Держу в курсе.
Договор с дамой был на вечер.
Решили, что как освободится - она позвонит.
1 сентября - её племяшка шла с 1 класс.
Событие семейного масштаба.
Потом прогулка в парке.
После у неё тренировка.
На плов прийти отказалась.
Время 21:00 - я отписал, что ложусь спать, мне рано на работу.
Пол десятого вечера принцесса появилась в сети и написала, что проспала.
Думаю, какие санкции наложить.
Пока ничего ей не отвечал.
Забей на санкции. Когда мужчина женщине сильно интересен, она не проспит первое свидание.
Выбрось планы на нее в помойку и будь добрым приятелем с ней.
tercsa, вам бы с Мотошей пересечься, уверен, хорошо поговорите😉
Slavnoslave @ 02.09.25Держу в курсе.
Потом прогулка в парке.
После у неё тренировка.
Не знаю... Если хочется, интересен, так и за 100 км приедешь, и бегом. .
Я оченб люблю сегодняшний возраст 40+. Нам действительно некуда спешить. Эта принцесса не хочет - врубаем нормальный Deep Purple и наслаждаемся.
И да. Соглашусь с мемом - переезд в Москву - это жесть, это типа человек ради бабок даже Питер , родной, мокрый, серый готов оставить. Что мы в этой вашей мАскве не видели ?))
Был такой, Полковник и однополчане. И цитата с его текстов " Я родился в болоте, наверное от сырости". И не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна (с) Вы Ладогу, настоящую,родную в Сентябре виделии?))
Slavnoslave @ 02.09.25Держу в курсе.
Потом прогулка в парке.
После у неё тренировка.
Если, как взрослый взрослому, то: все ок, давайте назначим новое. "Дилемма заключенного": доверие с поправкой на случай в первый раз) Если мысли о санкциях, то сорян, но это детский сад) или значит, что барышня не зацепила.
tercsa @ 02.09.25Не знаю... Если хочется, интересен, так и за 100 км приедешь, и бегом. .
Я оченб люблю сегодняшний возраст 40+. Нам действительно некуда спешить. Эта принцесса не хочет - врубаем нормальный Deep Purple и наслаждаемся.
tercsa, мне Саня объяснил в километрах сколько тебе пришлось преодалеть, чтобы попасть на прошлую встречу, но мы уже ехали в машине домой с бара и попрощались с тобой. 😔
А я считаю, что санкции нужны. Точнее не санкции, а уж как минимум не звать ее никуда больше. Пускай сама зовет. Детский сад это как раз "проспала". Скорее всего как и писали выше, она тупо не заинтересована (как можно проспать, у тебя первая встреча с Максоном, ёба! заведи будильник!). И я думаю будет ошибкой сейчас написывать ей с предложением о новой встрече. Если какой-то интерес и есть у нее, то скорее всего после этого будет укатан в ноль. А вот если отстраниться, то шанс есть.
Roman10 @ 02.09.25А я считаю, что санкции нужны. Точнее не санкции, а уж как минимум не звать ее никуда больше. Пускай сама зовет. Детский сад это как раз "проспала". Скорее всего как и писали выше, она тупо не заинтересована (как можно проспать, у тебя первая встреча с Максоном, ёба! заведи будильник!). И я думаю будет ошибкой сейчас написывать ей с предложением о новой встрече. Если какой-то интерес и есть у нее, то скорее всего после этого будет укатан в ноль. А вот если отстраниться, то шанс есть.
Roman10, полностью согласен.
Человек разбирается в вопросе.
Отмаз, конечно, детский. Проспать на свидание это игрушки. Зачем они взрослым людям ?Если тебе на это свидание надо ,не то что проспать, вообще спать не будешь. Я однажды ради свидания с работы уволилась. Назначил мне молодой человек, который мне ооочень нра́вился, свидание на 19 ч вечера, и я рассчитывала, что спокойно отпрошусь с работы, я до 21 работала. А мне на работе сказали - нет. А мне ооочень хотелось к нему на это свидание. И я сказала, ок. Я на тот момент входила в первую сотню лучших мастеров маникюра Спб. И я ушла с работы.И не жалею, моему сыну от мужа с этого свидания - 18 лет ))) и без работы я все эти годы не страдала ))
povorot, аааа, а без санкций дикпик можно увидеть ?))))
ЗЫ. Это шутка. Не вздумайте слать, считаю это лютой пошлостью.
Банальные отеки под глазами срывают встречу. Девчули стараются выглядеть на 100...
Mihalych73, хуясе, подоконник ))) такого я еще не слышала. Чтобв Питер подоконником Европы обозвали )))