MisterGreen, мне на дало засунуть BGB в пул, не знаю в чем там проблема была, пытался за полтора часа до конца подписки
Mongoose @ 21.01.25Есть сервис по выплате в крипте - большинство транзакций в троне (потому что большинство клиентов привыкли пользоваться троном) и часть в эфире. Тысячи транзакций. Есть желание перейти на другую сеть, чтобы удешевить транзакционные издержки, проблема в том, что клиентам придется создавать кошельки в других сетях и их реакция непонятна.
На какую сеть посоветуете перейти - должна быть распространенной, стоимость транзакции до 1 доллара.
Возьми в аренду энергию на долгосрок(на оф биржах можно до 1 мес). Это в 4-5 раз сократит издержки комиссий.
Или частично инвестируй в трх и застейкай.
Оптимизирую расходы на комсу у тебя так и выйдет...
Вообще всегда поражало как странно выстроена технология в сети, что надо х2 энергии на обнуленном аккаунте. А если на акке есть хоть что-то, то уже уменьшенная комса... И притом биржи всегда на своих кошельках выводят под ноль, хотя могли оставлять бы 0.0000001$...
Semenuch, 835.83 J накапало, соответственно где продашь. я скинул примерно сразу по рынку 0.8+, так как до лимитки выставленной не дострельнуло.. примерно 43+$ расходы получились на все про все, но там гемор был с хеджем и я пол ночи сначала открывал позы, а потом вчера пол дня их закрывал, чтоб по той же цене все это было и не потерять еще на этом, и одновременно не влипнуть оставаясь в какой то позе. потому как когда открывал цена фьючей была ниже, а когда закрывал выше))
NikolasDLP @ 22.01.25Возьми в аренду энергию на долгосрок(на оф биржах можно до 1 мес). Это в 4-5 раз сократит издержки комиссий.
Или частично инвестируй в трх и застейкай.
Оптимизирую расходы на комсу у тебя так и выйдет...
Вообще всегда поражало как странно выстроена технология в сети, что надо х2 энергии на обнуленном аккаунте. А если на акке есть хоть что-то, то уже уменьшенная комса... И притом биржи всегда на своих кошельках выводят под ноль, хотя могли оставлять бы 0.0000001$...
Стекать не вариант, так как лимита хватает на 5-6 транз в день, а у меня сотни транзакций в день. Сейчас покупаю энергию, но траты все равно измеряются тысячами долларов.
Спасибо за ответы по поводу выбора сетей. Реально я рассматривал 4 сети: арбитрум, полигон, бнб и оптимизм. Пока склоняюсь к арбитруму, но до конца не уверен. Не хочется ошибиться, так как выбрать можно только один вариант. Хоть на главной ГТ проводи опрос какими сетями пользуются пользователи.
Джастин Сан: Команда TRON работает над созданием переводов стейблкоинов без комиссии
А сейчас никаких проектов нету где за шаги платят?
justpus7 курьер, в доставке)
Mongoose @ 23.01.25Реально я рассматривал 4 сети: арбитрум, полигон, бнб и оптимизм. Пока склоняюсь к арбитруму, но до конца не уверен.
Если для тебя важна доступность полученных средств после их зачисления, чекни обязательно сколько подтверждений сети нужно, причем для торговли и вывода будут разные значения. Я точных цифр не помню, но между аваланчем и арбитрумом разница была существенная, не в пользу арбитрума.
Mongoose, новый рум феном покер выбрали полигон, насколько я знаю там этот вопрос обсуждался довольно долго. Там все байины и докупки за кеш столами идут через блокчейн, так что транзакций много, один я делаю несколько десятков в день
Для обменов и депов на биржевые акки арбитрум не удобен — надо долго ждать финализации перевода биржами.
Удобнее в BNB chain (она же BSC), Solana, Polygon. В Optimism надо чекать, сколько идет финализация депа на биржу.
ads взломали
NickV @ 24.01.25Для обменов и депов на биржевые акки арбитрум не удобен — надо долго ждать финализации перевода биржами.
Удобнее в BNB chain (она же BSC), Solana, Polygon. В Optimism надо чекать, сколько идет финализация депа на биржу.
а внутренне-биржевой перевод не лучше?
как я понимаю кто интересовался переводами (Mongoose) - вроде как там владелец МТТ конюшки, где много выплат и переводов с игроками
но ведь практически все юзают либо Бинанс либо Байбит и USDT, а там есть переводы внутри биржи с 0 комиссией и с сетями не надо париться, указал ЮСДТ и просто перевёл по ID (или е-мылу вообще) чела на бирже
Добрый день!
Я тут столкнулся с тем, что прозевал дедлайн по выводу БНБ с траста в сети Beacon. Теперь для того, чтобы вывести их нужно проделать какие-то манипуляции через браузер с предоставлением сид фразы(если я правильно всё понял). Поэтому я решил прежде, чем приступить к восстановлению БНБ, опустошить действующий кошелек. В процессе столкнулся с тем, что ни одна из доступных мне бирж не принимает USDC на троне. Могу их перевести на альтернативный кошелек, но это мне ничего не даст в контексте "обналичивания" средств.
Мой вопрос заключается в том, как мне вывести/обменять USDC TRC20? Ну и попутно может у кого-то есть рекомендации по восстановлению BNB Beacon chain с Trust Wallet
Team7teeN, для обмена я использовал приложение ChangeNOW
Team7teeN, на бестчендж есть один обменник с обменом usdc trc на эфир. Есть и на биток, но там курс печальный
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как выгодней всего фармить usdt? Сам обитаю на Huobi, так дают скромные 4% за стейкинг usdt,я так понимаю, это среднее предложение по рынку, но ведь явно есть какие-то варианты повыгодней. Очень буду признателен за любые полезные советы.
lolokaka2807, как вариант подобрать биржу где новым пользователям дают бонусный апр.
Вот как пример bybit дает 7% при определённых условиях.
Rainpwn, у меня тоже был хедж на самом битгете. награду получил