Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2451
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    406,856
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 104 105 106 107 155
  • bkmz03 @ 6.2.2017
    На бани потратил денег больше, чем стоимость статьи. Зато намылся аж до блеска.

Ответить Цитировать
    186/276
    + 5
  • Ааа ,вот оно что.Я стою на балконе.Курю.вижу что то блестит далеко на востоке.
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 11
  • Uilt @ 9.2.2017
    Ааа ,вот оно что.Я стою на балконе.Курю.вижу что то блестит далеко на востоке.

Одно из двух. Или восходит солнце, или я выхожу из дома. Второе вероятнее.

Вчера составлял исковое заявление в Верховный Суд к Правительству РФ. Просил возместить человеку убытки, причиненные в результате принятия государственного акта, не соответствующего закону. На минутку, Постановление правительства было подписано Самим... еще в бытность его премьер-министром.
    Ответить Цитировать
    875/1269
    + 7
  • bkmz03 @ 9.2.2017
    На минутку, Постановление правительства было подписано Самим...

каковы перспективы дела в % соотношении?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • YOLAPLAY @ 9.2.2017
    каковы перспективы дела в % соотношении?

Не очень большие, на самом деле. Я бы дал 25/75. Но это не из-за того, что постановление подписал Путин или кто-то ещё. Просто есть определенные юридические казусы. Чтобы не быть голословным, два пункта из оспариваемого акта уже признаны Верховным Судом не подлежащими исполнению.
    Ответить Цитировать
    876/1269
    + 3
  • bkmz03 @ 9.2.2017
    Вчера составлял исковое заявление в Верховный Суд к Правительству РФ. Просил возместить человеку убытки
    ...
    Постановление правительства было подписано Самим

Ваш Самый, как юрист по образованию, любит разбираться с делами такого типа.
    "Он разбирается" (с) Песков

Но всё же, пусть в исковом заявлении расписывается тот и только тот человек, которому захотелось возместить убытки.
    Ответить Цитировать
    81/161
    + 3
  • Немного политики.

Поразил срач в блоге Воланда.
    Понятно, что в принципе я на его стороне.

Да, Гиви был солдатом. И, наверное, неплохим солдатом, несмотря на ироническое отношение Стрелкова, назвавшего его героем Youtube. Ведь это пропаганда веселого, не боящегося смерти командира, воодушевляющего массы (см. героя Быкова). Его поведение меня, например, не раздражало.

Другой момент. Отношение к уничтожению командиров ДЛНР, как к террористическим актам. Ребят, вы забыли, что вы на войне? Какие теракты? Да, убийство Гиви совершено общественно опасным способом, но алягер ком алегер.

МГБ республик работает из рук вон плохо. Охрана значимых лиц не организована. Ответные акции не проводятся.

Вспомните Николая Кузнецова. Он тоже не чурался в способах уничтожения рейхскомиссаров Украины и глав Галиции, за что и был убит боевиками УПА.
    Ответить Цитировать
    877/1269
    + 3
  • bkmz03 @ 9.2.2017
    Да, Гиви был солдатом. И, наверное, неплохим солдатом, несмотря на ироническое отношение Стрелкова, назвавшего его героем Youtube. Ведь это пропаганда веселого, не боящегося смерти командира, воодушевляющего массы (см. героя Быкова). Его поведение меня, например, не раздражало.

Другой момент. Отношение к уничтожению командиров ДЛНР, как к террористическим актам. Ребят, вы забыли, что вы на войне? Какие теракты? Да, убийство Гиви совершено общественно опасным способом, но алягер ком алегер.

Так вроде бы, не на войне, а в кабинете. Да и войны, как таковой, сейчас не наблюдается (в сравнении, опять же с более ранними периодами).
    Да и полегло их, командиров и руководителей, слишком много за последнее время.

Как ты сам думаешь, это случайность? Выскажи мнение, кому потребовалось убивать Гиви, причем, именно сейчас?

bkmz03 @ 9.2.2017
    Охрана значимых лиц не организована. Ответные акции не проводятся.

В чей адрес должны проводится ответные акции?

Если вдруг что подумаешь, я не иронизирую - ты знаешь, что я твое мнение уважаю. Хочу немного для себя понять, что за всем этим стоит.
    Ответить Цитировать
    65/125
    + 1
  • Артем, ты прекрасно понимаешь, о чем я.
    Война там если и прекращалась, то номинально.
    Я считаю, что часть руководителей и командиров ополчения была уничтожена именно благодаря профессиональным действиям СБУ и из-за безалаберности спецслужб республик и их кураторов из РФ, не просчитавших активность спецслужб Украины.

То, что убили Гиви именно сейчас, опять же удачная спецоперация, проведенная в момент эскалации конфликта.

Несомненно, что ответные операции должны проводится в отношении высшего политического и военного руководства противника. Видимо, у ДЛНР не хватает сил, а у руководства спецподразделений РФ приказа (равно политической воли).
    Ответить Цитировать
    878/1269
    + 0
  • А Стрелков, герой этой войны, получается, просчитал эту активность и таки опередил события. Как быть с Болотовым, СБУ в Москве его достало?

И потом, ты говоришь - "часть руководителей и командиров ополчения была уничтожена именно благодаря профессиональным действиям СБУ". А остальная часть, что с ними?

Честно говоря, считаю - идет зачистка. Думаю, ты понимаешь, кого я имею ввиду, кто именно зачищает. У СБУ руки коротки такие акции так спланированно проводить. А вот те, кому доверяли эти "командиры и руководители" - те и занимаются этими акциями.
    Ответить Цитировать
    66/125
    + 1
  • bkmz03, вчера прочёл версию о том, что "гиви" был уничтожен своими же соратниками из мести за ситуацию под "Авдеевкой", якобы он совершил на позиции самострел и после приезда в Донецк дал команду накрыть позиции отряда под Авдеевкой артилерией.
    Учитывая ранее поступавшую из разного вида СМИ инфу о моральных качествах Гиви, место и метод совершения убийства, в эту версию верится больше чем "дело рук СБУ".
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Долго можно рассуждать о моральных аспектах того, что происходит в Д/ЛНР как в военном аспекте, так и внутриполитическом, но помоему там человеческая жизнь участников этих собыий гроша ломанного не стоит. Там ни гнушаются любыми спсобами выяснения отношений. Илья по суди сам, летние событи в ЛНР, ты со своим опытом поверишь в то, что Цыплаков (бывший премьер ЛНР) при свей комплекции смог бы повеситься в камере после задержания? Его фото можно нагуглить. Я ни грамма в это не поверю.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Мозговой, Дрёмов, Цыплаков, "Матаролла", "Гиви", и это только относительго медийные личности, не считая не удочных покушений, кто следующий?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • ArtyMr, audi138tt

Стрелкова, скорее всего, настоятельно попросили уехать с Донбасса. Причиной, думаю, стала смена политического курса Москвы, в который уже не вписывались непримиримые "псы войны" на Востоке Украины.

По Болотову, конечно, много вопросов. Там может быть всё, что угодно, вплоть до внутренних разборок.

Считаю неверным полагать, что СБУ такая уж беспомощная служба. Там сидят такие же люди, как в ФСБ. Их наставниками были одни и те же чекисты советской школы.

В то, что Гиви убили свои же из-за его предательства и желания дать деру в Приднестровье, мне слабо вериться. Тем более, что эти данные уже вроде как опровергнуты самим "свидетелем", у которого угнали аккаунт.

По Цыплакову. Согласен, что он скорее всего убит в камере бывшими соратниками.

Вообще, конечно же, глупо полагать, что ФСБ не ведет свою игру на Донбассе. Как мне кажется, сейчас эта игра ведется в русле политики Кремля, желающего усидеть на двух стульях. Признать независимость республик и оказать полноценную военную поддержку Москва боится (что в коей-то мере понятно), но и полностью сдать русские регионы не может. В свете того, что Киев идти на предоставление широкой автономии Донбассу не хочет, рано или поздно придется выбирать один из стульев.

Кто будет следующим? Захарченко, м.б.
    Ответить Цитировать
    879/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 9.2.2017
    Я считаю, что часть руководителей и командиров ополчения была уничтожена именно благодаря профессиональным действиям СБУ

Уверен, что это борьба за денежные потоки между партнерами. У бандитов это часто бывает. В профессионализм СБУ я не верю.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Омг @ 10.2.2017
    В профессионализм СБУ я не верю.

кроме СБУ в Украине еще не счетное количество банд формирований которых поддерживает нынешняя власть.

Омг @ 10.2.2017
    У бандитов это часто бывает.

У бандитов бывает, но не тем людям ты клеймо прицепил
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Весело тут у вас
    Ответить Цитировать
    187/276
    + 5
  • bkmz03 @ 9.2.2017
    Поразил срач в блоге Воланда.

Bars1986 @ 10.2.2017
    Весело тут у вас

Так вслед за Воландом и в топ подняться можно.
    Ответить Цитировать
    82/161
    + 2
  • bkmz03 @ 9.2.2017
    Да, Гиви был солдатом.

Да, он был солдатом. И он не был террористом, хотя действия украинской армии на востоке называются АТО.

Издевательства, заснятые на камеру, то что военнопленных Гиви заставлял есть собственные погоны,
    выглядят отвратительно. Но это не самое страшное, что делали Гиви и Моторола.
    Самое страшное - это мародёрство, пытки, убийства.
    Моторола и Гиви были солдатами, но мы их запомним как военных преступников.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • smallballspoker @ 10.2.2017
    ....
    Моторола и Гиви были солдатами, но мы их запомним как военных преступников.

Ровно также, как жители Донбасса запомнят нацбатальоны.
    Ответить Цитировать
    880/1269
    + 5
1 104 105 106 107 155
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.