Научите меня по 5 часов играть, марафон не получается, неделя вышла вот так:
нл200-нл1к
165 мин +309
200 мин +64
250 мин +1084
195 мин -489
135 мин +1039
150 мин +683
120 мин +1174
+3864
Х2Н начал зависать, всю дорогу играл без стат по нотсам и чуйке.
Каждый день немного прибухивал перед сном, 2 бокала вина или 2 пива.
Гордиться нечему, но как есть.
Ravic85 @ 02.04.26Научите меня по 5 часов играть, марафон не получается, неделя вышла вот так:
Каждый день немного прибухивал перед сном, 2 бокала вина или 2 пива.
Привет) Очень тяжело играть в фокусе и при этом прибухивать вечерами, по себе замечаю)
После переезда в Тай я стал просыпаться в 5-6 утра и уже в обед заканчиваю сессию. Вечером ужин с семьей/друзьями и часто винишко/гиннес пару бокалов . Ощутимого похмелья на утро нету,но фокус/концентрация вообще не та)
В основном вечерами выпиваю от скуки и не могу придумать себе какое-нибудь занятие(хобби). После обеда делаю какие-то семейные дела/тусуюсь с детьми и к 18:00 приходит мысль :"Надо поужинать с кем-нибудь под вино с сыром,без фанатизма".
От бутылки вина у меня не будет классического похмелья , но очень тяжело себя заставить заниматься чем-нибудь полезным и хочется дальше вести гедонистический образ жизни)
Если раньше похмелье уходило за сутки- то сейчас уже надо 2-3 дня чтобы более менее отойти от гулянки/попойки) Велосипед и баня в целом очень помогают быстрее протрезветь :)
Мне ( и вероятно тебе) надо найти какое-то хобби, которое будет приносить удовольствие) Если найдешь что-нибудь интересное - дай знать) У меня пока велосипед и баня.Думаю освоить гольф,но у него довольно высокий порог входа(необходимый скилл чтобы играть и начинать получать удовольствие). Пытаюсь найти какую-нибудь компьютерную игру -но пока ничего не нашёл ,во все топовые игры уже играл) Гл :)
mont3ki @ 03.04.26Если раньше похмелье уходило за сутки- то сейчас уже надо 2-3 дня чтобы более менее отойти от гулянки/попойки)
Я вот, кстати, в такую ловушку тоже попадал. Мозг за долгое время привык, что всё за один день проходит, и первое время с возрастом я не мог понять, почему день рождения был 2 дня назад, а мне по-прежнему плохо =)
Ravic85, как дела со сном? слушаешь ли музыку фоном во время катки?
Регулярный алкоголь или/и вещества
5 часов вдумчивой катки
возраст 35+
из этих параметров вероятнее всего только два могут сосуществовать
цаган, я бы прочитал лекцию о вреде риталина, судя по всему вкусы у них похожи