LittlePig, но я прекрасно понимаю, что играя на МИДе можно на изи тащить катки даже с фановыми сборками на рекрутах😁 если смотреть на карту, то ты уже лучше 90% игроков этого рейтинга🤣
Ну конечно я снова задонатила бабок из-за нового события
Потому что хрюшка это дикий байт меня
А еще благодаря покупке всего комплекта я получила личность на антимага)
На 1й позиции играть не хочу, в миду опыт был так себе на аэме
Но имея такую красоту грех не играть на этом герое) И вот благодаря моим прекрасным, добрым, тильтоустойчивым друзьям я начала играть на 5ке антимаге
Вот так закончилась 1я игра)
Сборку дота плюс предложила, мне понравилось Ну кроме аркан конечно, это моя выдумка, иначе моя единичка меня убьет
Винрейт пока 50%
Ну и пока я ваще его не чувствую конечно(( Но больше практики и будет получше надеюсь)) Хочу стать грандмастером на антимаге Надеюсь друзья это вытерпят и не пошлют меня нахрен
Тоже играл в доту много, еще с первой. Не скажу, что был каким-то хорошим игроком, но в 2017 апнул 5к на старом клинкзе имбовом. Потом его изменили и играть стало неинтересно.
LittlePig, Я не знаю какой он щас. Последний раз когда я в доту играл это был чисто лейт герой, которому собирали мелнир на фарм. Раньше ты брал 6 уровень на миде и шел трахать всю мапу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
dominkas, в мире вообще много вещей, которые люди не могут понять, так бывает