстати, отличная идея. Но вряд ли подумаешь, потому что ограничен общепринятыми, сформировавшимися рамками "Как надо играть в покер".

А вот барон, например, не ограничен и стал хуярить трибетами по полстека, что остальные дружно подхватили. Потому и лучший, наверное.

В чем здесь бред, я говорю лишь о том, что если регуляры его могут обыграть только за счет поиска багов с помощью странных линий и сайзов, то дисциплину можно считать убитой, поскольку без знания, что с тобой играет бот, к таким решениям ты не придешь. Соответственно с его помощью можно уже сейчас садиться в лобби и побеждать всех кто там заседает. Тот факт, что люди конкретно в этом матче научатся минбетить три улицы чтоб заставить бота играть плохо, мало поможет в практическом поле
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  • inner @ 14.1.2017
    В чем здесь бред, я говорю лишь о том, что если регуляры его могут обыграть только за счет поиска багов с помощью странных линий и сайзов

подожди, подожди.

inner @ 14.1.2017
    в нлха матч можно считать проигранным

По-моему, ты сначала другие вещи писал.
    Ну а в том году они выиграли за счёт гей донков в 1бб, которые авторы в алгоритм не добавили. И что с того? Тогда ты дисциплину уже считал убитой или ещё нет?

inner @ 14.1.2017
    дисциплину можно считать убитой

Дисциплину в любом случае можно считать убитой, это вопрос времени исключительно, думаю это всем очевидно.

inner @ 14.1.2017
    поскольку без знания, что с тобой играет бот, к таким решениям ты не придешь.

опять же. Это ты не придёшь.

Скажу за себя , я в том году успешно обнулил бота на айпокере в хедз апе, как раз выходя за рамки посчитанной им стратегии. Да, всё те же гей донки на флопе и овербеты (которых у него не было в стратегии). Как понять что это бот? Наблюдать.
    inner @ 14.1.2017
    оответственно с его помощью можно уже сейчас садиться в лобби старзов и побеждать всех кто там заседает.

У старзов хорошая защита от ботов, раз. Лобби как такого нету, два (ссаный зум). Посмотри сколько эта хрень думает на военном суперкомпьютере три.

Я не понимаю что ты мне доказать пытаешься. Понятно, что в обозримом будущем машины будут переигрывать людей в покер, но считать дисциплину мертвой, пока самый лучший комп не может обыграть людей, я бы не стал.
    Ответить Цитировать
    715/1842
    + 13
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + -5
  • prikolist88 @ 14.1.2017

не дождёшься, зрелищ не будет:)
    Ответить Цитировать
    716/1842
    + 1
  • пошла вторая часть у них. половину уже сыграли в плюс я так понимаю сегодня.
    Ответить Цитировать
    717/1842
    + 0
1 104 105 106 107 319
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.