Witak, да еще не думала об этом. Только половина дистанции примерно отыграла. Так то меня все устраивает, ну кроме пары моментов о которых уже писала (наличие стоплосов, что вынуждает меня следить за кассой, а это точно вредно для меня), ну и наличие наверное минимального количества рук в месяц. Я как бы и без этой планки бы больше отыграла, просто факт ее существования немного напрягает. Может потому что пытаюсь уйти пока от количества в пользу качества. Но это не какие то там существенные минусы.
А в остальном все супер. Отличная атмосфера, интересные обсуждения раздач. Отсутствие какого то мозгоебства по любым вопросам. Регулярные интересные тренировки. По мне пока это вин вин ситуация.
О, это приятное, но забытое чувство, когда просыпаешься в 5 утра и понимаешь, что ты отдохнула, организм успел восстановиться, тебя не тянет в сон, уррра, мы проснулись - можно продолжить работу.
Хз, возможно частичное самовнушение. Но добавив себе прием железа и витамина d (врач назначил, после анализов) у меня прям прилично больше энергии стало. Появилось чувство бодрости, что приятно. Прям как в фильме область тьмы, после приема нзт сразу мир стал ярче. Наверное стоит пару неделек повостанавливаться, а потом все же попробовать наладить режим с ранними подъёмами.
Еще конечно весьма специфичные ощущения во время катки были после плаванья. Спокойствие и в то же время чувство усталости, но усталость совсем другая и это не мешало играть, так как голова была ясной. Даже не стала замазываться, а просто пошла спать. Что обычно не всегда даётся мне легко.
Еще потихоньку расширяем с мужем его границы приемлемого. Заказали на нг себе по ручке паркер. Нового года он не дождался, забрал ее уже себе на работу. Заказали новый утюг. При выборе наконецто удалось включить дизайн как тоже важный критерий. Потихоньку привыкает и некоторые траты у него уже не вызывают былого дискомфорта.
Единственное нам так и не удалось придумать что подарить сыну. Как бы у него все есть. Пока два варианта новый стул для рабочего стола или какие то подготовительные курсы, которые пускай бы он проходил в щадящем режиме. Был вариант с электронной книжкой, но они такие хрупкие.. А он не самый аккуратный товарищ, да и книг обычных дома до фига.
Единственное нам так и не удалось придумать что подарить сыну. Как бы у него все есть. Пока два варианта новый стул для рабочего стола или какие то подготовительные курсы, которые пускай бы он проходил в щадящем режиме. Был вариант с электронной книжкой, но они такие хрупкие.. А он не самый аккуратный товарищ, да и книг обычных дома до фига.
Мож чёнить повеселее типа плейстейшена или там горных лыж с инструктором? А то чёт душноватые варианты для нг, как по мне)
Сообщение отредактировал sandr1x - 14.12.2024, 9:48
sandr1x, это ты еще не знаешь что он сам себе выбрал
Летом когда проходил умо (углублённый медосмотр в физкультурном диспансере) ему там сказали что у него небольшое нарушение осанки. Ну он записался к ортопеду в поликлинике, тот направил его на процедуры и вскользь видимо упомянул про опцию корсета.. Ну и все, ему теперь очень нужен этот корсет. И то что никаких показаний для него нет, его не смущает.
Варианты с активным отдыхом интересные, но немного смущает его стандартная реакция на любое мероприятие - да ну нафиг. Плейстейшн точно нет, он осенью сам отказался от обычного телефона, дофига времени уходит в никуда. А не залипать типа не получается. Купили ему кнопочный и он вполне доволен.
он осенью сам отказался от обычного телефона, дофига времени уходит в никуда. А не залипать типа не получается. Купили ему кнопочный и он вполне доволен.
sandr1x, с кем повелешься, от того и наберёшься.. Видимо вот такая у нас семья душнил и скупердяев
Спрошу у сына на счет плойки, правда эта идея у мужа точно восторга не вызовет. А я к ней как то равнодушна, при наличии компа, телека, hdmi и джойстиков можно в любую игрушку и так поиграть. Ну и как то давно я чет с сыном в игрушки не играла, надо будет на новогодние каникулы наверстать..
Можно было бы на горнолыжку смотаться на каникулах. Но мне не рекомендовано, да и это в подушку придеться залезать из за оверпрайса, а евешку в качестве оплаты они вряд ли принимают..
Ну а пока кушаем борщ и под новогодние песни выбираем елку. Пока даже не смогли договориться где ее поставим..
Lisenook, может даже не стационарная плейстейшн ему бы зашла, а любая компактная приставка типа нинтендо switch lite, steam deck и тд. Чтобы в школе рубиться...
Как задрот видеоигр, ответственно заявлю, что на сегодняшний день плойку покупать нету смысла при наличии хорошего компа. Там банально сейчас не во что играть, я последний раз включал плойку пол года назад, наверное, а следующий раз включу, когда гта6 выйдет.
Если сын неравнодушен к играм, лучше видеокарту хорошую подарить, если остальной комп в порядке.
Единственное нам так и не удалось придумать что подарить сыну. Как бы у него все есть. Пока два варианта новый стул для рабочего стола или какие то подготовительные курсы, которые пускай бы он проходил в щадящем режиме. Был вариант с электронной книжкой, но они такие хрупкие..
Сын похоже в батю пошел 🤣
Варианты как будто вам уже под 70 лет всем и сыну в том числе))
он осенью сам отказался от обычного телефона, дофига времени уходит в никуда. А не залипать типа не получается. Купили ему кнопочный и он вполне доволен.
Эх, тяжело будет парню с девченками, уже сейчас понятно. В корсете и с кнопочным телефоном, шансы на знакомство с женстким телом в его возрасте почти нулевые. Я бы в этом направлении поработал 😁
sandr1x, с кем повелешься, от того и наберёшься.. Видимо вот такая у нас семья душнил и скупердяев
Спрошу у сына на счет плойки, правда эта идея у мужа точно восторга не вызовет. А я к ней как то равнодушна, при наличии компа, телека, hdmi и джойстиков можно в любую игрушку и так поиграть. Ну и как то давно я чет с сыном в игрушки не играла, надо будет на новогодние каникулы наверстать..
Можно было бы на горнолыжку смотаться на каникулах. Но мне не рекомендовано, да и это в подушку придеться залезать из за оверпрайса, а евешку в качестве оплаты они вряд ли принимают..
Ну а пока кушаем борщ и под новогодние песни выбираем елку. Пока даже не смогли договориться где ее поставим..
Борщ без сметаны? Без сала, лука, чеснока и 100грам? Ну не серьезно
Сыну купили ещё в 5-м классе. Сначала сами скачивали книги (отчим ), сейчас самостоятельно 4-й год.
Будет круто если ты подаришь сыну нормальный телефон, типа яблочный) и пофиг че он там отказался, это подарок итд.
в этом возрасте понты у подростков на первом месте + машинка очень удобная, я со своим лет пять хожу уже и горя не знаю. А касаемо «много времени тратить» это чисто отмазка из-за сетапа родительских установок и настроений в семье (не эксперт, то что со стороны наблюдаю), в глубине души все пиздюки не равнодушны к крутым гаджетам, если будет бережно относиться то еще закроете надолго вопрос с телефоном.
Еще такой момент что от подарка должно были чувство ВАУ, хотя бы недолго. В целом очень приятно когда ты получаешь именно э какую-то »игрушку« в подарок, просто с возрастом игрушки видоизменяются. если дарить какие-нибудь курсы или деньги то ощущения не те. Прям вау будет плейстейшн (все равно что ща он вообще не обязателен), портативная приставка или айфон. Еще велик наверное, но это на любителя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Witak, да еще не думала об этом. Только половина дистанции примерно отыграла. Так то меня все устраивает, ну кроме пары моментов о которых уже писала (наличие стоплосов, что вынуждает меня следить за кассой, а это точно вредно для меня), ну и наличие наверное минимального количества рук в месяц. Я как бы и без этой планки бы больше отыграла, просто факт ее существования немного напрягает. Может потому что пытаюсь уйти пока от количества в пользу качества. Но это не какие то там существенные минусы.
А в остальном все супер. Отличная атмосфера, интересные обсуждения раздач. Отсутствие какого то мозгоебства по любым вопросам. Регулярные интересные тренировки. По мне пока это вин вин ситуация.