На пол тона потише, пожалуйста.
И откройте форточку
А – Афобазол
Дед на диете, чо пристали
Не смог пройти мимо акции Озона, опять залез в рассрочку. Взял последний стол на кухню в магазине. Три года назад с Ирой брали подобный на две тысячи дороже.
Качество отличное.
Час нервов и мата, пара лишних дырок и Вуа-ля!
Было так:
Следующий шаг: сделать нормальные шторы, но это в следующем месяце, как верну деньги людям.
HuanXIV, лично ничего не имею. И к людям отношусь хорошо/похуй. Судить по постам +/- вообще глупо о человеке. Тут единицы, кто пишет как есть, без пафоса и масок. Макс, тому пример.
Сам не пью, осуждаю алкашку. Но...мне похуй что делают другие. Ценю " настоящее " в людях. Что ты пишешь прямо, достойно уважения. Но....Ты двуличный человек. Хорошо или плохо? Мне похуй. Главное тебе чтоб заебись было.
Будь здоров!
Канеш двуличный. Этот факт тут всем известен. Хулио и Хуан. Хулио - плохой, его забанили. Хуан - хороший
Commandos83, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8074151
Там личностей более, деддим особый
За 4 подхода прочитал данную книгу.
Купил по наводке ЗЗ в его телеграмм канале.
Читается очень легко.
Роман о рекламном бизнесе, любовных треугольниках и квадратах, потреблении брендовых вещей, слоганы компаний, жизнь на широкую ногу.
Окунулся в будни одного из руководителей рекламной фирмы.
Немного отличается от будней охранника - пенсионера.
У меня нет такого запаса кокса, как у героя, да он мне и не нужен. Мы за трезвость.
Вердикт: Мне понравилось.
8 из 10 поставить можно.
Хит и европейский бестселлер 2000-ых мной одобрен.
Всем колючий привет!😀🤟
А я ёжиков люблю,
Я от ёжиков торчу,
Я от ёжиков шизею
Будь они хоть три рубля.
Йожег - не только прикольная подушечка для иголок, но и полезный хищник, уничтожающий мелких вредителей в саду..
Осенний поджигатель...
Кончилась моя лафа с получением уколов.
Моя медсестра уволилась и уехала в область.
Раньше я приезжал в больницу стучал в кабинет, вне зависимости была там очередь или нет, и мне выносили лекарства без приема у врача, как особо благонадежному пациенту.
Теперь надо приеждать на приём, который ведётся всего 4 раза в месяц по вторникам, подгадывая время, стоять в очереди с больными, общаться с врачом, получать на руки рецепт и ехать самому в аптеку за лекарствами.
А это ещё одна очередь и ещё дополнительная поездка в транспорте.
Печаль, беда, огорчение...
Хорошо, что эта процедура проделывается теперь всего 12 раз в год, а не каждые две недели, как в моменты душевных кризисов.
Сижу в очереди в кабинет.
Теперь есть время для блогерства)).
Хорошего дня всем!
Меньше вам очередей и по минимум долгих ожиданий.
Slavnoslave, у вас ещё не додумались до электронных очередей? Все вживую?
HuanXIV, я не читаю твой блог и не слежу.
Но прошёлся, поставил плюсы к постам от 1 сентября до 13-го, не читая посты.
Мы уже не конкуренты с таким отрывом в очках и если мои плюсы выполнят роль мышки из сказки про репку и укрепят твоё второе место в битве, то я буду рад.
Честно скажу, что твой подход к исправлению людей, критикуя их я не приветствую.
Он мне не близок.
Но Саня мотоша, пообщавшись с тобой, доказывает мне обратное постоянно и считает тебя очень хорошим человеком.
Так же я не разделяю твои политические взгляды.
Твои посты у меня в дневнике в большом проценте случаев вызывают у меня нигатив.
Но сегодня у меня выходной, хорошее настроение, поэтому я тебя поддержу в Битве своими зелёными знаками.
Твоего конкурента я вообще не знаю, поэтому лови ты.