SAYKOD, так бы сразу. В следующий раз скидывай сразу источник, чтобы не приходилось сомневаться в твоих словах
Как с вами вести диалог вообще непонятно, просишь пруфы, сразу начинается какая-то массовая истерия...
Ну если ты не из тех, кто считает что Буча фейк и постанова ВСУ, а просто интересуешься, то ок.
Подгорает просто от разного рода "а где пруфы", на очевидные вещи.
мы же не знаем на сколько тебе в мозгах насрано, может Россия и вовсе на Украину не нападала и тут тебе тоже пруфы нужны
upd : SAYKOD по ошибке тебе написал
Какие нафиг нужны пруфы? Разве возможно уничтожение красивого города на берегу моря и с прекрасным названием в честь Девы Марии? Разве возможно попадание ракет в больницы и жилые дома? Разве возможно убийство и изнасилование? Любая война зло и чудовище, но сейчас вы стали на один уровень с фашистами. Я не хочу сказать что все в России плохие люди, но те кто вопит про ядерное оружие полные дебилоиды, которым пофиг что на субатомы пойдет все вокруг и очень быстро.
я вот тоже не понимаю про пруфы.
Есть изнасилованные девочки, девушки, женщины. Вариантов не так уж и много
1. Этих изнасилованных женщин нет
2. Они есть, но их изнасиловали украинцы / они сами себя изнасиловали
3. Они есть, их изнасиловали русские солдаты
scottyrae, ты сам лично, в какой вариант больше веришь? 1,2 или 3?
Само собой, мы не забываем о пропаганде, это мощное оружие, и его применяют все стороны, и применяют сто лет. И ради пропаганды, например, были выдуманы 28 героев - панфиловцев, которых не было.
Ну да, ради пропаганды, количество жертв и зверства российских солдат тоже , скорее всего преувеличены - чтобы сильнее ненавидеть врага, это нормально на войне.
Но самое главное = не было бы нападения РФ на Украину, нечего было бы и преувилчивать, количество изнасилований было бы равно нулю.
Вот где главная причина.
Итак, во что веришь ЛИЧНО ТЫ?
1, 2 или 3 ????
scottyrae @ 30.04.22SAYKOD, пруфов конечно же не будет
scottyrae @ 30.04.22SAYKOD, так бы сразу. В следующий раз скидывай сразу источник, чтобы не приходилось сомневаться в твоих словах
Как с вами вести диалог вообще непонятно, просишь пруфы, сразу начинается какая-то массовая истерия...
думаю, что вполне обьяснимая реакция. мы находимся в такой ситуации, в которой видим десятки, если не сотни пруфов, как ты говоришь. видим десятки интервью с людьми, которые пострадали, непосредственно общаемся с беженцами, с людьми, которые потеряли свой дом, своих родных и близких, да и уже почти каждый если не непосредственно, так через рукопожатие кого то потерял . и уже никакие пруфы не нужны, и такая постановка вопроса, кажется издевательством( даже если ты это и не закладывал)
знаешь, вообще я бы искренне, хотел увидеть пруфы того, что все это неправда и выдумки, постановка и тд и тп, но к сожалению, это реальность , в которой мы живем
Война это страшно, я тут не давно в закрытом помещении с злобно настроенным мужиком оказался и понял какое-же я сыкло.
Скажите, Украинские политики не могли догадываться что если не дружить с Россией будет замес? это же вроде так изи, Путин с яйцами дядька(играет по крупному) не хватило ума подстроится вам.
Это мои первые в жизни мысли за ситуацию.
Извиняюсь, совсем далек от всей этой движухи, просто с конца 20 года положил зуб на Украинское правительство что они не в силах даже прикрывать нарко аптеки по всей стране.
Всем мир!
IreadYrSoul @ 30.04.22Война это страшно, я тут не давно в закрытом помещении с злобно настроенным мужиком оказался и понял какое-же я сыкло.
Скажите, Украинские политики не могли догадываться что если не дружить с Россией будет замес? это же вроде так изи, Путин с яйцами дядька(играет по крупному) не хватило ума подстроится вам.
Это мои первые в жизни мысли за ситуацию.
Майк, ты?
Путин ссыт всего в жизни - своих министров, свои спец.службы, россиян, оппозицию, чеченов, НАТО, Украину, поражения в войне.
У него не то чтобы яйца огромные - он евнух, кастрат, засовывающий в трусы теннисные мячики.
Но абсолютно всем видно и понятно, что это не яйца, а мячики.
IreadYrSoul, на сайте 10 лет, дисять лет
IreadYrSoul @ 30.04.22Война это страшно, я тут не давно в закрытом помещении с злобно настроенным мужиком оказался и понял какое-же я сыкло.
Я правильно понял, что в той комнате мужик планировал тебя выебать, он явно был с яйцами и играл по крупному, то тебе хватило ума подружиться и снять самому штаны?
Русская служба Би-би-си на мой взгляд вполне нормально освещает ситуацию.
Есть и сводки украинского генштаба и позиция минобороны РФ.
Россия-Америка вечное перетягивания канатов
Россия-Украина всю дорогу бок о бок
Украина захотела себе другой судьбы, крикните на весь мир что мы хотим как в Финляндии(прикольно) не хотим как в России(не прикольно) но т.к мы соседи будем уважать друг друга и наш другой мир будет заключатся в других приоритетах а не вставлении палок в колеса
Как расчертить эту границу(когда уже надо пиздить, на этом уровне это=война), про палки в колёса думаю весь мир согласен.
Ну а если не пойти на такие решительные действия к сожалению это круговорот
Просто не верили а он решился, нечего шутить.
От этого я делаю выводы что Украинское правительство хуетень безмозглое (которое хуй, собственно ручно отдаст власть) а его давно надо сменить
Людей жалко,хуесосов нет.
Еще бы, в самом крупном Европейском государстве в 2020 году правительство не в силах прикрыть нарко аптеки(просто чау)
Миру пиздец, я бы всё разрулил.
просто мысли в слух - нужно было чем-то закончить, удачи
scottyrae @ 30.04.22SAYKOD, так бы сразу. В следующий раз скидывай сразу источник, чтобы не приходилось сомневаться в твоих словах
Так а ты пруфани что нато там собиралась напасть на РФ, что там нацики резали русскоязычных в/на Украине, где пруфы о снижении цен? доллар то вернулся к отметкам до 24.02, где пруфы, я не про рассказы подоляки, или ануфриенко, да представь я обе стороны смотрю и слушаю, но моль взбаламутилась и пошла воевать а не нато, дед пиздит по горбине любого кто выйдел даже с белым листком ну и так далее. Если кратко выложить мысли, было не было мы незнаем, а вот то что ВВП инсцинировал всё это факт.
https://t.me/uniannet/51040, scottyrae, ну это же не пруф, это фейк.
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ!!!!!