1 102 103 104 105 769
  • Maral4ik @ 9.3.2011
    Какие судье упыри!!!!Них....я не видят,Фламини СЫГРАЛ В МЯЧ -ЕМУ ЖЕЛТУЮ!!

ты в футбол когда нибудь играл ? Фламини двумя ногам прыгает в Ассу-Эккото создает травмо опасную ситуацию и там уже разницы играет он в мяч или нет,а если бы попал бы в ноги можно было даже в не которых случаях давать красную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/564
    + 0
  • Zkamar @ 9.3.2011
    ты в футбол когда нибудь играл ? Фламини двумя ногам прыгает в Ассу-Эккото создает травмо опасную ситуацию и там уже разницы играет он в мяч или нет,а если бы попал бы в ноги можно было даже в не которых случаях давать красную.

Вроде взрослый человек ,ау.......двойные стандарты у судей ,парень!!!!!!!!!!!Не надо мне объяснять,я тебе не мальчик.Сам понимаешь,что таких эпизодов много,а результат разный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/317
    + 0
  • Я играл на позиции Либеро,поясняю -„чистильщик“, игрок, подстраховывающий в защите коллег.Уж поверь я знаю как делать подкат и ощущение чужой бутсы на Ахилле мне знакомо....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/317
    + 0
  • Maral4ik, зачем ты ставишь столько многоточий и восклицательных знаков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/487
    + 0
  • Мурзилка @ 9.3.2011
    Maral4ik, зачем ты ставишь столько многоточий и восклицательных знаков?

Сам не знаю,наверно так необычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/317
    + 0
  • Вильям Галлас спасает "Тоттенхэм" от верного гола.....
    и впервые с 1962 года команда выходит в 1/4 финала Кубка чемпионов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/317
    + 0
  • Maral4ik, Не включай CapsLock, это приравнивается к тому, что ты кричишь.
    А по поводу нарушения Фламини, даже мне, зрителю, страшно было смотреть на его прыжок двумя ногами, на поле такое не допустимо. Поэтому желтая карточка по делу. Тем более, что в первом матче, он таким же образом травмировал игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • про желтую за сам факт прыжка - это не новость в общем-то, в АПЛ уже штук 5 таких карточек видел.
    и правильно, по моему. звезды должны играть, а не в больнице лежать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/166
    + 0
  • Asdf600 @ 10.3.2011
    Maral4ik, Не включай CapsLock, это приравнивается к тому, что ты кричишь.
    А по поводу нарушения Фламини, даже мне, зрителю, страшно было смотреть на его прыжок двумя ногами, на поле такое не допустимо. Поэтому желтая карточка по делу. Тем более, что в первом матче, он таким же образом травмировал игрока.

Да,Фламини жесткий игрок и опасность нанесения травмы была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/317
    + 0
  • Галлас-красава.
    Реально, очень динамичный и красивый момент получился. Гомес, конечно, ошибся.

А сегодня, все 3 наших клуба играют.

и опять ночь не спать:)
    Вперёд Спартак, десятилетие спустя. Очень классный матч будет.

Зенит, ЦСКА-гудлак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/468
    + 0
  • Да сегодня всем русским командам будет очень тяжело, особенно Зениту т.к травмированы и не готовы после болезни очень важные игроки Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Александр Бухаров, Владимир Быстров, Сергей Семак и Александр Кержаков, который останется на скамейке запасных и может выйдет по ходу матча на мин 10 и то под вопросом... плюс соперник конечно проводит отличный сезон, неплохое выступление в ЛЧ в не самой легкой группе, одно поражение дома и ни одного в еврокубках.

Ориентировачный состав Зенита на игру: Малафеев, Бруно Алвеш, Мейра, Анюков, Лукович, Денисов, Широков, Зырянов, Ионов, Данни, Лазович.
    Сообщение отредактировал nb1012 - 10.3.2011, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Paks13 @ 10.3.2011
    Галлас-красава.
    Реально, очень динамичный и красивый момент получился. Гомес, конечно, ошибся.

А сегодня, все 3 наших клуба играют.

и опять ночь не спать:)
    Вперёд Спартак, десятилетие спустя. Очень классный матч будет.

Зенит, ЦСКА-гудлак

кому из них реально пойти, я думаю, что ЦСКА и Зенит могут пройти именно по игре(если будут играть в свой футбол), а Спартак по фортоопости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/110
    + 0
  • RaccoonatoR,
    не люблю такие высказывания.
    Когда Вы последний раз смотрели игру Аякса? Я года 4 назад.
    Предсезонка Спартака и матч с Сибирью-это не показатель.

Так что тут можно судить будет про фартожопость только после матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/468
    + 0
  • Стремно мне за Зеньку , с такой то обороной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Известный футбольный специалист Евгений Ловчев в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы между "Спартаком" и "Аяксом" признался, что скептически относится к шансам "красно-белых" в двухматчевом противостоянии с амстердамским клубом.

"Не верю в сегодняшний "Спартак" перед матчами с "Аяксом". Пока Валерий Карпин не убедил меня в том, что является сильным тренером. Увы, команда не очень хорошо укомплектована. Даже в недавнем кубковом поединке с "Сибирью", завершившемся победой 2:0, защитник основного состава Макеев ухитрился сделать несколько очень грубых ошибок. Слабо играет на правом фланге обороны и Кирилл Комбаров. Вот уже два слабых звена. Я уже не говорю про пару опорных полузащитников – Шешуков и Кариока. Вот Шешукова в 70-е годы даже в дубль "Спартака", наверное, не взяли бы. Да и бразилец не впечатляет. В атаке всё зависит от того, в каком настроении и форме находится Алекс. Иногда кажется, что кроме него вообще пас никто не может отдать. Веллитон откровенно сдал ещё в прошлом году, несмотря на свою неплохую результативность. Он "выстреливает" только в отдельных матчах. Ари вообще не заслуживает места в стартовом составе. Лучше вместо него наигрывать Дзюбу. И получается, что только вратарская линия в "Спартаке" не вызывает опасений. Дикань играет стабильно.

Правда, и в "Аяксе" звёзд нет, хотя можно выделить голкипера Стекеленбурга. Но, по мне, команда Франка де Бура более предсказуема и понятна. Думаю, многое решится уже в первом матче. Если спартаковцы на выезде не проиграют, то тогда получат шанс в Москве", - приводит слова Ловчева "Новые известия".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/317
    + 0
  • Сегодня 3 матча...по телеку только Твенте-Зенит? где остальное смотреть? в обзоре ЛЕ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/82
    + 0
  • ГрДмитрий @ 10.3.2011
    Сегодня 3 матча...по телеку только Твенте-Зенит? где остальное смотреть? в обзоре ЛЕ?

да, в обзоре или в инете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/110
    + 0
  • ГрДмитрий @ 10.3.2011
    Сегодня 3 матча...по телеку только Твенте-Зенит? где остальное смотреть? в обзоре ЛЕ?

Аякс – Спартак М
    Лига Европы, 23:05

http://livetv.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/317
    + 0
  • люблю делать прогнозы

ЦСКА выиграет 3-1
    Зенит выиграет 2-1
    Спартак выиграет 2-1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/468
    + 0
  • Maral4ik @ 10.3.2011
    Известный футбольный специалист Евгений Ловчев в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы между "Спартаком" и "Аяксом" признался, что скептически относится к шансам "красно-белых" в двухматчевом противостоянии с амстердамским клубом.

"Не верю в сегодняшний "Спартак" перед матчами с "Аяксом". Пока Валерий Карпин не убедил меня в том, что является сильным тренером. Увы, команда не очень хорошо укомплектована. Даже в недавнем кубковом поединке с "Сибирью", завершившемся победой 2:0, защитник основного состава Макеев ухитрился сделать несколько очень грубых ошибок.

Бедный Макеев((( Совершил несколько грубых ошибок не выходя на поле... У Серафимыча какой-то понос непрекращающийся в сторону Спартака, и те раиональные оценки ситуации в "королевстве", что у него есть, тонут в тоннах подобных заявлений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/203
    + 0
1 102 103 104 105 769
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.