общий чип ев на 7ках какой на дистанции? просто графики постоянно только пиздатые. Но такое ощущение после постов нытиков что общее говно в итоге? Так что в итоге? Ты ноешь или прибедняешься?
Я в середине месяца тоже поймал эмоциональный даун, хотел даже написать большой пост в блог, что я запутался во всей этой жизни и как выбираться - не знаю. Правда так казалось. Проблем была куча. Они и сейчас есть. А сейчас - у меня отличное настроение. То есть тут ап н даун все. Желаю того же.
Общий график выглядит убого. с рб тут в 0 просто пиханина. Пожалуй стоит как раньше выкладывать каждодневные отчёты, может хоть критика заставит меня играть лучше. Да, с этого месяца в пуле катаю. В нашей школе появился психолог, вот к нему меня и отправили. Правильно,мотивации нет вообще. Неуверенность в принятии решений,приводит к тильту,теряю кучу фишек из за этого. Тут ещё и общее психологическое состояние сказывается на винрейтах. Вот как то так. Терпим и крутим. Легче всего сказать "это не моё" и заниматься чем то другим,но не в этот раз. Впервые в жизни я ощущаю себя свободным и сейчас отчётливо вижу цену этой свободы. Так что чёрта с два я поменяю такую жизнь на стабильное,но в то же время унылое существование. Но опять меня х#й знает куда понесло. Ладно вообщем, пора работать.
А-а-а, вот оно че... Тогда да, x4 и x6 надо копать, а чего тренеры говорят? по факту если ты играешь на красную, то тебя тупо с более узким диапазоном принимают по идее в этих джеках. Да и вообще, не пора ли на синию начать играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.