1 102 103 104 105 496
  • LeBroHbKA @ 30.11.2013
    ...

что в покере без яиц нельзя, что на кухне..

Стихок забавный есть на эту тему:
    "У нас в колхозе птицеферма, а другая строиться,
    а колхозник видит яйца, только когда в бане моется"
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • 97wceud-xRM.jpg

Начали играть 3мах в составе ажаров, я и пуля-дура. Эти двое надели шапки и очки. А я просто в капюшоне сидел. И каждый кто подходил, обязательн спрашивал почему я без очков?
    Ответить Цитировать
    995/3463
    + 19

• Возьмем ситуацию. Два игрока. Скилл имеют одинаковый. Над игрой работают одинаково. Доходят до предфиналки хорошего турнира, где за первое место много их БРов.
    Раздают кулер. АК в QQ.

Один выигрывает, доходит до высокого места и получает много денег. На эти деньги он продолжает развиваться, расти по лимитам, повышает свой доход.
    Второй остается на своих невысоких лимитах, продолжает развиваться, но доходы у него ниже чем у первого, при одинаковом скилле.
    Да дистанция второму человеку, при должном старании, позволит подняться по лимитам выше. Но не сразу. За это время, если первый человек продолжит развиваться, между игроками образуется пропасть в плане профита.

Это довольно простой абстрактный случай, как удача может повлиять, при равном скилле.

Лёнь, не могу не спросить. Пример довольно очевидный как ты уже сказал, но в этом примере они оба для меня являются успешными игроками.) Или ты считаешь, что успех измеряется в лишних 100к? Скажем у одного будет профит 150к, а у другого 250к и первый будет чувствовать себя каким-то неудачливым?))) Так какая тогда разница?!) Я считаю, что ключевой компонент успеха - это образ мышления прежде всего, а не какая-то сумма денег. Т.к. успешный человек даже с незначительным стартапом сможет развиться и достичь высот и это лишь вопрос навыков, стараний и времени. И наоборот- сомневаюсь, что слабовольный нытик, занесший на лаке что-то там по настоящему будет более успешным, чем просто человек с правильным "софтом" в голове.

Напомню, что вопрос изначально стоял таким образом, что "работа над игрой не является гарантией успеха в мтт". Ты своим постом фактически поддержал мою точку зрения. Спасибо)
    Кстати насчет сравнения, если у тебя вдруг возникнет желание посравнивать - можешь не сомневаться, где-то вокруг всегда будет тот, кто зарабатывает больше, у кого профит больше, у кого девушек больше, кто жмет больше и у кого член длиннее. Поэтому надо спокойно относиться к тому, что есть кто-то у кого профит на 100/200/300к больше и т.д. Не в лишних 100к измеряется успешность ведь) И если посадить Мурмана рядом с Билом Гейтсом, Крис тоже может почувствовать себя трижды обсосом, со своим несколькими скромными лямами профита насколько абсурдным бы это не казалось))
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • GregXX @ 3.12.2013
    Лёнь, не могу не спросить. Пример довольно очевидный как ты уже сказал, но в этом примере они оба для меня являются успешными игроками.) Или ты считаешь, что успех измеряется в лишних 100к? Скажем у одного будет профит 150к, а у другого 250к и первый будет чувствовать себя каким-то неудачливым?))) Так какая тогда разница?!) Я считаю, что ключевой компонент успеха - это образ мышления прежде всего, а не какая-то сумма денег. Т.к. успешный человек даже с незначительным стартапом сможет развиться и достичь высот и это лишь вопрос навыков, стараний и времени. И наоборот- сомневаюсь, что слабовольный нытик, занесший на лаке что-то там по настоящему будет более успешным, чем просто человек с правильным "софтом" в голове.

Напомню, что вопрос изначально стоял таким образом, что "работа над игрой не является гарантией успеха в мтт". Ты своим постом фактически поддержал мою точку зрения. Спасибо)
    Кстати насчет сравнения, если у тебя вдруг возникнет желание посравнивать - можешь не сомневаться, где-то вокруг всегда будет тот, кто зарабатывает больше, у кого профит больше, у кого девушек больше, кто жмет больше и у кого член длиннее. Поэтому надо спокойно относиться к тому, что есть кто-то у кого профит на 100/200/300к больше и т.д. Не в лишних 100к измеряется успешность ведь) И если посадить Мурмана рядом с Билом Гейтсом, Крис тоже может почувствовать себя трижды обсосом, со своим несколькими скромными лямами профита насколько абсурдным бы это не казалось))

Гриша, "работа над игрой не является гарантией успеха в мтт" тобой из поста Тайгера, имхо, понялось неправильно. Ты привязался к понятию работа, вырвав фразу из контекста, и пишешь несколько постов подряд очевидные вещи. Все твои посты можно свести в одну очень старую пословицу - "Без труда не вытащишь и т.д.", но вряд ли это то, что хотел сказать Андрей. Андрей - спортсмен и знает, что если дрочить неделю "трюльники", то ты увеличишь свой процент попадания их с игры, а в покере сколько бы не задрачивал себя, работая над игрой, далеко не факт, что это прямопропорционально отразится на твоих результатах, и именно это раздражает. Андрюха, это человек, который если бы знал, что вершина находится после преодоления огромного количества работы, то проделал бы эту работу, чего бы ему это не стоило, так как он по жизни спортсмен и привык идти к своей цели. Но проблема в том, что общепринятые понятия в покере типа "работай и ты придешь к результату" каждый раз сподвигают его снова и снова работать, но редко бывает, когда затраченные усилия выливаются в ожидаемый результат, как на примере с трюльниками, и это его и многих других игроков разочаровывает. Отсюда и появилось "работа над игрой не является гарантией успеха в мтт". Работать надо, это ежу понятно, но сколько бы ты ни работал, покер все равно не останется безпристрастным , и если ему будет угодно, ты не получишь ни куя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • GregXX, как ты не можешь понять, что фактор удачи везде имеет место в жизни. Бывают люди, которым просто прет всегда по жизни, бывает те, которым нет, наоборот. Понятно, что если много над собой работаешь, если ты умнее сильнее, то шансов выиграть у тебя больше.
    Ответить Цитировать
    9/74
    + 2
  • PS_TM, при всем уважении к большой спящей кошке, боюсь ты его переоцениваешь) скажу только что то, что человек занимается каким-то спортом неважно даже каким - еще не делает его "бойцом" по жизни. И глядя на однообразные полувеселые отчеты у меня лично немного другое мнение складывается. Но сейчас не об этом. У меня вообще нет никаких претензий к человеку и игру его я не критикую и результаты не критикую. Я спорю со взглядом на вещи, с философией.

Работать надо, это ежу понятно, но сколько бы ты ни работал, покер все равно не останется безпристрастным , и если ему будет угодно, ты не получишь ни куя.

если ты в это веришь мне искренне жаль. Я верю в другие вещи.
    aDrENalin710 @ 3.12.2013
    GregXX, как ты не можешь понять, что фактор удачи везде имеет место в жизни. Бывают люди, которым просто прет всегда по жизни, бывает те, которым нет, наоборот. Понятно, что если много над собой работаешь, если ты умнее сильнее, то шансов выиграть у тебя больше.

вы чо обкурились все разом чтоли?))) я где-то говорил, что фактор удачи не имеет места в жизни? Я говорил, что если очень сильно хотеть и стараться - то все получится (=достижение успеха) И всё. А всё остальное - отговорки. Простая формула: желание + старание = гарантия успеха. В любой области.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • GregXX @ 3.12.2013
    Простая формула: желание + старание = гарантия успеха. В любой области.

Удачу забыл.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • GregXX @ 3.12.2013

Гриш, в этом примере сравниваются не какой-то рандом со скилловым во всех отношениях регуляром, который на дистанции все равно придет к успеху, а два "одинаково скилловых рега". И если мы говорим не о полностью состоявшихся мттшниках с БРами по 100500+, то эти лишние плюс пару банкроллов в начале-середине карьеры могут решить очень многое в их судьбе в целом как игроков. Просто пару более ярких, чем у стайгера, примеров из онлайна:

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/dean23price/poker/results/9FA6E35B2D904EECBB3D8EB269669CE9.html?t=2
    и пс с фтп еще одного человека
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/810ofclubs/poker/statistics/1AD17C54ED234277B9B215E81D1D887A.html?t=9
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/sexystuff1989/poker/statistics/E8EBF796A0EC42528B0D8ED4DD12679E.html?t=9

Прикинь, на сколько меньше бы в среднем каждый год они зарабатывали, если бы не доезды в начале карьеры в 2010 году (дин23прайс в СМе доехал сразу на 200к, а Тоби Льюис 88к в 109+ тасканул). Конечно, можно сказать "да откуда тебе знать, мб они уже со здоровенными БРами пришли в мтт", но при желании таких примеров легко нарыть массу + особенно много ярких историй из оффлайн-мтт.

Зато в противовес я могу поставить кучу знакомых перспективных ребят, которые так и не дождались своего доезда, и не поднялись с низких-средних лимитов/не выбрались из бекинговой ямы тупо потому, что на стадии построения БРа им нужно было выводить весомые суммы на жизнь в Москве/Питере, съем квартиры, обеспечение девушки или семьи. Обв здесь все дело в первую очередь в личных качествах, селекту, подходу к обучению и управлению финансовыми делами, но отрицать приличную долю удачи думаю будет глупо.

Почему я решил заострить на всем этом внимание? Есть такой момент, что времени не так много, средняя продолжительность успешной карьеры покериста ограничена несколькими годами + ненулевая вероятность заката онлайн-покера в N следующих лет, недобранных денег просто можно не дождаться)
    Короче, имхо все же успешный человек с хорошим стартапом слишком часто превзойдет такого же успешного с незначительным стартапом на дистанции всей карьеры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 27
  • GregXX @ 3.12.2013
    если ты в это веришь мне искренне жаль. Я верю в другие вещи.

Гриша, чего тебе меня жаль-то?
    Ты веришь , что фиш от рега отличается тем, что рег работает над игрой и имеет профит, а фиш не работает и заливает. Но я, Тайгер, и serjiofx в последнем посте, говорим тебе о регах. Два хороших по скиллу рега могут иметь полярный профит, хотя оба будут и над игрой работать и играть много, и в современных реалиях уже непонятно, какой дистанции достаточно, чтобы объективно оценить результаты. Хотя эта оценка нах никому не нужна по большому счету. Зачем что-то оценивать? играть надо, а там уже как карта ляжет.

И, пожалуйста, не говори, что тебе меня жаль. Если разобраться, то надо еще посмотреть, кому кого должно быть жаль.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 4.12.2013, 10:47
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • PS_TM, мне надоело это обсуждать уже и я трижды пожалел, что замазался вчера. Давайте закроем тему.

Просто поясню еще раз - я понял, что вы говорите о 2 одинаковых скилловых регах. Я тоже имел в виду одинаковых скилловых регов. Я просто смотрю на ситуацию под максимально выгодным для своего развития углом (и не вижу пользы и смысла смотреть на ситуацию с иного угла если честно, при условии, что человек находится внутри системы на месте игрока).

И я не писал, что мне тебя жаль, я писал, что мне жаль (вообще), что у тебя такое отношение и такой взгляд на ситуацию. Так что не выдумывай.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0

• Если разобраться, то надо еще посмотреть, кому кого должно быть жаль.

[Здесь должна быть неэпически-искромётная шутка про бизнес]
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • думал ответить, как проснусь. Но Сережа уже за меня все написал.
    Ответить Цитировать
    996/3463
    + 0
  • сегодня отдыхаю. завтра продолжение мейна.
    Пока выполняю то, что давно хотел сделать. Например, миссия оладушки - done

Ri-O86MK6mk.jpg

Английская Премьер-Лига теперь каждые 3 дня, что безусловно классно. Много футбола, много Тоттенхэма)
    Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 4.12.2013, 21:12
    Ответить Цитировать
    997/3463
    + 4
  • выложили видео с прошлого матча.
    опять нет моих спасений.
    например, отбитый 6метровый при счете 5-2, тройной сейв, когда отбил и среагировал на два добивания.. а так складывается впечатления, что "мешок" какой-то в воротах))
    Ответить Цитировать
    998/3463
    + 2
  • LeBroHbKA @ 4.12.2013
    миссия оладушки - done

Лёня, ты проводишь индивидуальные кулинарные тренировки? А то обучающие видео из программы "Смак" недостаточно эффективны
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Тебе пора еще одну миссию закончить, свяжись с нами, будет жарко
    Ответить Цитировать
    28/163
    + 0
  • GregXX @ 4.12.2013
    Давайте закроем тему.

Просто поясню еще раз -

Все хуйня миша давай по новой!
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 10
  • LeBroHbKA, отличные видео по мини-футболу. Только я не понял, почему в последней игре все время писали, что итоговый счет 4:6, когда он 6:8?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • goba @ 4.12.2013
    LeBroHbKA, отличные видео по мини-футболу. Только я не понял, почему в последней игре все время писали, что итоговый счет 4:6, когда он 6:8?

автор ошибся.
    счет действительно 6-8.
    Ответить Цитировать
    999/3463
    + 0
  • как тебе вчерашняя валидольная победа? по мне так пора уже Доусона на скамью сажать, а то каждый матч начал косячить, только правда не на кого его менять, думаю зимой будут приобретения в зону защиты и кстати хорошо что Кирикеша купили.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 1
1 102 103 104 105 496
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.