Santiaga @ 15.12.25А вы уши Дукалиса видели?
Когда я лично видел Дукалиса, вроде ничего экстремального с его ушами еще не было. Но то было много лет назад на одной серии в Беларуси, когда я еще иногда выбирался, чтобы играть офлайн.
У нас с ним случилась раздача, в которой мы столкнулись. Я сыграл чек-бэк ривера со слабым тузом на доске с тузом и оказался старше на шоудауне.
Дукалис спросил:
- Почему ты не поставил?
Я ответил:
- Я знаю тебя, ты хороший игрок. Ты бы не заплатил ни с какой рукой младше.
Каждый месяц мы награждаем героев форума. Среди прочих номинаций есть такая: лучшие шутки и мемы. В ноябре ее выиграл https://www.gipsyteam.ru/profile/brabus
Он пошутил надо мной.
Знаете, как я отношусь к шуткам в мой адрес? Я их приветствую.
Я где-то читал, что генерал Шарль де Голль очень расстраивался, когда не находил в утренних газетах карикатур с его длинным носом.
У меня почти такое же отношение. По факту я главный модератор форума, мне приходится влезать в многие дискуссии, и я не всегда бываю там прав. Но я не против, чтобы насчет меня талантливо шутили. Особенно, если шутки добрые, как это было у Брабуса.
Leo_Manowar @ 09.12.25Мне очень грустно и очень плохо. Мой папа угасает на глазах. Там диагноз хуже онкологии, и никто не знает, сколько дней ему осталось, но мало.
Leo_Manowar @ 13.12.25Папа очень слаб, но тем не менее настоял, чтобы я его забирал и перевозил на своей машине, а не спецбригада. Он едва ходит. Но до квартиры на первом этаже мы с братом и мамой его доставили, потом помогли принять ванну.
Leo_Manowar @ 13.12.25Но рядом с папой в этот момент была его жена и оба сына. Пусть вам так же повезет, когда или если вы станете немощным.
Держись. Понимаю тебя сейчас, как никто другой. У меня дедушка находится в таком же состоянии. Еще пару месяцев назад, хоть и ходил с трудом и передышками, но мог выйти из подъезда, а дальше перемещаться на машине более менее нормально. Сейчас 1 раз в день с еле еле доходит до ванной, и с каждым днем ухудшение.
Не представляю, как переживают такие дни люди, у которых никого нет.
lolmode, рядом с папой моя мама. Она на год младше его, год рождения 1950, и он единственный мужчина в ее жизни. Она заботится. И она в относительно своего возраста - хорошей форме. Но есть еще я и младший брат. Если будет очень нужно - мы сорвемся и прилетим на помощь.
Смотрел недавно свои старые шахматные блокноты и обнаружил там похожую фамилию. Твой брат не играл на первенство ВУЗов на стыке веков.
Зашла речь про зимнюю одежду в другом дневнике.
Я перед зимой задал себе вопрос: нужно ли мне что-то купить? Выяснилось, что нет.
У меня есть две куртки на температуру от мелкого плюса до мелкого минуса. Одна из них марки Regatta. Вроде уважаемый бренд.
По поводу второй есть история. Я ее купил онлайн на маркет-плейсе. И только потом узнал, что бренд 361 - кроссовочный спонсор Николы Йокича, лучшего баскетболиста в мире.
И есть еще пуховик от бренда Anta до колен. Он - на случай сильного мороза. Тоже не простой бренд, кроссовочный спонсор нескольких звезд NBA. У меня есть также их летние кроссовки. Хорошие.
А зимняя обувь у меня Salomon. Две пары на диапазон от мелкого плюса до мелкого минуса и еще одна на сильный мороз. Эти вообще неубиваемые, уже много лет держат форму. Salomon - марка, которой я вряд ли изменю в разряде зимней обуви. Очень нравится.
А вы уши Дукалиса видели?