Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,244
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 103 104 105 106 334
  • Fuuucker @ 20.2.2014
    т.е. в России нет преступного режима и все мы живем хорошо?
    Путин не вор?
    Стабильность?

Что это за бред вообще? Какая то тупая попытка перевести стрелки.

nilesS @ 20.2.2014
    Теперь уже и с украинцами =(, у меня явно этот осадок останется на всю жизнь.
    "братская страна" лол.

Братская то она братская,только вот не страна,а народ. Хотя если вспомнить антирусские настроения царящие у вас последнее время,то можно смело слать большинство из вас нахуй. Если бы не стратегическое расположение Украины по отношению к европе,Севастополь и прочее ,я уверен Россия уже давно бы вас и послала, а так приходится как то поддерживать, газ там,кредиты и тп. А так вы бесполезны. И если все же революция удастся, я вам вообще не завидую.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 2
  • на людей ПРОСТО ТАК НАПАДАЮТ

Почему тогда Янукович говорит, что сила вообще не применялась! Это он пиздит??
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • нету денег запада, нету ЕС, нету нечего, эти люди просто отвечают по просьбам людей, по обращениям начиная от общественных деятелей, заканчивая всякими петициями которые подписывают кучи людей. ну по большому счету украину ебали все в рот.

есть обычные люди с одной стороны, есть силовики с другой стороны.
    все, никто не поможет, у нас отстреливают людей.
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 1
  • Bogolal @ 20.2.2014
    Это он пиздит??

Риторический?
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • Я кстати уже перестал удивляться, читаю на форуме про майдан(почти с начало) и то что творится там, сморю там кто то против майдана, тут кто то против, потом сморю в профиль и там страна Россия(в 80% и больше) и в большинстве в своем русские противники майдана хотят обяснить простым смертным(братскому народу) что мол это им промыли мозги и все это проделки госдепа или ещё какой нить западной хуиты, пытаются обяснить что они заблуждаются и что дальше все будет хуже бла бла бла.
    Как говорил один чувак их в душе не ебёт что украинцы то внутри всего этого и это у них дома все это происходит и им виднее что как там на самом деле обстоят дела и что у них по крайней мере поболее инфы в отличие от россиян(ярых противников майдана).
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • mihhhhey @ 20.2.2014
    Какой преступный режим? Путина и ЕР поддерживает больше половины населения. Большинству людей то что происходит в стране нравится, а кому не нравится те в основном занимают пофигистскую позицию (типа меня). Тех кто готовы активно протестовать единицы.
    А хорошо живём или нет, воруют или нет - к делу не относится. Важно что никакой диктатуры нет, в России демократия. Правят те, кого большинство.

1.это достигается промыванием мозгов абсолютному большинству населения. телевизор, интернет, работа(если как-то связан с бюджетом РФ, т.е. больше 50% населения) - везде едроботы.
    2.фсбшники действуют как братва в 90х подминая под себя интересующие их объекты. тихо, мирно, но подминают.
    3.потихоньку без лишней суеты принимаются законы присующие диктаторским режимам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • mihhhhey @ 20.2.2014
    в масках, с бутылками и битами

а беркута что-ли в спортивных костюмах стоят?
    ты что не понимаешь что до этой ходы уже убили несколько человек?
    не ну ты стебануться решил на эту тему, или действительно не понимаешь элементарных вещей?

mihhhhey @ 20.2.2014
    их принял президент и рада, которую вы выбрали. Не нравится - ждите выборов и отменяйте.

Это совсем не годится.
    У меня сразу в голове гимн заиграл "ссоюз нерушимый республик свободных..." ЛОЛ
    Видишь, Украина пошла в этом плане на несколько лет вперед.

Ты воспринимаешь свою власть как хозяина. А я как наемного работника, который не справляется, и пойдет нахуй.
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 6
  • Bogolal @ 20.2.2014
    ПРОСТО ТАК НАПАДАЮТ

Запомни раз и навсегда, ПРОСТО так никогда ничего не бывает )
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Ну во первых люди с палками без пизды захватили в других областях военные склады. А во вторых я не верю, а спросил у вас, кто нарушил перемирие
    Ответить Цитировать
    41/89
    + 0

• их принял президент и рада, которую вы выбрали. Не нравится - ждите выборов и отменяйте.

Их приняла нынешняя рада, сформированная через незаконно принятые изменения в конституцию, которые не осудились, ибо через незаконно изменённую конституцию абсолютно все ветви власти попали в руки президента. Ты знаешь, нам хочется соблюдения законов всеми сторонами, а не их нарушение с переписыванием "под себя".
    Ответить Цитировать
    660/2320
    + 2
  • Братья Украинцы!! Дорогие мои!! Как вы не поймете, что вас разделяют на два фронта, потому что не хотят сильной Украины, а разделенная страна не может быть сильной!! В этом заинтерисованость запада, они хотят вас на колени поставить, а вы и рады убивать брат брата!!
    Больно очень больно на это смотреть!!
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • nilesS @ 20.2.2014
    а беркута что-ли в спортивных костюмах стоят?
    ты что не понимаешь что до этой ходы уже убили несколько человек?
    не ну ты стебануться решил на эту тему, или действительно не понимаешь элементарных вещей?

Не понимаешь элементарных вещей ты. Если ко мне ни с того ни с сего подойдёт мент и начнёт например бить дубинкой, то я не имею права ему отвечать. Даже если он не прав и вообще пьяный в говно, ударив его я сразу подпадаю под статью.
    Так же и у вас. Неважно кого там убили или отпиздили до этого. Взяв в руки оружие вы автоматически превратились из мирных протестующих в террористов, против которых власть имеет право бороться любыми методами
    Ответить Цитировать
    175/351
    + -6
  • Bogolal,
    Назови эти два фронта.

Беркут и все остальные люди?

Сразу напишу, про восток и запад даже не думай писать, это очередной вброс мимо.
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 2
  • Vinni121 @ 20.2.2014
    Их приняла нынешняя рада, сформированная через незаконно принятые изменения в конституцию, которые не осудились, ибо через незаконно изменённую конституцию абсолютно все ветви власти попали в руки президента. Ты знаешь, нам хочется соблюдения законов всеми сторонами, а не их нарушение с переписыванием "под себя".

Так чего вы тогда не вышли на улицу, а после отмены евроинтеграции? И почему вам не подождать год, сменить президента и поменять обратно конституцию? Зачем вам припёрло делать это именно сейчас такой ценой?
    Ответить Цитировать
    176/351
    + 0
  • mihhhhey @ 20.2.2014
    Не понимаешь элементарных вещей ты. Если ко мне ни с того ни с сего подойдёт мент и начнёт например бить дубинкой, то я не имею права ему отвечать. Даже если он не прав и вообще пьяный в говно, ударив его я сразу подпадаю под статью.

То есть если твою маму или бабушку будут избивать, ты будешь стоять и говорить: "я под статью не хочу"?
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 7
  • mihhhhey @ 20.2.2014

Ну вот она, разница.
    Украинцы встали с колен, вместо зависти просто порадуйся за соседей, или хотя-бы пожелай удачи.
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 1
  • nilesS @ 20.2.2014
    Bogolal,
    Назови эти два фронта.

Сразу напишу, про восток и запад даже не думай писать, это очередной вброс мимо.

Я жил на Украине я знаю, что западенцы терпеть не могут например Крымчан!!
    Ответить Цитировать
    6/31
    + -6
  • nilesS @ 20.2.2014
    Bogolal,
    Назови эти два фронта.

какой вброс если ты сам делил страну в этом блоге на запад и восток. Мол президента не мы выбрали, а сраный восток
    Ответить Цитировать
    42/89
    + 0
  • nilesS @ 20.2.2014
    Ну вот она, разница.
    Украинцы встали с колен, вместо зависти просто порадуйся за соседей, или хотя-бы пожелай удачи.

Почему восток и юг не встает с колен??
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • C1imb3r @ 20.2.2014
    То есть если твою маму или бабушку будут избивать, ты будешь стоять и говорить: "я под статью не хочу"?

Если он вмешается, он будет осознавать свои риски. А не плакаться, мы такие мирные, а они такие козлы, кидая при этом очередной коктейль молотова
    Ответить Цитировать
    43/89
    + 0
1 103 104 105 106 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.