PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Да это просто жесть, выкинуло всех игроков с флагом РФ, чекнул много туриков, все кто с рф - в ситауте. По ходу покерок заблокировал доступ к игрокам из РФ полностью
pash123, откуда информация, или предположение?
А почему в текущим реалиях не сделать вывод на биток от 100 баксов ? 1000 для меня, нанолимитчика, многовато.
liberustag, ты не можешь прочитать что писали до тебя ? Паникер
Люди вы как читаете ? Все же написано, ну пролистайте вы пару страниц назад, не вы одни такие. Как вы клиент то умудряетесь устанавливать или по гайдам с ютуба ?
madtim @ 27.02.221. почему белорусов тоже выкинуло из клиента? у меня баланс и оставался в долларах.
2. как будут считаться возвраты за дипстадии турниров? ведь турниры продолжились и их кто-то выиграл, и призовой фонд был разделен между победителями
Потому что у части игроков из Беларуси и Казахстана также счет перевелся в российский рубль. Исправляем.
GGпокерок @ 27.02.222. как будут считаться возвраты за дипстадии турниров? ведь турниры продолжились и их кто-то выиграл, и призовой фонд был разделен между победителями
спасибо, а второй мой вопрос?
2. как будут считаться возвраты за дипстадии турниров? ведь турниры продолжились и их кто-то выиграл, и призовой фонд был разделен между победителями
madtim @ 27.02.22спасибо, а второй мой вопрос?
как,как, до куда докатился,то и получил,врядле там кто-то как-то адекватно справится пересчитать,да и врядле вообще кто-то будет этим заниматься.+ какие-то турики уж ж завершилось( в которых были дипы)
hau3yctb @ 27.02.22Информация из Покеркрафта.
baskitree @ 27.02.22hau3yctb, Откуда информация?
hau3yctb @ 27.02.22Из покеркрафта
pash123 @ 27.02.22hau3yctb, откуда инфа?
Братух-мттшников видно сразу.
pash123 @ 27.02.22hau3yctb, Скажи, что такое покеркрафт? Это сайт или отдельное приложение, которое нужно ставить на комп?
Это сайт-продолжение ГГ с доп. инфой - твоей статистикой на ГГ, если упрощенно. Когда снова зайдешь в аккаунт, внизу будет надпись "pokerkraft", нажми ее и узнаешь много нового.
frozenatra, спасибо
Только вывод средств заказал , а тут обновление с возвратом доллара )
Если баланс так и останется , как было в долларах , то ГГ свои позиции удержат , а то много игроков пошли узнавать дела у старзов на этот счет)
Добрый день.
Скажите пожалуйста в чем проблема!
Пытаюсь ввести логин и пароль, нажимая Ок, пишет.
"Неизвестная ошибка при логине. Пожалуйста свяжитесь с службой поддержки"
frozenatra, Братухи Мттшники
KAI, добрый день! Вы читаете тему (хотя бы последние 2-3 страницы), перед тем как задать вопрос?
Pajkeeee @ 27.02.22много игроков пошли узнавать дела у старзов на этот счет)
А что там узнавать-то, у пс уже давно всё снова норм. Просто хз, как так можно вести бизнес, чтобы сначала крепко налажать, не исправляться, дать многим уйти, а потом спохватываться и собирать всех заново. Это, впрочем, не только их касается.
KAI @ 27.02.22Добрый день.
Скажите пожалуйста в чем проблема!
Пытаюсь ввести логин и пароль, нажимая Ок, пишет.
"Неизвестная ошибка при логине. Пожалуйста свяжитесь с службой поддержки"
Номер ошибки какой?
Родной, все в порядке, клиент снова обновляют, до 15-00 МСК не войти точно, это у всех так. У тебя какой аби, кстати?
madtim, уже прочёл, спасибо)
madtim, Добрый день, подскажи как читать тему хотя бы 2-3 страниуы, кудамнажимать? 😆😆😆
frozenatra, зачем мой аби?!)
Alex_H4FN, хрен знает, я в этом не шарю