Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,929
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 103 104 105 106 356
  • Очередная "чудо"- сессия в -7 с хуем к. Последние дни не играю, когда жорж в лобби, хотя, например, сегодня ночью было по 1-2 фиша на 357 стабильно... Постоянно опять начал просматривать реплеи всех дорогих сатов и смотреть спорные раздачи - толку ноль. Последние 15к сатов ев с рб в ноль. Общая за год скатилась до -0.6%. Это все еще не так плохо, но хочется хотя бы -0.4%. Всё-таки каждый 0.1% рои это около 1к баксов ожидания в месяц у меня. В целом график за год по ев норм выглядит, думаю сейчас негативная точка и должно немного улучшиться за ближайишие 10к сатов.
    Вообщем откатываю весь май саты к скупам, смотрю что будет. Если ев рои за этот отрезок будет опять что-то вроде -1...-1.25% то думаю надо заканчивать с сатами.
    Впринципе спины конечно вариант, но я довольно быстро устаю от катки в 3-4 стола их. Может стоит 1 стол убрать, или перерывы делать чаще, а может просто отвык от постоянного постфлопа, хз.
    Вообще сейчас в сатах забавно на 357 - фиши неплохо тащат, а нек-ые полуфиши еще и выше - тот же филимонас конченный даун, но психоделик писал, что вроде как он неплохо плюсует) хз как они это делают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1205/3672
    + 1
  • У тебя резиновый бр !!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Нет конечно, например, сегодня с утра в кассе было 16к, сейчас 6к. Следовательно еще одна такая сессия - и опять в кассе 0. Сегодня позже надо будет посчитать че там по резалтам выходит, думаю минус за год опять за 30к перевалил. Если за май не отпустит, думаю, смирюсь с результатом и с тем, что недобор в сатах может не вернуться ни на копейку и буду спокойно и не слишком много катать, как катал всегда. Ну а год тогда в декабре по итогу будет скорей всего в минусе, максимум +20к, да и похуй, просто надо смириться да и все, а не тратить кучу времени на катку, забивая из-за невезения и недоборов на свою жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1206/3672
    + 7
  • Iplay2win, Печалька конечно, игры либо нет, либо в 5-1 или 6-0 идет, ситуация не меняется. В таких условиях думаю в 0 с рб по ев не так плохо. Так еще новые реги появляются, наверное их Джордж своим графиком заманивает). Филимонас даже 3500 катает, я тоже хз как он это делает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • Кстати у даддирнака примерно неделю назад спрашивал как успехи в этом году, он написал вроде что в небольшой минус год. Многие новые реги не понимаю зачем вообще катают регосоставы, тот же вусиорекс, у него уже под 40к сатов в 0 с рб сыграно. Те почти полгода в 0 грубя говоря. Может у него недобор и по ев все не плохо, хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1207/3672
    + 0
  • Iplay2win, Думаю у него недобор, он вроде бы норм играет. Ну и элиту надо поддерживать). Он уже по сути не новый, тут акис появился и еще ребята из плоских и капов. Вот катку на 3500 вообще не понимаю, т.е гриндить 74-357 весь год, чтобы потом за пару дней оставить все там. Джорд за всю жизнь их сыграл 2800 штук, что в общем то никакая дистанция, на лак все играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Акис занес 180к в спингоу в этом месяце, офк как теперь не покатать саты за 357 и 714 не знаю какие плоские до этого он катал (сотки точно, выше хз) но сейчас спокойненько тысячники катает. Вообщем верной дорогой идет.
    P.S. ну ты фартожопик сегодня на 357. Как не сыграю с тобой - ты всё время заносишь видимо заливаешь, когда мы не пересекаемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1208/3672
    + 2
  • Iplay2win, в этом году рои на 357ом -12%, в этом месяце -24%, ты наверное попадаешь так). Мб с тобой следует больше сатов тогда играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Конечно следует лол, я в этом году раздаю деньги похлеще фишей, уже 64к недобор за год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1209/3672
    + 0
  • Ахах, поиграл 37.5й лимит

3960827949425b67c0aa509d10209798.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1210/3672
    + 10
  • ты бы в церковь сходил чтоли.. или лапку заячью на шею повесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 10
  • ramoNjke @ 30.4.2015
    ты бы в церковь сходил чтоли.. или лапку заячью на шею повесь

ты еще посоветуй ему к знахарке какой нибудь сходить)))

дистанция все вернет же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • как ты это терпишь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • Masssr,
    как терплю... да как Владимир Вольфович

Если серьезно, то молча. А что, у меня есть выбор? Можно конечно забить и пойти на условный завод
    Позавчера в итоге в -15к скатал и почти залил весь 17к бр. Вчера депнул 5ку и тоже залил. Кароч за 2 дня -22к. Год получается сумасшедшим и ужасным одновременно. Стартовал в январе очень плохо, на пике минус (с учетом рб) доходил до -49к. Затем пошел ап и январь в итоге закончил в -19к, что неплохо с учетом того, какие цифры были на пике. Вернее пикЕ Затем был хороший февраль и к 1му марту год вышел в плюс 6к примерно. Далее опять дикий стрик, недоборы и вот уже к 1му апреля у меня примерно -35к. Затем был небольшой деп + миля добита и удалось раскрутититься. Поймал апстрик, недобор стал сокращаться, ев более менее шла (но не очень все равно) и опять год выводится в 0, даже +1к вроде. Ну и где-то с середины апреля начинается ад, чудовищный, особенно относительно дистанции недобор, стрик залив всего, что отбил. Пересчитал всё, по кассе - на данный момент год по кассе получается в -41к, но по другим подсчетам около -46к. Ев последние 2 недели очень плохое. Очень плохо на бабблах сдают, люди между собой в оллин не выставляются, хотя пушат почти в каждой раздачи с баттона или сб. Вдобавок Жорж поймал просто чудовищный астрик. Мало того, что он выигрвает все койнфлипы, так ему еще чертовски хорошо сдают на бабблах. Вчера буквально за 30 минут я 2 раза пушил на баббле с сб в его бб и 2 раза там были КК и АА (вероятность такого несложно посчитать). Те у него и ев апстрик. Вообще он забавный, пока шло примерно в 0 пре рб, чуть плюс, он мало катал. А сейчас как идет с рои 3%+, особенно на 714-3500, катает каждый день с 7 вечера и до глубокой ночи Кароче кует железо пока горячо. Его можно понять
    На данный момент бр для игры 233+ нет, использовать доп средства я уже не могу рисковать, Так что депаю немного и буду гриндить 37-181, если не пойдут верхние, 181 и 108, то и их уберу. Надо набить бр более менее, и набить его профитом, а не депозитами Далее я попробую 357 сыграть со стоплоссом небольшим, посмотрим что получится.
    Очень обидно перед скупами, когда будет куча игры и можно будет в опр время селектить, не иметь бра для этой игры.

Немного статистики:
    саты этот год (без рб офк)

749a8b0cddfbb108d9e727bb40ce6e35.png

$68000 недобора это вам не шутки. РБ там за эту дистанцию 50 с чем то к примерно. Теперь по байинам. Хотел в ПТ4 глянуть по БИ недобор, но там показывает только зеленую линию, а оранжевая - там по деньгам. Те кто-нить знает как глянуть ев в байинах в сатах? А то че-то я не понял. Ну кароче вручную посмотрел по каждому байину, вот что получилось. Общий недобор в байинах 550. Прчием это не недобор какой-то на хай лимитах. Самый большой недобор на 74 - аж 334 би из этих 550. Те это "фундаментальный" если так можно выразиться стрик.

Несколько раз в этом месяце хотел блог закрыть и вообще меньше серфить форум, сами понимаете, в бол-ве времени настроение не ахти какое (обычно после того, как садился катать и начиналась ебля ), но потом забивал, открыт, да и похуй. Пока.

Еще 2-3 евента надо будет сыграть на билетики, и может пару сессий воскресных турбин запущу под них, может там повезет наконец.

Ну вот как-то так. Блог такими темпами скоро можно будет переименовывать из "Мысли в слух" в "Крик души в слух"

P.S. пс - петухи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1211/3672
    + 23
  • Iplay2win @ 1.5.2015
    Общий недобор в байинах 550.

Ну как-бы много, но не дохуя. Просто у тебя очень высокие играемые БИ и в деньгах получается реально дохуища. Благо я в своей карьере зачастую перебирал на скай-лимитах а сейчас смотрю на тебя и понимаю как близко был к полному банкротству каждый раз, когда садился играть дороже 100долларовых.

З.Ы. Еле удерживаюсь от попыток хай-лимиты во время серии вгрузить )) Просто понимаю что СН не сделаю, а вгружать дорогие и не делать СНЕ не имеет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/90
    + 1
  • ТС,тебе поздно уже что-то советовать,да ты и так всё сам понимаешь.Блин,как ты с таким БРМом играешь в эту дисповую диспу эти зверь-лимиты,я хз.Это ж состояние постоянной замазки(хреновое состояние,мягко говоря).До скупов ещё немало времени.Поиграй может пока полегче(подешевле,порыбнее)лимиты,нарасти банкрол,и уеби всех перед самыми мэйнами.В любом случае не падай духом и давай выбирайся как-нибудь.
    Я фанат твоих яиц Лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 5
  • kostelo, так я писал, что теперь макс 181й лимит играть буду, и то не уверен, пока не наращу бр.
    Из положительного - разве что больше половины элиты сделал, времени на оставшуюся часть - вагон. Был бы профит...

51ed081a2c4fa2336ec92427e776fe90.png

Поиграл сегодня и вчера немножко 5ые спиннгоу, поле конечно чудовищно слабое. Когда-то похожее поле было на 20-60 лимитах снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1212/3672
    + 7
  • Не вздумай закрывать блог !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • DispAmaok @ 2.5.2015
    Не вздумай закрывать блог !!!

+1

Ты очень сильный игрок и тебе не стоит открывать/закрывать блог каждые 5 минут свой как PusheeR
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • Обычно такие раздачи +50% к тильту оппа

Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t860 43 BBs
    Hero (BB): t640 32 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 3 5
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 3 K 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t40) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60

River: (t200) 3 (2 players)
    Hero bets t540 all in, BTN/SB calls t540

Final Pot: t1280
    BTN/SB shows T Q (a full house, Threes full of Tens)
    Hero shows 3 5 (four of a kind, Threes)
    Hero wins t1280
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1213/3672
    + 7
1 103 104 105 106 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.