wellhook, спасибо
Новый launchpool на байбит
Подскажите, как теперь работает ранний стейкинг (что сейчас появился) в пуле на байбите? Например я закинул на день-два раньше. Мне просто надо будет держать на день-два меньше? Или это просто экстра велью от дополнительных дней? Или это просто возможность закинуть чуть заранее, что бы потом не терять времени и дополнительных бенефитов он не даёт?
Неделя обещанная прошла, а USDT все равно просит TRX за транзакцию. Передумали что-ли?)
Azrarn- @ 10.03.25Мне просто надо будет держать на день-два меньше? Или это просто экстра велью от дополнительных дней? Или это просто возможность закинуть чуть заранее, что бы потом не терять времени и дополнительных бенефитов он не даёт?
Это просто возможность закинуть чуть заранее, что бы потом не терять времени и дополнительных бенефитов он не даёт
Sharpness @ 10.03.25Неделя обещанная прошла, а USDT все равно просит TRX за транзакцию. Передумали что-ли?)
Gas free tron уже работает в кошельке Tronlinck. При транзакции USDT TRC20 за АКТИВАЦИЮ такой возможности нужно заплатить 10 USDT (будет активирована возможность только на адресе ОТПРАВКИ). И в последствии за каждую транзакцию USDT можно будет оплатить комиссию этим самым USDT. Комиссия за транзакцию в USDT будет стоить 10 USDT за ОДНУ ТРАНЗАКЦИЮ.
Пока работает только в кошельке Tronlinck от самого Tron, заявка на добавление такой функции вроде подана от Tangem. По остальным кошелькам пока нет.
Второй пул
Еще один
Mihalych73, Просто поменяй на споте, на байбите 0 комиссии на такой трейд
Всем привет! Вопрос новичка: что думаете по поводу кошелька в телеге и их монеты ton, сейчас там даже стейкинг за 4.07% в год есть?
rodonachalnik, некоторое время назад, когда у них была акция с 50% годовых (!), у многих были проблемы с выводами, люди теряли деньги в тч я (транза с кошелька уходит, tdix не дает, а тебе на кошель ничего не приходит, люди так не видели своих депозитов, а мне повезло, у меня только часть наград не пришло). а поддержки там по сути не существует (когда ты естественным образом хочешь получить свои деньги), мне к примеру они так и не отписались насчет моей транзы, хотя прошло уже наверное больше полугода.. по тону там вроде как намечаются большие разлоки. а 4% это не процент, тем более если речь не про стейблы, а про тон. конкретно в кошель я бы и за 50% на стейблы скорее всего туда не вернулся
подскажите, кто где стейблы стекает? На дропстаб попалась реклама https://xbanking.org/ , там на usdt/c дают 32% годовых, если на срок от 30 дней то вообще 42-50%, слишком жирно, не?
MisterGreen, Спасибо,понял
YaDevil, https://beets.fi/pools?networks=SONIC
Сейчас очень хорошая доходность на стейблы в сети Sonic, плюс фарм поинтов и будет аирдроп в июне. Сам фарм дает APR 15%+ на стейблы (в данный момент 24%), и поинты дадут еще как минимум 5-15%.
Буду благодарен за регистрацию по моей рефке: UPUEWR
Гайд по Cонику, есть вся информация, как лучше всего туда закинуть, и про этот пул: https://youtu.be/z502TEG91sc?si=LzAgoA8c8z7lLDUc
В-целом рекомендую купить платную подписку на Cryptoinside, там выкладывают актуальные надежные фармы стейблов и BTC/ETH/SOL. Информация топовая, уже год с ними. Тоже буду благодарен за использование реферральной ссылки, будет скидка, пишите в личку, если интересно.
Binance Launchpool
стейкинг BNB (80%), FDUSD (10%), USDC (10%)
Не знаю, закинь доллар должно хватить