Одно из важных решений удалось принять на днях. Стал вопрос что делать дальше?
Первым вариантом была серия вкуп на старзах. Но моё мнение таково, что такие серии надо играть массово, т.е. не один турнир, а как раз турниров 20. Я насчитал турниров 25 (писал раньше) с БИ 12.5к, что ну соооовсем дорого. Была мысль продавать доли, она до сих пор остаётся, но я вообще не любитель продавать доли. На онлайн турниры до этого я всего 1 раз недавно отдал 50 копеек на турнир, а до этого пару раз был полный бэкинг на фтопс. В итоге мне нравится идея играть такие глубокие по структуре турниры, но там явно не может быть слабого состава везде. Однако можно продать 75% по 1.3 (скорее всего) и играть фриролл, но не очень уверен нужно ли мне это.
Вторым вариантом являлась поездка в Канны на ПортушПокерТур. Главные аргументы "очень лёгкий состав, идеальная структура, Канны, Монте-Карло". Понятно, что играть турики по 8к евро для меня - это атас. Пусть даже продавать доли. Поездка с сайдами и затратами выходит где то в 18к$, долей продаётся где то на 14.5, итого 3.5 тысячи трачу я. Не по БР, но когда ещё получится сыграть такой турнир, побывать в таких местах и выстрелить в оффлайн турнирах? Ответ - позже. Был бы полный бэкинг - поехал бы, но сейчас найти полное финансирование удаётся только оффлайнерам крупных городов, где играют бизнесмены. В итоге я решил, что продавать доли не лучший вариант и получается, что некуда спешить. Хотя отказываться от таких поездок сложно после пребывания в Кирове, а потом хоп, и ты пишешь это сообщение в 5ти звёздочном отеле в красивом городе после игры в одном из самых крутых туриков в мире. Да ещё и один доезд полностью может изменить твою повседневность... А Канны, Монте-Карло.. Надеюсь, до конца 2012 года успею там побывать.
В итоге получаем вариант третий. Кароче, я за постепенный подъём и надежду, что когда-нибудь найдётся спонсор для оффлайн турниров, т.к. реальный подъём "онлайн - оффлайн" можно осуществлять годами. После отдыха на юге играть в турнирный покер сентябрь, попытаться изменить чуть свою игру и по итогам месяца (не только финансовым) принять решение по поводу своего амплуа. Из нападающего стать вратарём и наоборот - очень сложно. Но если ты видишь перспективы, то всегда можно попробовать. Если вы не поняли про что это я, то и хорошо))
Maklakov_Rus @ 15.8.2010, 23:48
я могу конечно аргументировать че нить но ты даже на сухие цифры статистики агрессивно реагируешь
Ещё раз повторю. Если ты реально аргументируешь, то я буду рад, т.к. я действительно могу не замечать чего то в этих румах) Т.е. пишу не для ругани, а просто узнать другую точку зрения (если такова здесь может быть в адекватном образе).
Я, кстати, тут не завёлся) Мы в это время пока я писал - ржали в скайпе) Но вообще да, моё состояние не идеальное. Было бы прикольно, если бы я радовался сидел, что залил все турниры на ЕПТ, откровенно не складывается в инете и кучу сложных вопросов ещё надо решить. После этого чувак мне пишет "а может ты просто хуёво играешь?" - наверное, мне надо отвечать "да, ты прав, пойду смотреть ВОДы?" :))