6 недель - полёт нормальный. 💪
Slavnoslave, Мультиварка - вещь! Вкусная и здоровая пища! Без неё никуда!
djpol, следующим этапом будет аэрогриль :))
SomeoneLikeMe, Там делаю шашлык и тосты! Тоже хорошая штука!
Вам просили передать.
Вместо ДДТ.
Всех с первым осенним денёчком!
Sanchopancho, Что за рыба?
Sanchopancho, И тебя🙌 А что ты пьешь?
Нету нэта,рыба салака копчёная не разделанная из маяка,ну и вискарь как бы шотландский оттуда допиваю.
Как я люблю Питер. Я в и моя семья в этом городе живем 250 лет. Я петербурженка в 6 поколении, мой сын, при чем только младший, уже седьмое. Старший понаехало, он в Мурманской области родился.
Сижу я на Фонтанке, аккуратно,,тихо выпиваю, просто смотрю на рекут, кайфую и мысли свои гоняю. Так никто мимо не проходит. Каждый мимо пробегающий спортсмен, обязательно спросит, все ли у меня хорошо, и не нужна ли мне помощь. Я обожаю наших людей.
При чем видно, что людям не по хуй. Но спросят - им сказали все норм, и побежали дальше. Я такого нигде больше не видела. Сочетание "мало ли что " и свободы. Обожаю Питер, это мой дом, я живу в музее, и я осознаю это. Я живу на Фонтанке,центр, и я каждой своей клеточкой понимаю, где я живу
При этом если делать экскурсию - Дети, посмотрите направо, здесь ваша мать, пьяная в говно, прыгнула голой в Фонтанку, и потом мимо проходящий катер ее, голую, и доставал из реки. И штраф еще платили ))
Спб Я не знала, я забухиваюсь то 2 раза в год. Все росалы закрыты, я не знала, чурки только знакомые еще пиво продают. А мне пива то не надо . Любэ друзи, где в спб в адмиралтейском районе вискаря простого купить ? Или аппарат расчехлять придется ? С нового года не гнала
Slavnoslave, кроме основной таблицы ББ, есть ещё выбор редакции. Так что ты просто продолжай талантливо складывать слова в предложения и я думаю, что все будет хорошо 😉. Да и вполне перспективная темка на серию постов наклевывается.