Artem_Kornev @ 22.1.2011
justmttplayer,ты так свихнешься,у меня бы уже на твоем месте крыша поехала,беги от сюда,я тебя прикрою!))))Люди очнитесь,вы впрягаетесь за рыбёху,которая учит жизни серьёзного он-лайн регуляра!Завязывайте,а то я реально начну думать что Старуха-это покерный маэстро и начну пересматривать линии розыгрыша!justmttplayer извинился за то что выплеснул на старуху озлобленность за недоезд в турнире,но дальше все начали писать какой то бред,типа зависти Старухе,единственная причина зависти ему-это то на сколько ему проперло в нескольких турнирах,что с таким не высоким уровнем игры человек их протаскивал!
Тут не в этом поблема. Проблема в том, что тут есть 3 группы ММТ игроков:
1. Заходит чисто постебаться, им пофик что тут происходит. Эта тема для них набивался плюсов и постов.
2. Заходит сказать фразы типа "фолд префлоп", "че за WTF? оО", "как можно выигрывать с такой игрой", "айда со мной СНГшку на слабо с сайдбетом"
3. Те кто просто читают
К сожалению тут полностью отсутствует наиболее важная по моему мнению группа людей:
4. Те кто смогут дать Старухе развернутый овтет, осветив его лики в игре. Но подробно. До сих пор я не видел реально нормальных постов по раздачам или о пользе статистике на примерах. Как важна статистика объяснить может на примерах любой грамотный в покере человек. Что статы по улицам при наличии довольно большой статистики тупо башкой не запомнить. И это все можно объяснить. Как и по раздачам так же, чтобы человек понял.
Исходя из этого, я делаю вывод, что никому это просто не нужно. В итоге получается, что вы без всякой пользы для ТС гадите в его дневнике. Так как вроде логично предположить за 100 страниц дневника, что те советы и в той форме как вы даете ТС неприемлет, но вы все продолжаете.
звучит как угроза )