Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1326
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,274
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 104 105 106 107 167
  • justMTTplayer @ 22.1.2011
    О какой зависти!! Чему мне завидовать???? Пойдем в мой блог, там поговорим и тебя Bambr приглашаую туда же

звучит как угроза )
    Ответить Цитировать
    68/114
    + 3
  • А, все. Мне линки прислали. Ты тупо проиграл коин, из-за этого такое поведение. Ну что ж, у тебя есть определенные проблемы.
    Ответить Цитировать
    56/110
    + 0
  • Origam1 @ 22.1.2011
    звучит как угроза )

Ну зачем тут флудить, у меня свой блог есть.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Sergey0911 @ 22.1.2011
    А, все. Мне линки прислали. Ты тупо проиграл коин, из-за этого такое поведение. Ну что ж, у тебя есть определенные проблемы.

до этого раздача с 76. Человек в чате расписал мне что и как, 1 в 1 рассуждения Старухи
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
    Пойдем в мой блог, там поговорим и тебя Bambr приглашаую туда же

justMTTplayer @ 22.1.2011

я ничего не хочу сказать... но Гоутип так собственный блог в свое время пиарил, в старом старухоблоге
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 2
  • Amba11 @ 22.1.2011
    я ничего не хочу сказать... но Гоутип так собственный блог в свое время пиарил

АААААААААААААА! ВЫ ПРО ЧТО КАКОЙ ПИАР!!!?!?!?!ХАХХАХАХА

Ладно, всем удачи, мы с разных планет!
    Ответить Цитировать
    31/36
    + -3

ты уже 5 раз желаешь всем удачи и вроде как уходишь ,но остаешься и продолжаешь писать
    Ответить Цитировать
    299/474
    + 8

Поздновато. Ты сам пришел сюда писать паскудности из-за проигранного коина vs . Причем по раздаче в колле от оппонента ошибки никакой нет.
    А уж причем тут Старуха, то это вообще видимо только тебе известно.

А теперь на попятную.
    Ответить Цитировать
    57/110
    + 0
  • СТАРУХА, я убежден, что твой рой по БИ отрицательный, ну или в лучшем случае слабоплюсовой из-за заноса килополя
    то, что дисперсия повернулась к тебе нужной стороной именно тогда, когда ты играл килополя - ничего не значит.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1

Шапку не забудь. На Марсе холода передавали

П.С. что вы пристали к Старухе? Играет и играет себе. Он никому же не мешает.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 13
  • piragunka @ 22.1.2011
    Шапку не забудь. На Марсе холода передавали

П.С. что вы пристали к Старухе? Играет и играет себе. Он никому же не мешает.

))))
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Надо создать домашний турнир за 22$, спонсировать Старуху и за это попросить записать ввод!
    И всем будет счастье
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
    Это покерный форум и комьюнити обсуждает покер!

Согласен!А еще данный топик- дневник конкретного человека,неважно,плохо он играет в покер или хорошо.А почти все наши мега про ,вместо того,чтобы корректно указать человеку на лики в игре,устраивают масс-глум здесь.Радуйтесь лучше,что есть игроки,подобные СТАРУХЕ,выигрывайте у них на дистанции деньги,стебитесь над ними.НО В СВОИХ дневниках!А оскорблять человека в его блоге это сродни тому,что придти к человеку в гости и насрать ему на пол в гостиной.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • justmttplayer,ты так свихнешься,у меня бы уже на твоем месте крыша поехала,беги от сюда,я тебя прикрою!))))Люди очнитесь,вы впрягаетесь за рыбёху,которая учит жизни серьёзного он-лайн регуляра!Завязывайте,а то я реально начну думать что Старуха-это покерный маэстро и начну пересматривать линии розыгрыша!justmttplayer извинился за то что выплеснул на старуху озлобленность за недоезд в турнире,но дальше все начали писать какой то бред,типа зависти Старухе,единственная причина зависти ему-это то на сколько ему проперло в нескольких турнирах,что с таким не высоким уровнем игры человек их протаскивал!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Тогда, что ты тут делаешь? Это покерный форум и комьюнити обсуждает покер!

А еще это форум, где о покере говорят люди, а не животные
    Ответить Цитировать
    35/86
    + 7
  • Кукла @ 22.1.2011
    А еще это форум, где о покере говорят люди, а не животные

Спасибо тебе дорогая!
    Ответить Цитировать
    33/36
    + -1
  • Artem_Kornev @ 22.1.2011
    justmttplayer,ты так свихнешься,у меня бы уже на твоем месте крыша поехала,беги от сюда,я тебя прикрою!))))Люди очнитесь,вы впрягаетесь за рыбёху,которая учит жизни серьёзного он-лайн регуляра!Завязывайте,а то я реально начну думать что Старуха-это покерный маэстро и начну пересматривать линии розыгрыша!justmttplayer извинился за то что выплеснул на старуху озлобленность за недоезд в турнире,но дальше все начали писать какой то бред,типа зависти Старухе,единственная причина зависти ему-это то на сколько ему проперло в нескольких турнирах,что с таким не высоким уровнем игры человек их протаскивал!

Хотелось бы тут же и увидеть ссылки на посты, в которых, как ты выражаешься, рыбеха учит жизни серьезного онлайн регуляра. Я пока что видел только обратные.
    Ответить Цитировать
    58/110
    + 6
  • JMT мне жаль что ты не понял простой истины. во первых это просто форйм и не твое дело что я тут делаю. хочу пишу про покер,хочу пишу про жизнь, согласись что это личное дело каждого человека что и где писать(было бы не грубо - тут ты чо то накосячил, сам начал выпады ) а с тобой я закусился сугубо изиза того что ты повел себя некрасивао относительно старухи, я не конфликтный человек но иногда происходит у мен чувство соициальной обостренности. кто дал тебе право его гнобить??? еу вот кто?? ну заносишь ты турики ну так заноси бро, какие нах проблемы, сам говоришь что такие как он = это твое бабло, так чо тут пылить то на него из зи того что отакие как он тебя в очередной раз бэдбитнули??? я тебя не понимаю. скорее всего день фигово задался
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 3
  • Artem_Kornev @ 22.1.2011
    justmttplayer,ты так свихнешься,у меня бы уже на твоем месте крыша поехала,беги от сюда,я тебя прикрою!))))Люди очнитесь,вы впрягаетесь за рыбёху,которая учит жизни серьёзного он-лайн регуляра!Завязывайте,а то я реально начну думать что Старуха-это покерный маэстро и начну пересматривать линии розыгрыша!justmttplayer извинился за то что выплеснул на старуху озлобленность за недоезд в турнире,но дальше все начали писать какой то бред,типа зависти Старухе,единственная причина зависти ему-это то на сколько ему проперло в нескольких турнирах,что с таким не высоким уровнем игры человек их протаскивал!

Тут не в этом поблема. Проблема в том, что тут есть 3 группы ММТ игроков:

1. Заходит чисто постебаться, им пофик что тут происходит. Эта тема для них набивался плюсов и постов.
    2. Заходит сказать фразы типа "фолд префлоп", "че за WTF? оО", "как можно выигрывать с такой игрой", "айда со мной СНГшку на слабо с сайдбетом"
    3. Те кто просто читают

К сожалению тут полностью отсутствует наиболее важная по моему мнению группа людей:

4. Те кто смогут дать Старухе развернутый овтет, осветив его лики в игре. Но подробно. До сих пор я не видел реально нормальных постов по раздачам или о пользе статистике на примерах. Как важна статистика объяснить может на примерах любой грамотный в покере человек. Что статы по улицам при наличии довольно большой статистики тупо башкой не запомнить. И это все можно объяснить. Как и по раздачам так же, чтобы человек понял.

Исходя из этого, я делаю вывод, что никому это просто не нужно. В итоге получается, что вы без всякой пользы для ТС гадите в его дневнике. Так как вроде логично предположить за 100 страниц дневника, что те советы и в той форме как вы даете ТС неприемлет, но вы все продолжаете.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 2
  • piragunka

4. Те кто смогут дать Старухе развернутый овтет, осветив его лики в игре. Но подробно. До сих пор я не видел реально нормальных постов по раздачам или о пользе статистике на примерах. Как важна статистика объяснить может на примерах любой грамотный в покере человек. Что статы по улицам при наличии довольно большой статистики тупо башкой не запомнить. И это все можно объяснить. Как и по раздачам так же, чтобы человек понял.

А он слушает?Его позиция,я прав и не ипёт вапще.
    Я лично захожу прочитать его мысли,что бы в дальнейшем понимать как рассуждает мой опп типа афтора
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 3
1 104 105 106 107 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.