Лео - я женщина, и немолодая. Очень хотелось вступиться, но чем бы это закончилось ? скандалом ? такой и толкнет , и ударит. А мужиков вокруг как-то особо и не было - ну кто в продуктовых магазинах в 12 дня ? бабы с колясками, да бабульки
Страшно подумать, как этот кадр "высокой ценности" в семье себя ведет, если в общественном месте, да в форме, такое себе позволяет.
tercsa, не знал, что ты женщина. Сорри. Этот форум в основном мужской.
Вступаться должны мужчины. Когда я говорю, что я бы влез, я не шучу, я уверен в своих словах.
Дело в том, что я когда-то струсил и не влез. Каким дерьмом я после этого себя чувствовал - словами не передать. И я тогда решил, что мне проще полежать сначала в придорожной канаве а потом в больнице, чем еще раз почувствовать себя так.
А потом оказалось, что если ты не боишься драки, ее не происходит в подавляющем большинстве случаев. Вступаясь, ты показываешь силу. Трусы силы боятся. И да, мужчина, замахивающийся на бабушку - трус всегда.
Это большая и сложная тема - что делать с бытовым хамством. Для мордобоя - вроде повод маловат, попросить этого охранника перестать орать на пожилого человека - так он в ответ на тебя орать начнет, еще народ подключится к скандалу. А если представить на месте охранника женщину +\- моего возраста ? мало на свете склочных скандальных баб ? да полно . И вот эту проблему с хамством в общественных местах каждый раз приходится решать заново, и решения всегда разные.
Я бы не ставил мужиков вообще и себя лично наравне с хорошим вином и не ставил бы выше женщин. У них 95% просто стали старше, а у нас сколько процентов потеряли товарный вид не только от возраста, но и от того, что спились или просто умерли?
Так я рассматриваю только качественных представителей из тех и других. И только по одному параметру рассматриваю. По привлекательности для противоположного пола. Я даже не говорю сейчас про способности создавать отношения в долгую. Тут ещё факторы есть, но семья с детьми вроде как Максу не особо нужны. Я не оцениваю людей как собственно людей сейчас. Условно - ты открываешь тиндер, у тебя появляются матчи, эти матчи перерастают во что-то романтическое после 1-2-3 свиданий. И чем больше у тебя выбор, и чем меньше время поиска, тем выше твой рейтинг на сексуальном рынке. Ну или как вариант знакомишься на улице в автобусе. Способ не так важен. Даже если это ваша мама вас познакомила, всё равно оценивать будут именно вас.
И если мы выкинем форсмажоры вроде ранней инвалидности, то для мужчины чтобы стать более интересным для женщин существует дофига способов себя улучшить.
- заниматься карьерой и заработком денег
- получить новые навыки в гуманитарной сфере (музыка, риторика, хороший вкус)
- просто начать себя вести более уверенно и перестать быть закомплексованным говном
все эти вещи могут сильно поднять мужчину на сексуальном рынке. И всё это при правильном подходе с годами возрастает. Да, возможно беззубым дедом ты будешь не нужен, но клеить 20 летних в 60 ты вполне можешь. Ди Каприо не даст соврать :) С какого-то момента твоя изначальная внешка заложенная генами может перестать иметь значение. Вот например можно посмотреть на Кота. Я не думаю, что у него есть хоть какие-то проблемы с женщинами.
При этом на женщинах всё работает ровно наоборот. Чем больше они вкладываются в карьеру, чем более уверенно и развязно себя ведут, тем менее они интересуют качественных мужиков. А хороший вкус и таланты оцениваются отдельно и никаких плюсов к внешке не дают. Представь себе, что тебе выпадет возможность склеить какую-то 60 летнюю звезду Голливуда. Кого ты выберешь? Я например никого.
ну и так вот, у женщин остаётся только масса возможностей ещё более уронить свой начальный капитал.
- положить болт на свою внешность полностью. перестать получать базовые физические нагрузки и стать жирной
- сделать себе татухи на видных местах. Желательно в форме драконов, бабочек и колючей проволоки
- сделать себе ещё какую-то бодимодификацию вроде "губы уткой" или выпирающий бампер в стиле латино.
- курить, употреблять алкоголь, ругаться матом в публичных местах.
- делать mean face на любое нейтральное обращение всех кто её "недостоин" ("всех кто пишет мне привет, я сразу отправляю в бан")
Если ты считаешь, что с годами становишься лучше - мой тебе респект. Но это не на большинство популяции распространяется.
Я просто наращиваю свой капитал. Интеллектуальный, материальный, социальный. Все кто делают также становятся лучше (и м и ж), но мужики ещё становятся при этом востребованнее.
так, вроде опять базу написал...
Сообщение отредактировал SnowBeaver - 31.8.2025, 11:31
И я вот думаю - надо брать, ценность сего кадра к 50 то годам , согласно некоторым утверждениям, ого-го как выросла, а если не импотент - так вообще подарок небес.
Увы, и таким дают :) А умница и тихоня в 50, которая мухи не обидит, может жить с котами. Я не про ценность личности писал. А про способность в одной выбранной сфере.
Вот ты сейчас про этого мужика помнишь и думаешь (пусть и очень негативно), а он тебя мог просто не заметить.
SnowBeaver, дискуссия интересная, я готов продолжить. Только прошу воспринимать мои возражения как несогласие, а не как вражду.
SnowBeaver @ 31.08.25
Так я рассматриваю только качественных представителей из тех и других. И только по одному параметру рассматриваю. По привлекательности для противоположного пола.
Моей тете, младшей сестре моей матери, 66. Она выглядит настолько хорошо, что ее мужчина на отдых в Турцию свозил. Он где-то ее возраста, я точно не знаю. Знаю, что она отвечает ему взаимностью.
Когда мне было 20, мне казалось невероятным, что мне могут нравиться женщины в 40+. Но сейчас есть такие, которые нравятся.
SnowBeaver @ 31.08.25
Тут ещё факторы есть, но семья с детьми вроде как Максу не особо нужны
Вообще не удивлюсь, если окажется, что нужны.
SnowBeaver @ 31.08.25
И если мы выкинем форсмажоры вроде ранней инвалидности, то для мужчины чтобы стать более интересным для женщин существует дофига способов себя улучшить.
- заниматься карьерой и заработком денег
- получить новые навыки в гуманитарной сфере (музыка, риторика, хороший вкус)
- просто начать себя вести более уверенно и перестать быть закомплексованным говном
Я не понимаю, почему это работает только для мужчин и не работает для женщин.
SnowBeaver, дискуссия интересная, я готов продолжить. Только прошу воспринимать мои возражения как несогласие, а не как вражду.
Я вообще не враждую на форуме :) За всё время не поставил ни одного минуса, и ни разу за всего годы ни на кого не обиделся. А ты ещё и модератор, так что я даже не буду пытаться тебя поддеть хоть сколько-то некорректно.
Моей тете, младшей сестре моей матери, 66. Она выглядит настолько хорошо, что ее мужчина на отдых в Турцию свозил. Он где-то ее возраста, я точно не знаю. Знаю, что она отвечает ему взаимностью.
Совет да любовь. Я пишу про тенденции. Статистические закономерности, а не счастливые случаи из жизни. У меня вот 9 лет была женщина старше меня на 6 лет. И разошлись мы не из-за её внешки.
Когда мне было 20, мне казалось невероятным, что мне могут нравиться женщины в 40+. Но сейчас есть такие, которые нравятся.
Ну так и тебе не 20 теперь :) Всё логично. Психологический возраст и либидо пришли в равновесие с биологическими возможностями. Когда дядьки в 50 начинают сходить с ума и им например перестают нравится 40-летние, то это повод навестить психолога. Но если скажем будет выбор, то скорее всего выбор будет на молодость и свежесть.
Я не понимаю, почему это работает только для мужчин и не работает для женщин.
Просто работает и всё. В силу того что мужчины не женщины. Я вот не до конца понимаю как электричество работает, но оно меня об этом не спрашивает. Есть биологический детерминизм, который развивался не один десяток тысяч лет. И модная DEI повестка с пропагандой эмансипации пока что не способна перебить этот тренд. Про женщин, которые идут условно мужскими маршрутами развития говорят, что они стали как мужик. А про мужчин, которые начинают красить ногти, выбирать себе сумочки под цвет ботинок, и заниматься интерьерами мы обычно говорим, что они обабились. И для мужчин это кстати в разы обиднее
Я не забанен в гугле и могу посмотреть, что это, но тут мне кажется важнее твоя интерпретация. Расскажи мне своими словами, что это.
SnowBeaver @ 31.08.25
А ты ещё и модератор, так что я даже не буду пытаться тебя поддеть хоть сколько-то некорректно.
Есть люди, у которых есть стремление к власти, и есть те, у которых такого стремления нет. Я из вторых и буду тебе признателен, если ты будешь вести себя со мной как с любым другим пользователем форума.
Мой статус модератора не делает меня выше никого. Это просто работа.
ну и да, это не мой способ принизить женщин :) Я просто типа щупаю реальность чтобы понять как она устроена.
вот скажем я бы почёл за честь сыграть с "Ложкой Эбби". Она охуенна как музыкант, но образ жизни слегка подпортил вшеность.
А когда я учился играть блюзы, то мой препод выглядел в свои 43 не сильно лучше (да хуже блять он выглядел), при этом с ним постоянно тёрлись молодые девицы.
мы можем сказать что этого всего нет. Но оно от этого не перестанет есть
ну и да, это не мой способ принизить женщин :) Я просто типа щупаю реальность чтобы понять как она устроена.
вот скажем я бы почёл за честь сыграть с "Ложкой Эбби". Она охуенна как музыкант, но образ жизни слегка подпортил вшеность.
А когда я учился играть блюзы, то мой препод выглядел в свои 43 не сильно лучше (да хуже блять он выглядел), при этом с ним постоянно тёрлись молодые девицы.
мы можем сказать что этого всего нет. Но оно от этого не перестанет есть
Так я не спорю с тем, что мужчины в возрасте могут быть охуенными. Я надеюсь и верю, что я сам такой. Я не понимаю, почему ты считаешь, что женщины не могут.
Замена своей точки зрения и восприятия реальности на "правильную", "справедливую" и социально одобряемую. Этим страдают сейчас крупные западные корпорации когда им приходится нанимать негров чтобы закрыть квоту, должен быть процент лесбиянок, геев и прочих нестандартный людей чтобы тебе в принципе как компании перестало прилетать от агрессивных меньшинств. Мы пережили пик этой волны в середине прошлого десятилетия. Сейчас это потихоньку становится out of fashion по причине того, что в стране задающей тренды сменилась повестка. Но никто не гарантирует, что это снова не будет трендом номер 1. Кто-то даже смог отпилить себе яйца потому что это модно, но в целом всё это длилось недостаточно долго чтобы мужчины перестали хотеть мужского, а женщины женского.
Так я не спорю с тем, что мужчины в возрасте могут быть охуенными. Я надеюсь и верю, что я сам такой. Я не понимаю, почему ты считаешь, что женщины не могут.
почему не могут. Ложка Эбби вот например охуенная. Просто хотеть физически ты будешь других. А в плане мужской привлекательности если ты охуенный в чём-то, то тебя до кучи ещё хотят физически. Просто эволюцией это заложено. У кого ресурс, того и хотят. Секс это не про уважение. Мужчин сапиосексуалов не бывает (ну или выдающаяся редкость).
Мне кажется, что основанием для найма сотрудника должны служить только его профессиональные качества, а чем человек занимается, когда выключен свет - не ваше дело.
Вводить процент для лесбиянок и геев - это какой-то лютый пиздец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
tercsa, а как ты поступил?
Скажу, чтобы сделал я. Я бы встал между охранником и этой женщиной и попросил его закрыть рот.