И это правильно, я это тебе говорил. Налил порцию, остальное закрыл и убрал с глаз долой подальше, чтоб лень идти наливать было. И под хороший ужин отлично пойдет.
Я вот не люблю вина, никакие. Не нравится.
Но вот домашнее мамино с удовольствием на ужин кушаю, опять же - не литрами, а для аппетита, немного. А на ужин - картоха вот такая 😀🤟
Совет зависимых знакомых один - не вздумай пробовать - это болото.
хорошие у тебя знакомые зависимые. Думаю нечастое явление.
Slavnoslave @ 16.09.25
Многие если не все не верят, что я продержусь без бухла 11 месяцев.
мне этого не понять. Не хочется "делить шкуру не убитого медведя", но мне очевидно обратное. Может и они тебе просто мотивации добавляют своим неверием?) Супер охеренный повод прочиститься и плюшек получить.
У меня кореш кстати давно еще, лет 8 назад, поспорил со своим начальником, нашим общим другом на 300к рублей тоже про год без бухла. Изи выдержал. Правда траву не бросал)
Slavnoslave, лучше в Минск, в "Васильки" : борщ и хреновуха тут норм(хреновуху сам делаю много лет, знаю, о чëм говорю Только с поезда, забежал в "Галилео", перекусить. Поселился в левом крыле " Ворот Минска " . Завтра в "Грюнвальд", в Четверг в Бресткую крепость. Пока всë идет по плану.
Вчера поиграли с напарником в "злого и доброго полицейского".
Поймали пятиклашек, которые регулярно нас доёбывали.
Стучали в стеклянные двери кулаками и убегали. Бегали по территории и этажам высоток, лазали на крышу, катались на лифтах, играли с нами в прятки. Кричали, что мол ничего нам не сделаете и не поймаете.
Но мы выждали хороший момент.
И вот стоят они пойманные, молят о пощаде у нас в офисе уже с мокрыми глазами.
А напарник с ужасающим спокойствием питона Каа перед бандерлогами переписывает данные и спрашивает пацанов кому сообщить о их поведении первыми: родителям, в школу директору или сразу в полицию?
Парни сперва улыбались, но напарник как действующий тренер тхеквондо и бывший омоновец умеет вселять страх в детские сердца словом.
Аттракцион был веселым.
Но управляющий ЖК был слишком мягок.
И когда мы отдали пацанов на третий круг Ада на беседу ещё и с ним, то он просто взял с них слово больше так не делать и отпустил.
Это чертятам было и нужно.
Этот вечер был спокойным и в двери уже никто не стучал, тревожа наше спокойствие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня снилось как бухал.
Во сне подумал: нахрена пью?
Ведь у меня пари!
Проснулся - выдохнул.
Сегодня 60 трезвых дней подряд.
На работе мотают нервы.
Замахнуть бы стопарь - да нельзя.
Трезвость - это вам не про спокойные нервы.