Несмотря на все то, что мне не сильно симпатичен Зенит, должен сказать, что Керж на данный момент нападающий номер один в нашей сборной. Прекратите отдавать язвительные комментарии относительно его игры. В сегодняшней игре он отыграл на 4+, имхо.
Футболисты «Зенита» — Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков — намерены потребовать у руководства клуба улучшения финансовых условий личных контрактов, информируют «Известия».
Как сообщает издание, игроки сине-бело-голубых недовольны тем фактом, что новичок питерцев Халк будет получать почти в два раза больше ведущих футболистов клуба. Зарплата бразильца в «Зените», по информации источника, составляет около 7 миллионов евро в год.
Напомним, ранее сообщалось, что питерский клуб не может договориться с голкипером Вячеславом Малафеевым о продлении срока действия контракта.
Warmonger @ 7.9.2012
Несмотря на все то, что мне не сильно симпатичен Зенит, должен сказать, что Керж на данный момент нападающий номер один в нашей сборной. Прекратите отдавать язвительные комментарии относительно его игры. В сегодняшней игре он отыграл на 4+, имхо.
Мне не очень понравился Широков, но у него сейчас небольшой спад. Хотя Капелло точно не будет убирать его из состава. Я еще расшифрую ТТД и посмотрю, какой у него процент брака.
23-летний полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт во время зимнего трансферного окна может перейти в "Спартак", сообщает fichajes. Как сообщается, нициатором покупки Уолкотта выступает главный тренер красно-белых Унаи Эмери. В минувшем сезоне хавбек провел за "Арсенал" 46 матчей в различных турнирах и забил 11 мячей. Отметим, что срок действия контракта Уолкотта с "канонирами" истекает летом следующего года, поэтому уже зимой он может вести переговоры с другими клубами.
JustTry @ 7.9.2012
Ну а чего все критики ждали? Голевой феерии? Ну-ну...
Нормальная спокойная игра с позиции силы. Что, надо было убиться и 10 забить перед Израилем в гостях? Ну для болел скучно, согласен. Но по уму претензии как-то не за что предъявлять, имхо.

Flegendo @ 9.9.2012
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/363160.html
О Халке и Газпроме
p.s. тикеты на милан почти все распроданы за 2 дня по цене 246$-75$
Flegendo @ 9.9.2012
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/363160.html
О Халке и Газпроме
p.s. тикеты на милан почти все распроданы за 2 дня по цене 246$-75$