My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6276
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    563,214
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +19,121
1 102 103 104 105 242
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/3034
    + 8
  • 😊 Всё, я снова в  Смоленске, через полчасика поеду на Брянск. 

Пью кофе и ем сладкую булочку!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/3034
    + 8
  • perhaps67 @ 20.06.23 

Leo_Manowar, пробовал конечно не везде, но точно пробовал на жд и автовокзалах, в паре кафешек, в книжном магазине (в двух разных), в каком-то супермаркете продуктовом.

Ох уж это интеллигентное поколение... Он 3 дня в Белоруссии - и в паре книжных отметился :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/198
    + 10
  • 😀

А я уже в Брянске!🤟

Осталось два рывка, и я у мамы дома буду!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/3034
    + 8
  • Занимались сеодня  спасением маминого котейки, приболел, непонятно ж что с ним. Вот гоняли на такСе к ветеринару, укололи, назначили еще уколов ему..

Оказалось, что прокусили ему лапу заднюю аж в районе жопы, ранка болезненная, и нам, не специалистам, было не понять, что с ним.

Ну спасли, хотя он посопротивлялся конечно, повозмущался уколу и поливанию каким-то антибиотиком обеззараживающим.

Лежит щас с такой деловой мордой лица, типа презирает нас за издевательства над бедным котейкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1365/3034
    + 11
  • 😀😱🌞

Это 10 часиков утра сегодня  в тени!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/3034
    + 5
  • Шелковица уже созревает!😀👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/3034
    + 7
  • perhaps67 @ 22.06.23 

Шелковица уже созревает!

когда был еще мелким но уже школьником, засиживался на двух видах деревьях, на шелковице и вишне, объедался прям....

А на летней кухне у бабушки копошились тутовые шелкопряды, это я потом узнал как они называются, а тогда они мне мешали, потому что заставляли рвать им еду, а они прожорливые, времени много уходило на них...Но ведь побегать с собакой, пожрать шелковицы, попробовать акацию, половить рыбу, покататься на мотоцикле гораздо интереснее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/84
    + 4
  • SamOleg @ 22.06.23 

Но ведь побегать с собакой, пожрать шелковицы, попробовать акацию, половить рыбу, покататься на мотоцикле гораздо интереснее

Прошу перед всеми прощения, по ассоциации пришло воспоминание.

На улице Макаенка в Минске когда-то был РЦТТУ (Республиканский центр технического творчества учащихся) и картинговая трасса при нем. На ней устроили первый прокатный картинг в Минске. Я там даже в соревнованиях участия принимал и одну гонку выиграл 😃

Так вот, когда-то мой знакомый вылез из-за руля карта и на весь автодром объявил:

- Это круче чем секс!

Старый автогонщик похлопал его по плечу и сказал:

- Надо совмещать.

Вот и здесь: собака, рыба и мотоцикл - круто, но надо совмещать :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/135
    + 6
  • Leo_Manowar @ 22.06.23 

собака, рыба и мотоцикл - круто, но надо совмещать :)

когда ты не просто молод и горяч, а мал еще и очень очень горяч то энергии хватает все это три раза по кругу...А еще сходить к деду на конюшню, приехать с конем и с дедом, а рано утром развозить в поля завтрак  а потом сразу обед

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/84
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/3034
    + 6
  • Сгонял приволок маме воды из святого источника.

Источник в парке, под собором, посередине холма, топать около 300 ступенек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/3034
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/3034
    + 8
  • Обещают дождь. 

Пока его нету, пошел снял с веток немного самых спелых желтых черешенок, жалко будет, если в дожди просто пооблетает и сгниет. 

Приходится срезать ножницами с черешками сами ягодки, этот вид слишком нежный, а черешки наоборот довольно прочно держатся за ветки. И если просто тянуть пальцами ягоду с ветки, то в пальцах остается сама мякоть черешни, без косточки, а косточка блин остается с черешком на ветке. А так низя!😀

Черешня считается желтой, наверное потому что на свет она прям насквозь просвечивается солнечным светом, красная с желтизной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/3034
    + 10
  • Вот такая ягодка выросла

😂 Ладонь не моя!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/3034
    + 9
  • Такое вот небо на закате...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/3034
    + 11
  • perhaps67 @ 23.06.23 

Такое вот небо на закате...

Так и хочется спросить. Ну и зачем возвращение в эти бесконечные каторги?... Но права на такие вопросы не имею))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/105
    + 4
  • Непонятно, что там щас на Сахалине тебя держит? В Брянске можно работать, не думаю , что доход меньше. Опять же , родные места.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 4
  • На остров возвращаться все равно надо, и я вернусь туда, и буду работать потихоньку там, пока работа хоть такая есть.. К деревне я не приспособлен. Только в гости на время приезжать, и всё. 

С работами на новых местах тоже всё не просто, это когда ты молод и в принципе ничего не болит, не беспокоит и т.п., то можно и нужно прыгать по работам в поисках побольшей оплаты, или интересной работы, коллектива, места жительства и работы, кому-то и для построения своей карьеры..

А мне ж нихрена собственно и не нужно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1374/3034
    + 7
  • Сыр 😱 испортился!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1375/3034
    + 8
1 102 103 104 105 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.