Сегодня в Доте новый патч вышел, почему эта новость не хайпует?
А если серьезно: удачи. Для кого-то когда-то ты был легендой.
Mr_Vannekuryuk, ты прям из дурки что ли пишешь?
-c24-, Согласен брат с тобой
Подковёрные игры никто не отменял.Но я тебе скажу почему так:
Ребята просто таким образом развлекаются,вручая чувство вины Роме,а он в своё время зачем-то идёт им доказывать то,что в доказательствах не нуждается)
Они рискнули и проиграли.Как мне кажется
А вот доказывать никому и ничего не нужно)
BoKcepSL, Я в ней и живу.Называется планета "Земля"🙃
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Какие покупки долгов да и вообще долги,ребята?
Вы дали человеку деньги,чтобы нажиться на нём(заработать)
Он эти деньги проиграл,зарабатывая вам деньги.Когда вы их давали,вы прекрасно понимали,что есть такой риск
Соотаетвственно у меня к вам вопрос:Какие долги вы там хотите выбивать/удерживать/просить от Ромы если рискнули и проиграли?
Пойду скажу это банку, где у меня кредит, точь в точь подходит, интересно, что ответят.
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Какие покупки долгов да и вообще долги,ребята?
Вы дали человеку деньги,чтобы нажиться на нём(заработать)
Он эти деньги проиграл,зарабатывая вам деньги.Когда вы их давали,вы прекрасно понимали,что есть такой риск
Соотаетвственно у меня к вам вопрос:Какие долги вы там хотите выбивать/удерживать/просить от Ромы если рискнули и проиграли?
Или вы когда проигрываете оппам,тоже потом говорите:верни пожалуйста,а то я рискнул и проиграл?!😊
-Выше описано моё субьективное мнение
то, что ты описываешь, называется бекинг без мейкапа. явно не этот кейс. ты не разбираешься
AnnUta1991, да не говори им ничего.Я вот к ним вообще не хожу.Хотя они считают меня должником
Я просто для себя решил,что войны я не оплачиваю.Понятное дело,что я делаю это косвенно,покупая продукты и одежду,но в прямую я банкам ничего не плачу с 22 года
nbcommunist, согласен с тобой.Ты имеешь прово так думать,что он существует,но это не так,как мне кажется
Потому что ты в любом случае рискуешь,когда вваливаешь большие суммы в игрока(инвестируя в него).Но ты же всегда понимаешь,что может произойти абсолютно что угодно(даже смерть человека,боже упаси)
С кого ты в таком случае требуешь долги?
С его родственников?может с его жены и детей будешь требовать?
Mr_Vannekuryuk
я так-то не особо любитель минусовать
но для тебя готов это сделать, если у тебя тоже есть мамки, няньки и прочая херь, как у тс 😀
Хотя я и его не минусовал
Ardmor, у меня нет матери,тёти,и сестры.Все покончили с жизнью,царство им небесное
Mr_Vannekuryuk, сочувствую, но ты меня не понял. Я осуждаю ТС главным образом за то, что он жил не по средствам на чужие деньги, содержал штат прислуги
Yelissey, Потому что покер это игра и люди играют в нее осознано, по разным причинам: реги играют за зп, любители для экшена, кому-то нравится соревновательная состовляющая игры и играют ради эго или признания.
А продажа полу мертвого долга друга, которому автор того поста, как бы благодарен за свое фин благополучия и закрепления на хс, как бы не очень линкуется с благодарностью.
Я как бы благодарен, но только на словах, а на деле я готов впарить этот долг кому угодно, любыми путями вернуть свои деньги, а как дальше оно будет, ну пусть Роман будет с пояльников в одном месте или сможет ли человек выкупивший долг вернуть свои деньги, это уже не моя проблема.
Автор прекрасно понимает всю суть происходящего и вышел с предложением продать долг, но тут же пишет о том, что при правильном подходе у Ромы все получится, а это он вводит в заблуждения, в этом и есть скам. Если бы он на 100% был уверен в том, что деньги ему вернутся, он бы тут не появился.
Рома конечно тот еще бандерлог, залесть в такие долги, учитывая то, что он уходил из покера далеко не бедным человеком, но сейчас мы не о нем
Ardmor, ну тут спору то и нет никакого.Я сам тот еще дурик,жил не по средствам раньше,пил и юзал всё подряд.Все ошибаются время от времени,это нормально для людей
А вот осуждать кого либо=брать на себя тяжкий грех,ибо ты не знаешь какую жизнь будешь жить завтра.Может тоже получишь доступ к безлимиту как Рома,и тебя понесёт куда-либо)
M45PL, я кстати тоже так же подумал.Заклинание не сработало,хотел дописать в прошлый раз😁
Coolboy,брат мой.Я тебя заметил,минусуешь везде.С чем именно ты не согласен?
Yelissey @ 25.03.26Но даже, если убрать ситуацию с другом. Почему иметь фиша, когда у тебя статистика навешана, и ты годами теорию изучал, это нормально, а продать минусовый долг (если есть желающие ) на форуме - это скам?
Если этот долг кто-то купит из собственного желания, слово никто не скажет, а продать минусовой долг, при этом преукрасить суть происходящего, это скам
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Потому что ты в любом случае рискуешь,когда вваливаешь большие суммы в игрока(инвестируя в него).
Mr_Vannekuryuk @ 25.03.26Они рискнули и проиграли.Как мне кажется
ТС в первом посте написал, что у него был
Romeopro @ 10.03.26непомерно высокий уровень расходов на жизнь которые постоянно вынимались из банкролла
То есть как минимум часть денег, которые он получил от всех этих мистеров, просто проедались.
Да и не все деньги одалживались на игру:
umber @ 20.03.26Рома звонит мне, берет деньги в долг на то, что бы у его персонала были хорошие жилищные условия. Да, Рома снимал отдельно квартиру для своих нянь/добработниц.
В некоем фильме Rounders ,пока некий Hero сидел в тюрьме, некий уважаемый человек, с которым невозможно не расплатиться, выкупил долг Hero за 10% . Возможно, у Hero были еще какие то долги на лярд, история об этом умалчивает, но вот долг некоему уважаемому человеку некоторых 10к пришлось выплатить не смотря ни на что и с процентами.
Это я к тому, что, хотя и многие тут оценивают стоимость долгов нашего Hero +-0 , некоторые уважаемые люди, возможно, уже торгуются с некоторыми Мистерами по дисконту.