Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,963,225
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1038 1039 1040 1041 1162
  • https://t.me/uniannet/51040, scottyrae,  ну это же не пруф, это фейк. 

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ!!!!!

Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • SAYKOD, так бы сразу. В следующий раз скидывай сразу источник, чтобы не приходилось сомневаться в твоих словах

Как с вами вести диалог вообще непонятно, просишь пруфы, сразу начинается какая-то массовая истерия...

Ответить Цитировать
    7/8
    + -66
  • Ну если ты не из тех, кто считает  что Буча фейк и постанова ВСУ, а просто интересуешься, то ок. 

Подгорает просто от разного рода "а где пруфы", на очевидные вещи.

Ответить Цитировать
    32/63
    + 14
  • scottyrae @ 30.04.22 

SAYKOD, пруфов конечно же не будет

если ты в таком тоне просишь пруфы, будешь получать минуса

Ответить Цитировать
    5/10
    + 7
  •  мы же не знаем на сколько тебе в мозгах насрано, может Россия и вовсе на Украину не нападала и тут тебе тоже пруфы нужны

upd : SAYKOD по ошибке тебе написал

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • edd @ 30.04.22 

если ты в таком тоне просишь пруфы, будешь получать минуса

edd, справедливое замечание, думаю тут я не прав, немножко

Ответить Цитировать
    8/8
    + 7
  • Какие нафиг нужны пруфы? Разве возможно уничтожение красивого города на берегу моря и с прекрасным названием в честь Девы Марии? Разве возможно попадание ракет в больницы и жилые дома? Разве возможно убийство и изнасилование? Любая война зло и чудовище, но сейчас вы стали на один уровень с фашистами. Я не хочу сказать что все в России плохие люди, но те кто вопит про ядерное оружие полные дебилоиды, которым пофиг что на субатомы пойдет все вокруг и очень быстро.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 27
  • я вот тоже не понимаю про пруфы.

Есть изнасилованные девочки, девушки, женщины. Вариантов не так уж и много

1. Этих изнасилованных женщин нет

2. Они есть, но их изнасиловали украинцы / они сами себя изнасиловали

3. Они есть, их изнасиловали русские солдаты

scottyrae, ты сам лично, в какой вариант больше веришь? 1,2 или 3?

Само собой, мы не забываем о пропаганде, это мощное оружие, и его применяют все стороны, и применяют сто лет. И ради пропаганды, например,  были выдуманы 28 героев - панфиловцев, которых не было. 

Ну да, ради пропаганды, количество жертв и зверства российских солдат тоже , скорее всего преувеличены - чтобы сильнее ненавидеть врага, это нормально на войне.

Но самое главное = не было бы нападения РФ на Украину, нечего было бы и преувилчивать, количество изнасилований было бы равно нулю.

Вот где главная причина.

Итак, во что веришь ЛИЧНО ТЫ? 

1, 2 или 3 ????

Ответить Цитировать
    19/151
    + 25
  • scottyrae @ 30.04.22 

SAYKOD, пруфов конечно же не будет

scottyrae @ 30.04.22 

SAYKOD, так бы сразу. В следующий раз скидывай сразу источник, чтобы не приходилось сомневаться в твоих словах

Как с вами вести диалог вообще непонятно, просишь пруфы, сразу начинается какая-то массовая истерия...

думаю, что вполне обьяснимая реакция. мы находимся в такой ситуации, в которой видим десятки, если не сотни пруфов, как ты говоришь. видим десятки интервью с людьми, которые пострадали, непосредственно общаемся с беженцами, с людьми, которые потеряли свой дом, своих родных и близких, да и уже почти каждый если не непосредственно, так через рукопожатие кого то потерял . и уже никакие пруфы не нужны, и такая постановка вопроса, кажется издевательством( даже если ты это и не закладывал)

знаешь, вообще я бы искренне, хотел увидеть пруфы того, что все это неправда и выдумки, постановка и тд и тп, но к сожалению, это реальность , в которой мы живем

Ответить Цитировать
    3/4
    + 17
  • Война это страшно, я тут не давно в закрытом помещении с злобно настроенным мужиком оказался и понял какое-же я сыкло.

Скажите, Украинские политики не могли догадываться что если не дружить с Россией будет замес? это же вроде так изи, Путин с яйцами дядька(играет по крупному) не хватило ума подстроится вам.

Это мои первые в жизни мысли за ситуацию.

Извиняюсь, совсем далек от всей этой движухи, просто с конца 20 года положил зуб на Украинское правительство что они не в силах даже прикрывать нарко аптеки по всей стране.

Всем мир!

Сообщение отредактировал IreadYrSoul - 30.4.2022, 23:17
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -151
  • IreadYrSoul @ 30.04.22 

Война это страшно, я тут не давно в закрытом помещении с злобно настроенным мужиком оказался и понял какое-же я сыкло.

Скажите, Украинские политики не могли догадываться что если не дружить с Россией будет замес? это же вроде так изи, Путин с яйцами дядька(играет по крупному) не хватило ума подстроится вам.

Майк, ты?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Путин ссыт всего в жизни - своих министров, свои спец.службы, россиян, оппозицию, чеченов, НАТО, Украину, поражения в войне.

У него не то чтобы яйца огромные - он евнух, кастрат, засовывающий в трусы теннисные мячики.

Но абсолютно всем  видно и понятно, что это не яйца, а мячики.

Ответить Цитировать
    29/36
    + 50
  • IreadYrSoul @ 30.04.22 

Видимо 2 месяца для тебя маловато чтобы начинать делать выводы, попробуй еще пару месяцев подумать.

Ответить Цитировать
    6182/6562
    + 72
  • IreadYrSoul, на сайте 10 лет, дисять лет 

Ответить Цитировать
    9/16
    + 5
  • IreadYrSoul @ 30.04.22 

Война это страшно, я тут не давно в закрытом помещении с злобно настроенным мужиком оказался и понял какое-же я сыкло.

Я правильно понял, что в той комнате мужик планировал тебя выебать, он явно был с яйцами и играл по крупному, то тебе хватило ума подружиться и снять  самому штаны?

Ответить Цитировать
    42/42
    + 98
  • Русская служба Би-би-си на мой взгляд вполне нормально освещает ситуацию.

Есть и сводки украинского генштаба и позиция минобороны РФ.

https://t.me/bbcrussian

https://www.bbc.com/russian

Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Россия-Америка вечное перетягивания канатов

Россия-Украина всю дорогу бок о бок

Украина захотела себе другой судьбы, крикните на весь мир что мы хотим как в Финляндии(прикольно) не хотим как в России(не прикольно) но т.к мы соседи будем уважать друг друга и наш другой мир будет заключатся в других приоритетах а не вставлении палок в колеса

Как расчертить эту границу(когда уже надо пиздить, на этом уровне это=война), про палки в колёса думаю весь мир согласен.

Ну а если не пойти на такие решительные действия к сожалению это круговорот

Просто не верили а он решился, нечего шутить.

От этого я делаю выводы что Украинское правительство хуетень безмозглое (которое хуй, собственно ручно отдаст власть) а его давно надо сменить

Людей жалко,хуесосов нет.

Еще бы, в самом крупном Европейском государстве в 2020 году правительство не в силах прикрыть нарко аптеки(просто чау)

Миру пиздец, я бы всё разрулил.

просто мысли в слух - нужно было чем-то закончить, удачи

Ответить Цитировать
    2/5
    + -83
  • Охламон

Охламон @ 30.04.22 

Я правильно понял, что в той комнате мужик планировал тебя выебать, он явно был с яйцами и играл по крупному, то тебе хватило ума подружиться и снять  самому штаны?

просто подружиться

но на всякий случай нужно уметь дать пизды а то действительно могут штаны снять

Ответить Цитировать
    3/5
    + -37
  • scottyrae @ 30.04.22 

SAYKOD, так бы сразу. В следующий раз скидывай сразу источник, чтобы не приходилось сомневаться в твоих словах

Так а ты пруфани что нато там собиралась напасть на РФ, что там нацики резали русскоязычных в/на Украине, где пруфы о снижении цен? доллар то вернулся к отметкам до 24.02, где пруфы, я не про рассказы подоляки, или ануфриенко, да представь я обе стороны смотрю и слушаю, но моль взбаламутилась и пошла воевать а не нато, дед пиздит по горбине любого кто выйдел даже с белым листком ну и так далее. Если кратко выложить мысли, было не было мы незнаем, а вот то что ВВП инсцинировал всё это факт.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • IreadYrSoul @ 30.04.22 

просто мысли в слух - нужно было чем-то закончить, удачи

Да не обязательно было, мы и после 1го высера поняли что ты 15-ти рублёвый

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
1 1038 1039 1040 1041 1162
52 человека читают эту тему (52 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.