А вообще сам факт того, что один из самых сильных игроков просит деньги в долг(или еще на что-то ) не смущал кредиторов ? Ну если допустим Трутеллер или Лимитлесс попросит у кого-то в долг , никто даже не задумается , как могла образоваться такая ситуация ?
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Coolboy,брат мой.Я тебя заметил,минусуешь везде.С чем именно ты не согласен?
Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: — Каа, а видишь вон на высокой пальме банан? — Ну, вижу... — А Багира сможет его достать? — Нет, Маугли, не сможет. — А Балу сможет его достать? — Нет, Маугли, не сможет. — А ты, Каа, сможешь его достать? — Нет, Маугли, не смогу. — А я смогу его достать? — Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...
Vidnovchanin, Ну да,Рома ошибался,как и все люди делают это время от времени.Он признал свои ошибки,и посыпал голову пеплом.Всё честно,можно расходиться и не требовать с него ничего.Потому что беккеры рискнули и проиграли.Это абсолютно нормально в их деятельности
Mr_Vannekuryuk, а то,что должен по совести,я не сомневаюсь что Рома вернёт.
То что потратил на жизнь и быт свой
crazyassmf, ты можешь так считать,согласен с тобой
crazyassmf, это называется "инвестицией в игрока",как мне кажется.Я инвестиции как и проекты периолически сгорают и закрываются,безвозвратно.это абсолютно нормально в бизнесе
так парни, я все конечно понимаю, но когда уже будем Романа хуесосить? жду уже 100 страниц.
нужна отмашка так сказать, не хочу быть белой вороной
ну и если про 15к правда, то вспоминается такой значит мотив у песни:
Айфон купи,
Турнир мне оплати
Я поле хоть не бью,
Но пятнашка мой минимум
AllBeOK, Был долгий перерыв в карьере, около 4-х лет. Бр просел на расходах, когда вернулся, начал искать бекеров, а с его бэкграундом за плечами там очередь собиралась на выдачу денег
crazyassmf @ 25.03.26давать в долг и бэкать не одно и то же)
это какие сказки нужно рассказывать, чтоб обзавестись долгом в 3.5кк$))
Mr_Vannekuryuk, друг, тебя стало слишком много в этой теме. Предлагаю писать поменьше постов в количественном выражении. Всё, что ты пишешь в 4-ёх сообщениях, можно написать в одном, как считаешь?
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26crazyassmf, это называется "инвестицией в игрока",как мне кажется.Я инвестиции как и проекты периолически сгорают и закрываются,безвозвратно.это абсолютно нормально
О,спасибо админам за плашку Арбитраж.А то я думаю,где же она.С такими высказываниями,должны были ещё вчера повесить
Cash_Magnetic, я отвечаю людям на вопросы о наболевшем,каждому индивидуально.Прости пожалуйста
А вообще я пойду уже на обед,спасибо что подсказал😊
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Vidnovchanin, Ну да,Рома ошибался,как и все люди делают это время от времени.Он признал свои ошибки,и посыпал голову пеплом.Всё честно,можно расходиться и не требовать с него ничего.Потому что беккеры рискнули и проиграли.Это абсолютно нормально в их деятельности
Блин, Рома, это так не работает...
Новые стратки по раскрутке
M45PL, Большое спасибо за твою такую оценку
BoKcepSL, Рома с богом,а я с вами)
Волосатый_Мангуст,
наверное потому что попадание в fucked up equilibrium случилось не только у ТС но и у всего списка кредиторов
Нужна биржа по торговле долгом, даже интересно во сколько рынок оценивает этот долг. Я бы ордер на покупку поставил процентов по 5 на копеечку. Только проблема в том, кто будет всё это гарантировать.
Ещё можно на предикшн маркете сделать рынки с разными исходами, например:
бр Романа к 1 апреля <20к: да/нет,
бр к новому году <100к и тд: да/нет.
Дарю идею для фенома, или где ещё есть/будет возможность создавать подобные рынки
Да, то что ты выше привел , если такое случится там уже и будем решать это по мере того что и как будет.
и вправду что живем в разных реалиях, то что ты готов нажиться с близких.