mihhhhey @ 20.2.2014
Какой преступный режим? Путина и ЕР поддерживает больше половины населения. Большинству людей то что происходит в стране нравится, а кому не нравится те в основном занимают пофигистскую позицию (типа меня). Тех кто готовы активно протестовать единицы.
А хорошо живём или нет, воруют или нет - к делу не относится. Важно что никакой диктатуры нет, в России демократия. Правят те, кого большинство.
mihhhhey @ 20.2.2014
в масках, с бутылками и битами
mihhhhey @ 20.2.2014
их принял президент и рада, которую вы выбрали. Не нравится - ждите выборов и отменяйте.
их принял президент и рада, которую вы выбрали. Не нравится - ждите выборов и отменяйте.
nilesS @ 20.2.2014
а беркута что-ли в спортивных костюмах стоят?
ты что не понимаешь что до этой ходы уже убили несколько человек?
не ну ты стебануться решил на эту тему, или действительно не понимаешь элементарных вещей?
Vinni121 @ 20.2.2014
Их приняла нынешняя рада, сформированная через незаконно принятые изменения в конституцию, которые не осудились, ибо через незаконно изменённую конституцию абсолютно все ветви власти попали в руки президента. Ты знаешь, нам хочется соблюдения законов всеми сторонами, а не их нарушение с переписыванием "под себя".
mihhhhey @ 20.2.2014
Не понимаешь элементарных вещей ты. Если ко мне ни с того ни с сего подойдёт мент и начнёт например бить дубинкой, то я не имею права ему отвечать. Даже если он не прав и вообще пьяный в говно, ударив его я сразу подпадаю под статью.
mihhhhey @ 20.2.2014
Не понимаешь элементарных вещей ты. Если ко мне ни с того ни с сего подойдёт мент и начнёт например бить дубинкой, то я не имею права ему отвечать. Даже если он не прав и вообще пьяный в говно, ударив его я сразу подпадаю под статью.
Что это за бред вообще? Какая то тупая попытка перевести стрелки.
Братская то она братская,только вот не страна,а народ. Хотя если вспомнить антирусские настроения царящие у вас последнее время,то можно смело слать большинство из вас нахуй. Если бы не стратегическое расположение Украины по отношению к европе,Севастополь и прочее ,я уверен Россия уже давно бы вас и послала, а так приходится как то поддерживать, газ там,кредиты и тп. А так вы бесполезны. И если все же революция удастся, я вам вообще не завидую.