ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 103 104 105 106 304
  • Rodjer1986 @ 15.8.2010, 23:43
    Не заводись, Тим! Если на каждый пост так реагировать, то к 35 можно стать маразматиком с трясущимися конечностями. Тогда тебя мисклики зае*ут!!!

Я, кстати, тут не завёлся) Мы в это время пока я писал - ржали в скайпе) Но вообще да, моё состояние не идеальное. Было бы прикольно, если бы я радовался сидел, что залил все турниры на ЕПТ, откровенно не складывается в инете и кучу сложных вопросов ещё надо решить. После этого чувак мне пишет "а может ты просто хуёво играешь?" - наверное, мне надо отвечать "да, ты прав, пойду смотреть ВОДы?" :))
    Ответить Цитировать
    907/2467
    + 0
  • я просто зашел в блог, увидел что ты сетуешь на невезение, пробил тебя по ОПР и как бы увидел что увидел. А ты тильтанул сразу.

я могу конечно аргументировать че нить но ты даже на сухие цифры статистики агрессивно реагируешь

вон гляньте дикея на старзах и гляньте его же на фтп - 2 разных человека ))
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Tainer @ 15.8.2010, 23:47
    Я, кстати, тут не завёлся) Мы в это время пока я писал - ржали в скайпе) Но вообще да, моё состояние не идеальное. Было бы прикольно, если бы я радовался сидел, что залил все турниры на ЕПТ, откровенно не складывается в инете и кучу сложных вопросов ещё надо решить. После этого чувак мне пишет "а может ты просто хуёво играешь?" - наверное, мне надо отвечать "да, ты прав, пойду смотреть ВОДы?" :))

ну на то он ЕПТ, что его никто дважды не заносил!

P.S.бабу тебе надо
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Бабу желательно с грудным ребенком, тогда позабудешь про все свои проблемы ;)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 15.8.2010, 23:48
    я просто зашел в блог, увидел что ты сетуешь на невезение, пробил тебя по ОПР и как бы увидел что увидел. А ты тильтанул сразу.

я могу конечно аргументировать че нить но ты даже на сухие цифры статистики агрессивно реагируешь

вон гляньте дикея на старзах и гляньте его же на фтп - 2 разных человека ))

А я белый и пушистый (с)

Тема про ники обсуждалась, кстати, тут страниц 8-10 назад) Я как раз там выложил все графики и написал где какие турниры играл. Ок, я не должен был отвечать в такой форме, но просто чей то блог - это типа записной книжки, телефона или хз чего. И когда я сижу в полных непонятках и плохом настроении (о чём, кстати, известно по сообщениям выше) и тут явно не в лучший момент появляется такое сообщение (для меня, кстати, глупое, т.к. мало просто посмотреть, но ещё и разобрать), то ответить я могу как попало) Видимо не только мне показалось что то неладное, если уважаемый мною игрок Ermolov оставил свой ответ. Предлагаю окончить эту перепалку, т.к. лично мне от этого не легче)

Если аргументируешь, буду рад и приму гораздо лучше и добрее)) Т.к. сообщение типа "да ты просто херово играешь, т.к. у тебя минусовые акки вон в тех каких то румах" - не годится.
    Ответить Цитировать
    908/2467
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 15.8.2010, 23:10
    может дело не в стрике? Как бы глянув ПС+ФТП можно увидеть общий РОИ -19 на дистанции 1200 турниров при аби 60

неужели только я воспринял это сообщение как шутку?(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • jungless @ 16.8.2010, 0:04
    неужели только я воспринял это сообщение как шутку?(

Нет, не только ты) Ещё человека 4 как минимум, с кем я разговариваю последние пару часов)
    Ответить Цитировать
    909/2467
    + 0
  • Когда у Тима ПМС, лучше его не трогать, быстрее бы климакс
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • CombatP @ 16.8.2010, 13:42
    Когда у Тима ПМС, лучше его не трогать, быстрее бы климакс

Сейчас новый термин родится ПТС - пост-турнирый синдром :))
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Одно из важных решений удалось принять на днях. Стал вопрос что делать дальше?

Первым вариантом была серия вкуп на старзах. Но моё мнение таково, что такие серии надо играть массово, т.е. не один турнир, а как раз турниров 20. Я насчитал турниров 25 (писал раньше) с БИ 12.5к, что ну соооовсем дорого. Была мысль продавать доли, она до сих пор остаётся, но я вообще не любитель продавать доли. На онлайн турниры до этого я всего 1 раз недавно отдал 50 копеек на турнир, а до этого пару раз был полный бэкинг на фтопс. В итоге мне нравится идея играть такие глубокие по структуре турниры, но там явно не может быть слабого состава везде. Однако можно продать 75% по 1.3 (скорее всего) и играть фриролл, но не очень уверен нужно ли мне это.

Вторым вариантом являлась поездка в Канны на ПортушПокерТур. Главные аргументы "очень лёгкий состав, идеальная структура, Канны, Монте-Карло". Понятно, что играть турики по 8к евро для меня - это атас. Пусть даже продавать доли. Поездка с сайдами и затратами выходит где то в 18к$, долей продаётся где то на 14.5, итого 3.5 тысячи трачу я. Не по БР, но когда ещё получится сыграть такой турнир, побывать в таких местах и выстрелить в оффлайн турнирах? Ответ - позже. Был бы полный бэкинг - поехал бы, но сейчас найти полное финансирование удаётся только оффлайнерам крупных городов, где играют бизнесмены. В итоге я решил, что продавать доли не лучший вариант и получается, что некуда спешить. Хотя отказываться от таких поездок сложно после пребывания в Кирове, а потом хоп, и ты пишешь это сообщение в 5ти звёздочном отеле в красивом городе после игры в одном из самых крутых туриков в мире. Да ещё и один доезд полностью может изменить твою повседневность... А Канны, Монте-Карло.. Надеюсь, до конца 2012 года успею там побывать.

В итоге получаем вариант третий. Кароче, я за постепенный подъём и надежду, что когда-нибудь найдётся спонсор для оффлайн турниров, т.к. реальный подъём "онлайн - оффлайн" можно осуществлять годами. После отдыха на юге играть в турнирный покер сентябрь, попытаться изменить чуть свою игру и по итогам месяца (не только финансовым) принять решение по поводу своего амплуа. Из нападающего стать вратарём и наоборот - очень сложно. Но если ты видишь перспективы, то всегда можно попробовать. Если вы не поняли про что это я, то и хорошо))

Maklakov_Rus @ 15.8.2010, 23:48

Ещё раз повторю. Если ты реально аргументируешь, то я буду рад, т.к. я действительно могу не замечать чего то в этих румах) Т.е. пишу не для ругани, а просто узнать другую точку зрения (если такова здесь может быть в адекватном образе).
    Ответить Цитировать
    910/2467
    + 0
  • Tainer, "очень лёгкий состав, идеальная структура, Канны, Монте-Карло". - я бы продал долей, вложил 3500 и поехал. :)
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0

• Ещё раз повторю. Если ты реально аргументируешь, то я буду рад, т.к. я действительно могу не замечать чего то в этих румах)

не проблема, что аргументировать?

В итоге получаем вариант третий. Кароче, я за постепенный подъём и надежду, что когда-нибудь найдётся спонсор для оффлайн турниров, т.к. реальный подъём "онлайн - оффлайн" можно осуществлять годами. После отдыха на юге играть в турнирный покер сентябрь, попытаться изменить чуть свою игру и по итогам месяца (не только финансовым) принять решение по поводу своего амплуа. Из нападающего стать вратарём и наоборот - очень сложно. Но если ты видишь перспективы, то всегда можно попробовать. Если вы не поняли про что это я, то и хорошо))

Этот вариант наиболее разумный и низкодисперсионный - тем более что $/hour не ниже чем в оффе, если вообще ниже. И не стоит загоняться по поводу больших серий - играй те турниры которыеп по БР и которые подходят под твой график. А еще лучше найти напарника и играть с ним в доле всякие там килополяны. А в оффлайн на недорогие турниры можно отбираться через саты и набираться там опыта в сериях типа ЮО или бетфейр live, RPT, RPS

БИ 12.5к

туда входят турниры по 1к и всякие 500+р?
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 16.8.2010, 18:44
    не проблема, что аргументировать?

Ну видимо ты хотел объяснить, что проблема не в стрике.

Maklakov_Rus @ 16.8.2010, 18:44
    Этот вариант наиболее разумный и низкодисперсионный - тем более что $/hour не ниже чем в оффе, если вообще ниже. И не стоит загоняться по поводу больших серий - играй те турниры которыеп по БР и которые подходят под твой график. А еще лучше найти напарника и играть с ним в доле всякие там килополяны. А в оффлайн на недорогие турниры можно отбираться через саты и набираться там опыта в сериях типа ЮО или бетфейр live, RPT, RPS

На серии типа бэтфаер вообще нет никакого смысла ездить, т.к. там нет денег, а есть только расходы. Про деньги/час согласен. Только я уже смотрю не в сторону МТТ :)

Maklakov_Rus @ 16.8.2010, 18:44
    туда входят турниры по 1к и всякие 500+р?

Туда входят турики до 1к. Т.е. ребаи по 200 максимум и фризы за 1к.
    Ответить Цитировать
    911/2467
    + 0

• Ну видимо ты хотел объяснить, что проблема не в стрике.

там вопрос был )

Только я уже смотрю не в сторону МТТ :)

ПЛО 40к САР?
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • KimStan @ 16.8.2010, 18:08
    Tainer, "очень лёгкий состав, идеальная структура, Канны, Монте-Карло". - я бы продал долей, вложил 3500 и поехал. :)

Не ты один мне это говорит)
    Ответить Цитировать
    912/2467
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 16.8.2010, 18:59
    ПЛО 40к САР?

Ну, на 1 БИ хватит наверное)) Хотя проще на красное поставить да и всё.
    Ответить Цитировать
    913/2467
    + 0
  • На грабли игры не по банкролу наступали и будут наступать всегда. Хотя это первый класс покершколы. Итог может быть печальным - ты готов морально к микролимитам или даже сливу банкрола?
    Второй вариант - непонятно от чего отталкиваться. Если у тебя БР >25, то я бы ехал.
    Третий вариант, понятно, самый надежный. И почему ты считаешь, что переход онлайн-оффлайн может длиться годами? Полный переход - возможно. Но кому он нужен. Играй сателлиты пачками и будет тебе оффлайн

ЗЫ. Кстати, часто в биографии профи читаешь о том, что он 3-4 раза сливал банкрол. А где он его все время по новой брал, интересно??
    Ответить Цитировать
    28/76
    + 0

• принять решение по поводу своего амплуа. Из нападающего стать вратарём и наоборот - очень сложно.

тут, видимо, начали действовать таблетки)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ну продай фонду 75% по 1.4, выходит 105%, ну потратишь на перелет+проживание+суточные чтото около 1 к евро. 5% = 425евро это от БИ остануццо.
    За 600евро сыграешь этот турик за 25% от доезда, нормально будет.
    Ответить Цитировать
    26/96
    + 0
  • Tainer @ 16.8.2010, 16:40
    попытаться изменить чуть свою игру и по итогам месяца
    Из нападающего стать вратарём и наоборот

только слишком уже не увлекайся ) в общем желаю тебе, что все изменения были как у swordfish, с хорошим результатом и красной линией как при коммунизме )
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
1 103 104 105 106 304
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.