700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    22,520
  • Просмотров
    4,501,335
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,192
1 1028 1029 1030 1031 1127
  • Около ЖК, который я охраняю всё ещё ведётся стройка. 

Придомовую территорию облагораживают.

Для дорожек завезли щебень и песок, которые пригорками лежат около дома и которые пиздится всеми кому не лень и у кого есть лопата, мешки и машина, которую не слишком жалко замарать.

Эти кучки песка не попадают в поле зрения наших камер, но с нас требуют охранять их тоже.

Сегодня в конце дня получил сигнал от одного нудного и бдительного жильца, что с площадки тырится песок и аккуратно складируется в пикап каким -то мужчиной с целью уебать его и скрыться в неизвестном направлении.

Я выдвинулся на место преступления.

Включил камеру на телефоне, подошёл, поздаровался и дал команду разгружать с уверенностью и настойчивостью пса Полкана, охраняющего старый сарай таких же своих хозяев.

На удивление вор, проверив меня на ссыкливость и увидев, что голос мой ни разу не дрожит, смягчился и дальнейшая наша беседа проходила исключительно на обоюдное "Вы".

Адекватный мужик, на дорогой черной Хонде с бортами, с его слов, не знал где в Омске купить песок для того чтобы засыпать колею возле своего коттеджа.

Увидел "неподписаннные и ничейные" кучи решил поживиться. 

Разговор наш проходил под его тоскливое высыпание песка обратно на землю.

Мне были предложены и деньги, и бутылка, только бы я оставил два этих несчастных мешка у него в кузове.

Но мы мзду не берём - нам за державу обидно.

Отослал видео с неудачной горе - кражей управляющему.

Тот сказал, вызывать сразу полицию без предварительного разговора в следующий раз.

Я подумал, что это слишком.

Что из за меня кто-то получит условку за то, что хотел просто улучшить подъезд к своему дому.

Вспомнил как в моем детстве мы с отцом взяли со стройки 6 кирпичей для кострища и что нас так же могли поймать и привлечь батю.

Ну нах, подумал я.

Отпустил мужика, выпотрошив его "награбленное".

Надеюсь, больше не приедет.

Мои сменщики церемониться не будут.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 5.9.2025, 18:37
    Ответить Цитировать
    6066/6493
    + 48
  • Slavnoslave @ 05.09.25 

Мне были предложены и деньги, и бутылка, только бы я оставил два этих несчастных мешка у него в кузове.

Видимо не читает блог. Не знает, что ты в завязке. Надо было ему ссылку дать.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 13
  • RERHSYBRCF @ 05.09.25 

Надо было ему ссылку дать.

Это был бы фееричный финал разговора.

Ответить Цитировать
    140/144
    + 0
  • Slavnoslave @ 05.09.25 

Что из за меня кто-то получит условку за то, что хотел просто улучшить подъезд к своему дому.

ты недооцениваешь наш гуманный суд.)

но и "хотел просто улучшить" я не понимаю, если это просто и это подъезд, то тем более зачем пиздить чужой песок))сам купи себе) за этот песок кто то заплатил, а ты его спиздил, получается просто кража, просто тюряга, все просто, как заказывали))

Ответить Цитировать
    80/91
    + 8
  • Нам на спортпложадку ЖК какая-то тварь регулярно подкидывала пакеты с мусором, размазывая аккуратным ровным слоем их содержимое по земле, как масло на утренний бутерброд.

Сегодня провел расследование, увидив обычный уже мусор на территории.

Посмотрел записи с видеокамер.

Каково было моё удивление, когда нарушотелем оказалась дворовая псина, а не кака-нибудь  поехавшая головой бабка.

В зубах эта тварь под забором натаскала пакетов с мусором и устроила пир, оставив потом несъедобные остатки лежать под ночным звёздным небом.

Если бы своими глазами не увидел, не поверил бы. Грешил на людей.

Ответить Цитировать
    6067/6493
    + 43
  • Slavnoslave @ 05.09.25  

Адекватный мужик, на дорогой черной Хонде с бортами, с его слов, не знал где в Омске купить песок для того чтобы засыпать колею возле своего коттеджа.

адекватный взрослый вор, пойманный на месте преступления рассказывает адекватному взрослому охраннику о том, что ворует не потому, что вор. А потому, что не знает, где тут в Омске супермаркет по  продаже песка. 

Адекватный взрослый охранник, в нарушение своих обязанностей  и насрав на свой служебный и гражданский долг, вора отпускает. Возможно, гордится собой при этом, ведь от взятки отказался. 

Совершил всего один проступок, а мог бы и преступником стать (взяточником), но не стал же

Slavnoslave @ 05.09.25  

Но мы мзду не берём - нам за державу обидно.

Почаще отпускай преступников и будет меньше обидно. 

И кстати, вот только не надо  себя сравнивать с Верещагиным. Он-то преступников по итогу не отпустил и жизнь положил за это. Вот ему и правда было за державу обидно, а тебе на державу пох - пусть продолжают  ее разворовывать. Только слова красивые и пишешь о любви к стране 

Slavnoslave @ 05.09.25  

Тот сказал, вызывать сразу полицию без предварительного разговора в следующий раз.

вот же внезапно да?

один не знает, что песок покупают на строй рынке. Другой ,на минуточку профессиональный охранник, не знает, что когда видишь пресупление, надо вызывать полицию. Нашли друг друга, хуйле. 

Slavnoslave @ 05.09.25 

Надеюсь, больше не приедет..

да уж конечно. Взрослый человек , со сложившейся идеологией, с деньгами ( судя по Хонде),но ворующий песок , продолжит пиздить все, что плохо лежит. Пока общество не накажет его за эту хуйню. с таким подходом и не накажет

Slavnoslave @ 05.09.25  

Мои сменщики церемониться не будут.

Вот молодцы, респект пацанам.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 6.9.2025, 8:59
    Ответить Цитировать
    388/418
    + 3
  • HuanXIV  

Ответить Цитировать
    31/49
    + 9
  •  DIMART

Про стукачков.

Давай так. Остальные тоже могут присоединиться.

Ситуация. Чел подходит ночью к окну и видит, как в незнакомой машине ковыряется незнакомый вор. 

Его две возможные реакции.

1, Позвоню в полицию. Ведь в такой ситуации может оказаться и моя машина, или иное имущество.

2. Не буду звонить в полицию. Ведь в такой ситуации (ковыряться в чужой тачке) может оказаться Васек, мой друган.

Поставь плюс,

если бы ты хотел жить в стране , в которой люди поступают по типу 1

Поставь минус,

если бы ты хотел жить в стране, в которой люди поступают по типу 2

А когда поставишь минус, представь, что там не вор в машине ковыряется, а урод насилует твою дочь.

И кто-то за окном с ТВОИМИ СЛОВАМИ "не хочу быть стукачком". отходит равнодушно от окна.

Ответить Цитировать
    389/418
    + 41
  • HuanXIV @ 06.09.25 

DIMART

Про стукачков.

Ситуация. Чел подходит ночью к окну и видит, как в незнакомой машине ковыряется незнакомый вор. 

1, Позвоню в полицию. Ведь в такой ситуации может оказаться и моя машина, или иное имущество.

2. Не буду звонить в полицию. Ведь в такой ситуации (ковыряться в чужой тачке) может оказаться Васек, мой друган.

Поставь плюс,

Поставь минус,

А когда поставишь минус, представь, что там не вор в машине ковыряется, а урод насилует твою дочь.

И кто-то за окном с ТВОИМИ СЛОВАМИ "не хочу быть стукачком". отходит равнодушно от окна.

Ответить Цитировать
    34/40
    + 6
  •  HuanXIV, Ну блин , Дмитрий ... Ты и Макс оба взрослые люди , то что ты написал , уверен 99% и так примерно всё прекрасно понимают и думают как и ты (я во всяком случае на это очень надеюсь ) . Но Максим написал же не как надо , а как он это чувствует и он по своему АБСОЛЮТНО прав и не стоит ему навязывать чью-то точку зрения , этим он и не как все ... Я тоже не могу не зайти к нему в блог , он живёт жизнью обычного парня и всем это нравиться ( не просто так по все каналы стали делать шоу : поживем в Омске/или ещё где , накосим , сена , соберём грибов , подоим козу/козла (насколько у наших звёзд и продюсером хватит ума , интеллекта и жадности ... Ну а конкретно к тебе ,Дмитрий , давно хотел написать : я , честно восхищаюсь (хотя восхищаться можно только сиськами женщины) , как  ты после слов некоторых форумчан : " Да ты дед заебал , не душни  , заебал и всё такое.... Ты каждый раз по своему профилю в хуллиардный раз спокойно и ОООООООООООЧЕНЬ развёрнуто всем , даже новичкам спокойно всё отвечаешь .. Тут тебе респект .., как говориться , всем смертям назло : " Выше нас только горы , круче нас только яйца  ! "

Ответить Цитировать
    86/135
    + 2
  •  HuanXIV, Ты пишешь очевидный вещи , я сталкивался с подобным , но только "От моего окна " отошёл участковый , после третьего звонка и то , после нескольких звонков , когда моя мама по телефону сказала ему , тут сын приехал злой , сказал , если вы не приедете в течении часа он напишет в прокуратуру и на сайт мвд , через госулуги . Да , он приехал тут же . Было жаль малого он извинялся , показывал журнал , где ну реально много дел где то спиздил велик , где то мотор в колодце , кто то кому то разбил ебальник и всё такое ... И мне его было даже жалко ... Мужику 42 года на тот момент  ( на сайте увидел , что воевал в Чечне , награждет орденами ....

Ответить Цитировать
    87/135
    + 1
  • edelways @ 06.09.25  

. Но Максим написал же не как надо , а как он это чувствует 

Ну а я написал, как это чувствую я. 

Разве форум не для этого и существует? чтобы люди обменивались друг с другом своими мыслями?

Ну да, есть одна разница. Это блог Максима, типа его дом, а я пришел тут такой красивый и его критикую.

Но мы взрослые люди.

Макс здесь хозяин. Если ему не нравится что я пишу, он всегда может забанить меня.

Да и банить не надо, достаточно просто сказать - больше не пиши в моем блоге, пожалуйста. Я пойму и постараюсь исполнить.

Или я не понял, это место предназначено только для того, чтобы хвалить ТСа?

Ну ок, Макс, ты охуенный! И преступление предотвратил, заставил высыпать песок обратно. И человека воспитал, он больше воровать никогда не будет.

Ответить Цитировать
    390/418
    + 4
  • Кстати, вот тут точно , однозначно и 100% намудил

Slavnoslave @ 05.09.25 

А завтра управляющий скажет - нахер мне нужны такие охранники, кто не знает, что делать при правонарушении и расторгнет договор с охранной компанией

Надо было прежде чем управляющему видео посылать,  начальству своему доложить

Ответить Цитировать
    391/418
    + 0
  • HuanXIV @ 06.09.25 

DIMART

Про стукачков.

Поставь плюс,

Поставь минус,

Есть конкретная ситуация. Зачем эти аналогии унылые? 

На мужика кстати могли бы уголовку в итоге открыть за кучу песка и набутылить. Чем оно тебе помогло бы или Максиму? 

У нас довольно легко присесть за вот такое бытовое воровство, там от небольшой суммы ущерба стартует вроде. 

Давай может тогда на тебя тоже напишем че нить? Ну ты же закон нарушаешь, я не хочу в таком обществе жить, где нарушитель спокойно ходит и посты пишет(((

Ответить Цитировать
    27/29
    + -3
  •  HuanXIV, Да хорош ))))))))) С ума сошёл , не , я точно не такой , зря ты так ... Я же написал , что на твоей стороне , как и большинство . В ТС мне очень не нравятся некоторые моменты ( но это даже не моменты , а момент ) об этом я точно не буду писать , а так он "парень с нашего двора" , поэтому и всегда в топе , о чём тут говорить ... Я никому и никогда жопу не лизал , если ты Дмитрий про это ( уж Максова жопа будет в конце списка точно ) . Мановар не даст соврать )))) Как то написал ему профиле  что я думаю о нём и Ване Демидове , через неделю у меня была отключена функция ставить рейтинг ))) . Я не расстроен ни чуть , не спорю , я был очень возбуждён и груб . На "++++++++++" никогда не дрочил , если что ... Всем кисам пис !

Ответить Цитировать
    88/135
    + 0
  • если ты Дмитрий про это 

нет, не про это. Ладно, я ушел траву косить

Ответить Цитировать
    392/418
    + 0
  • HuanXIV @ 06.09.25  

Кстати, вот тут точно , однозначно и 100% намудил

А завтра управляющий скажет - нахер мне нужны такие охранники, кто не знает, что делать при правонарушении и расторгнет договор с охранной компанией

Надо было прежде чем управляющему видео посылать,  начальству своему доложить

Или может получиться потом обратная ситуация. Макс вызовет полицию, а потом полиция будет заебывать этого управляющего, типа нужны документы на покупку песка, какой денежный ущерб, и т.д и т.п, и тогда этот управляющий потом позвонит начальнику Макса и скажет,что у тебя там за долбоеб сидит который по всяким пустякам полицию вызывает

Ответить Цитировать
    328/351
    + 6
  • чел на хонде думает, что умнее всех, т.е мудак, или тупой, или все вместе. во сколько бы ему песок встал? полный бак залить или чуть дороже? 

Slavnoslave @ 05.09.25 

пиздится всеми кому не лень и у кого есть лопата, мешки и машина, которую не слишком жалко замарать.

видимо вокруг их еще и очень много)

Ответить Цитировать
    30/31
    + 3
  • HuanXIV @ 06.09.25  

Ситуация. Чел подходит ночью к окну и видит, как у соседа в саду пацаны рвут яблоки. 

1, Позвоню в полицию. Ведь в такой ситуации может оказаться и мой сад, или иное имущество.

2. Не буду звонить в полицию. Ведь в такой ситуации (ковыряться лезть в сад) может оказаться  мой сын.

Ответить Цитировать
    83/100
    + 0
  •  HuanXIV, вот вроде нормально пишешь-пишешь, а потом бац, вот такую софистически-демагогическую словоблудную хуету на вентилятор накидываешь… даже как-то сомневаться в других текстах начинаю по неволе

в приличном обществе аналогия не является аргументов. а тем более такая истерически крайностная. Еще и с формулировкой уровня «либо единственно правильный вариант, как я его понимаю, либо сатана выебет твою мать у тебя на руках раскаленной кочергой»

Допускаю, что просто скучно периодически становится, что такие «шедевры» появляются. И надеюсь, что это просто провокации, а не искреннее мнение

Ответить Цитировать
    32/35
    + 25
1 1028 1029 1030 1031 1127
19 человек читают эту тему (13 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.