Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-677
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,084,944
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 102 103 104 105 302
  • Приветствую!

Khishtaki @ 25.9.2012
    ну у меня в силу относительной информированности никогда не было иллюзий, поэтому сейчас я не переживаю их крушения, а следовательно относительно спокоен.
    Если клуб поддержит Спаллетти (а так судя по всему и происходит), то всё что случилось на дистанции принесёт Зениту пользу. Локальная просадка конечно будет - её размер непредсказуем. Можем и весь сезон в жопу засунуть. Это будет печально и обидно, но "кулер, хуле!" ©

Чем сильнее система, тем меньше влияния на нее должен оказывать отдельно взятый человек. Ты же с этим спорить не станешь?
    Вот и будет такая себе проверочка для Зенита на прочность.

Шахтер, например, такие проверки уже проходил. Скандалы с Матузалемом, с Илсиньо и прочие показали, что на клуб эти факторы почти не влияют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Михаил , прошу высказать Ваше мнение по вот такому вопросу http://top.rbc.ru/economics/10/10/2012/673639.shtml
    Выглядит очень заманчиво особенно по сравнению со ставками по валютным вкладам в банках РФ , какие риски вы видите ?
    заранее спасибо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • IGORSHIPS @ 10.10.2012
    Выглядит очень заманчиво особенно по сравнению со ставками по валютным вкладам в банках РФ , какие риски вы видите ?

Если это не шутка и минфин Украины реально решил короткие доллары под 9.5 % годовых занимать - это песец. Украине.

ПС Чтобы новыми сообщениями флуд не разводить. Риск понятен - денег не вернут :(
    Сообщение отредактировал BobKerby - 11.10.2012, 0:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/76
    + 0
  • BobKerby @ 10.10.2012
    Если это не шутка и минфин Украины реально решил короткие доллары под 9.5 % годовых занимать - это песец. Украине.

Я хорошо отношусь к Украине , но меня эти проблемы не интересуют , то того момента пока они меня не коснулись .отсюда вопрос -какие риски ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Неужели риски непонятны? Если непонятны, то советую пока воздержаться от серьёзных финансовых операций.
    Риск-то один, и он очевиден. Государство Украина хочет одолжить у Вас денег и обещает через два года отдать. Как вы считаете, Украина, как заёмщик - надёжна или нет?
    Лично я бы Украине и под 15% годовых не дал, но Вы смотрите и решайте сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 11.10.2012
    Лично я бы Украине и под 15% годовых не дал, но Вы смотрите и решайте сами.

Страховка дефолта Украины стоит около 7 % годовых. дороже нашел только у Аргентины - около 10 %.
    Так что под 15 % всетаки можно :) А вот под предлагаемые ниже 10 % уже стремно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 0
  • выручайте ламера: скачал торрент сериала, там отдельно файлы с сериями, а отдельно две папки с субтитрами (англ. и рус.). Что надо сделать, чтобы субтитры отображались на экране?
    расширение файлой субтитров - .srt, смотрю в Media Player.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 13.10.2012
    выручайте ламера: скачал торрент сериала, там отдельно файлы с сериями, а отдельно две папки с субтитрами (англ. и рус.). Что надо сделать, чтобы субтитры отображались на экране?
    расширение файлой субтитров - .srt, смотрю в Media Player.

Выбрать в проигрывателе субтитры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну это-то я сразу сделал.. просто оказалось, что надо было закрыть и открыть проигрыватель... в общем, всё работает, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/2108
    + 0
  • Михаил, можешь как-то прокомментировать сегодняшюю "сделку века" - покупку Роснефтью ТНК-ВР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • херово. Вертикаль власти, госкорпорации, Сечин :(
    это с точки зрения общеэкономической ситуации и инвестиционного климата.
    А с точки зрения рынка акций отдельных эмитентов - не возьмусь, я ж уже больше года не торгую акциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/2108
    + 0
  • http://youtu.be/uI6397FdcBM -Питерцы красавцы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ну я считаю, что это подковёрная борьба: сейчас я ощущаю в городе довольно сильное ПиАр-давление против усатого. Впрочем, усатый - удивительной редкости убожество, так что если его действительно отстранят - это вряд ли будет так уж плохо. Тем более интересно посмотреть, кого мы выберем. Вроде как на думских выборах у нас Яблоко победило (в смысле без учёта приписок), так что первые прямые выборы губера обещают быть реально интересными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/2108
    + 2
  • Был в субботу вечером в Неск.саду.Видел курящего Рубина и Аскерова.Реально Вас там охраняют,не подойти,не пообщаться,поразило обилие съемочной группы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Khishtaki @ 23.10.2012
    Вроде как на думских выборах у нас Яблоко победило (в смысле без учёта приписок), так что первые прямые выборы губера обещают быть реально интересными.

А я как раз прописался в Питере, смогу сходить отдать свой бессмысленный голос.

17 ноября на городских играх будешь играть? За команду ZIA?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/49
    + 0
  • BadSeed, нет, я не играю уже давно в любительских играх. Слишком много негатива это создаёт. Играть надо для радости, а какая тут радость, когда многие соперники обижаются, предъявляют что-то, приходится им что-то доказывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/2108
    + 0
  • Ну что, цари природы, до сих пор считаете себя самыми умными? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/2108
    + 24
  • это ж фиши, что с них взять, даже у птиц эдж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 8
  • Для тех, кто интересуется: в субботу в 22-50 на первом канале в прямом эфире Джипси и Усоля!

ну и я там немножко засвечусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/2108
    + 19
  • Ты будешь играть, а они наблюдаь за тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 102 103 104 105 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.