Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    20,958
  • Просмотров
    3,071,589
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +60,777
1 1031 1032 1033 1034 1048
  • А вы уши Дукалиса видели?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Santiaga @ 15.12.25 

А вы уши Дукалиса видели?

Когда я лично видел Дукалиса, вроде ничего экстремального с его ушами еще не было. Но то было много лет назад на одной серии в Беларуси, когда я еще иногда выбирался, чтобы играть офлайн.

У нас с ним случилась раздача, в которой мы столкнулись. Я сыграл чек-бэк ривера со слабым тузом на доске с тузом и оказался старше на шоудауне.

Дукалис спросил:

- Почему ты не поставил?

Я ответил:

- Я знаю тебя, ты хороший игрок. Ты бы не заплатил ни с какой рукой младше.

Ответить Цитировать
    9653/9842
    + 1
  • Каждый месяц мы награждаем героев форума. Среди прочих номинаций есть такая: лучшие шутки и мемы. В ноябре ее выиграл https://www.gipsyteam.ru/profile/brabus 

Он пошутил надо мной.

Знаете, как я отношусь к шуткам в мой адрес? Я их приветствую.

Я где-то читал, что генерал Шарль де Голль очень расстраивался, когда не находил в утренних газетах карикатур с его длинным носом.

У меня почти такое же отношение. По факту я главный модератор форума, мне приходится влезать в многие дискуссии, и я не всегда бываю там прав. Но я не против, чтобы насчет меня талантливо шутили. Особенно, если шутки добрые, как это было у Брабуса.

Ответить Цитировать
    9654/9842
    + 14
  • Leo_Manowar @ 09.12.25 

Мне очень грустно и очень плохо. Мой папа угасает на глазах. Там диагноз хуже онкологии, и никто не знает, сколько дней ему осталось, но мало.

Leo_Manowar @ 13.12.25 

Папа очень слаб, но тем не менее настоял, чтобы я его забирал и перевозил на своей машине, а не спецбригада. Он едва ходит. Но до квартиры на первом этаже мы с братом и мамой его доставили, потом помогли принять ванну.

Leo_Manowar @ 13.12.25 

Но рядом с папой в этот момент была его жена и оба сына. Пусть вам так же повезет, когда или если вы станете немощным.

Держись. Понимаю тебя сейчас, как никто другой. У меня дедушка находится в таком же состоянии. Еще пару месяцев назад, хоть и ходил с трудом и передышками, но мог выйти из подъезда, а дальше перемещаться на машине более менее нормально. Сейчас 1 раз в день с еле еле доходит до ванной, и с каждым днем ухудшение.

Не представляю, как переживают такие дни люди, у которых никого нет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  •  lolmode, рядом с папой моя мама. Она на год младше его, год рождения 1950, и он единственный мужчина в ее жизни. Она заботится. И она в относительно своего возраста - хорошей форме. Но есть еще я и младший брат. Если будет очень нужно - мы сорвемся и прилетим на помощь.

Ответить Цитировать
    9655/9842
    + 13
  • Смотрел недавно свои старые шахматные блокноты и обнаружил там похожую фамилию. Твой брат не играл на первенство ВУЗов на стыке веков.

Ответить Цитировать
    126/126
    + 0
  • andy-by2012 @ 15.12.25 

Смотрел недавно свои старые шахматные блокноты и обнаружил там похожую фамилию. Твой брат не играл на первенство ВУЗов на стыке веков.

Хмм. Вроде не играл, но он тоже шахматист и КМС.

Ответить Цитировать
    9656/9842
    + 0
  • Зашла речь про зимнюю одежду в другом дневнике.

Я перед зимой задал себе вопрос: нужно ли мне что-то купить? Выяснилось, что нет.

У меня есть две куртки на температуру от мелкого плюса до мелкого минуса. Одна из них марки Regatta. Вроде уважаемый бренд.

По поводу второй есть история. Я ее купил онлайн на маркет-плейсе. И только потом узнал, что бренд 361 - кроссовочный спонсор Николы Йокича, лучшего баскетболиста в мире.

И есть еще пуховик от бренда Anta до колен. Он - на случай сильного мороза. Тоже не простой бренд, кроссовочный спонсор нескольких звезд NBA. У меня есть также их летние кроссовки. Хорошие.

А зимняя обувь у меня Salomon. Две пары на диапазон от мелкого плюса до мелкого минуса и еще одна на сильный мороз. Эти вообще неубиваемые, уже много лет держат форму. Salomon - марка, которой я вряд ли изменю в разряде зимней обуви. Очень нравится.

Ответить Цитировать
    9657/9842
    + 8
  • Кажется, эту историю я уже рассказывал. 

Концерт моей любимой группы Manowar. Музыканты уходят на перерыв, на сцене остается бас-гитарист Джоуи де Майо. Если кто не знает - он автор всей музыки и песен этой группы. Соло на басу, а потом он спрашивает: а кто тут умеет играть на гитаре?

Я видел это дважды.

В первом случае человек поднялся на сцену и сыграл соло из песни этой группы. Джоуи сказал: ты крут, играешь с нами, остальные музыканты вышли на сцену, и они исполнили с ним эту песню.

Во втором случае как только человек тронул струны, стало понятно, что играть на гитаре он не умеет. Что заметил и Джоуи:

- Эй, ты не умеешь играть на гитаре. Но ты же научишься, верно? Мы дарим тебе эту гитару!

Я люблю эту группу. Они человечные люди, несущие в мир правильные ценности, а еще за пределами своей музыки - хорошие люди.

Ответить Цитировать
    9658/9842
    + 27
  • Ответить Цитировать
    9659/9842
    + 4
  •  Leo_Manowar, У меня в школе на моих глазах одноклассница в старших классах однокласснику обычной иголкой ухо дырявила (помню вся тетрадь была в крови ) . Он не ныл особо , но крови было много (она потом это ухо своими духами "заживляла" , хотя какие духи в 14 лет в 90-х ... P.S.: здоровья отцу и терпения тебе с мамой и братом .

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • "Маленькой ёлочке холодно зимой".

У собаки Жана новогоднее настроение. Вчера на прогулке он пометил три маленьких ёлочки.

Сегодня снизил требования к себе - всего две.

Ответить Цитировать
    9660/9842
    + 4
  • Еще про собаку Жана. Сегодняшнее.

У нас в последнее время выработался режим. В начале девятого я просыпаюсь, некоторое время валяюсь в кровати, читаю интернет с телефона, звоню маме, которая в это время тоже не спит, узнаю, как у них с папой дела. Когда ближе к девяти начинает светать, со двора приходит голосовое сообщение от Жана о том, что он тоже проснулся. Тогда я покидаю постель, надеваю футболку, джинсы и свитер, зачерпываю в мешке миску сухого корма и выношу Жану. Проверяю, как у него с водой. Дальше готовлю себе завтрак, съедаю его. После этого мы идем гулять.

Прошедшая ночь была очень холодной. Предыдущие были от мелкого минуса до мелкого плюса, а тут до -13 и -11 по Цельсию, когда я вынес ему корм.

Вода в его тазике превратилась в лед. Я забрал посудину в дом и поискал другую. Нашел, наполнил водой и вынес ему.

К еде Жан не притронулся. Емкость с водой сразу же демонстративно перевернул и залаял. Я его понял. В переводе с собачьего на русский это было:

- Хозяин, я замерз, мне двигаться надо. Какая еда, гулять пошли!

Отложив завтрак, я надел теплую куртку с теплым капюшоном, взял поводок и мы пошли на прогулку. Предварительно я отнес в дом миску с едой, потому что окрестные вороны, как выяснилось, обожают собачий корм, особенно зимой. И Жан меня полтора часа выгуливал. А потом с удовольствием и поел, и попил.

Он очень умный пёс, да еще и с характером.

Ответить Цитировать
    9661/9842
    + 16
  • У этого мужика сегодня ДР, а эта красивая женщина его с ним в своем инстаграме поздравила. Как много из читателей моего дневника знают обоих?

Ответить Цитировать
    9662/9842
    + 3
  • Ларс Ульрих проблем не вызвал. Справа предположу, что Дебора Харри.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  squonk, Ларс да, леди - нет.

Ответить Цитировать
    9663/9842
    + 0
  • Что-то долго. Это Доро.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • sx84 @ 26.12.25 

Что-то долго. Это Доро.

Да!

Ответить Цитировать
    9664/9842
    + 0
  • Ну, что-то общее у них точно есть! Возможно, один пластический хирург.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9665/9842
    + 1
1 1031 1032 1033 1034 1048
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.