Каждый день рождаюсь заново.

469
Статистика
Статистика
469
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    2,048
  • Просмотров
    528,692
  • Подписок
    469
  • Карма автора
    +19,925
1 101 102 103
  •  цаган, я бы прочитал лекцию о вреде риталина, судя по всему вкусы у них похожи

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • arrrhhh @ 23.03.26 

цаган, я бы прочитал лекцию о вреде риталина, судя по всему вкусы у них похожи

да, риталин для детей с СДВГ, тут не посморишь)

Ответить Цитировать
    1047/1048
    + 0
  • Научите меня по 5 часов играть, марафон не получается, неделя вышла вот так:

нл200-нл1к

165 мин    +309
    200 мин    +64
    250 мин    +1084
    195 мин    -489
    135 мин    +1039
    150 мин    +683
    120 мин    +1174

+3864

Х2Н начал зависать, всю дорогу играл без стат по нотсам и чуйке.

Каждый день немного прибухивал перед сном, 2 бокала вина или 2 пива.

Гордиться нечему, но как есть.

Ответить Цитировать
    1048/1048
    + 25
  • Ravic85 @ 02.04.26 

Научите меня по 5 часов играть, марафон не получается, неделя вышла вот так:

Каждый день немного прибухивал перед сном, 2 бокала вина или 2 пива.

Привет) Очень тяжело играть в фокусе и при этом прибухивать вечерами, по себе замечаю) 

После переезда в Тай я стал просыпаться в 5-6 утра и уже в обед заканчиваю сессию. Вечером ужин с семьей/друзьями и часто винишко/гиннес пару бокалов . Ощутимого похмелья на утро нету,но фокус/концентрация вообще не та) 

В основном вечерами выпиваю от скуки и не могу придумать себе какое-нибудь занятие(хобби). После обеда делаю какие-то семейные дела/тусуюсь с детьми и к 18:00 приходит мысль :"Надо поужинать с кем-нибудь под вино с сыром,без фанатизма". 

От бутылки вина у меня не будет классического похмелья , но очень тяжело себя заставить заниматься чем-нибудь полезным и хочется дальше вести гедонистический образ жизни) 

Если раньше похмелье уходило за сутки- то сейчас уже надо 2-3 дня чтобы более менее отойти от гулянки/попойки) Велосипед и баня в целом очень помогают быстрее протрезветь :) 

Мне ( и вероятно тебе) надо найти какое-то хобби, которое будет приносить удовольствие) Если найдешь что-нибудь интересное - дай знать) У меня пока велосипед и баня.Думаю освоить гольф,но у него довольно высокий порог входа(необходимый скилл чтобы играть и начинать получать удовольствие). Пытаюсь найти какую-нибудь компьютерную игру -но пока ничего не нашёл ,во все топовые игры уже играл)  Гл :)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • mont3ki @ 03.04.26 

Если раньше похмелье уходило за сутки- то сейчас уже надо 2-3 дня чтобы более менее отойти от гулянки/попойки)

Я вот, кстати, в такую ловушку тоже попадал. Мозг за долгое время привык, что всё за один день проходит, и первое время с возрастом я не мог понять, почему день рождения был 2 дня назад, а мне по-прежнему плохо =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Ravic85, как дела со сном? слушаешь ли музыку фоном во время катки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Регулярный алкоголь или/и вещества 

5 часов вдумчивой катки

возраст 35+

из этих параметров вероятнее всего только два могут сосуществовать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Nekker @ 03.04.26 

Регулярный алкоголь или/и вещества 

5 часов вдумчивой катки

возраст 35+

из этих параметров вероятнее всего только два могут сосуществовать

Как больно читать эту правду , осознавать больнее , но есть правда - после 32 лет начал ощущать , что не все совместимо )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • coolboy @ 03.04.26 

Как больно читать эту правду , осознавать больнее , но есть правда - после 32 лет начал ощущать , что не все совместимо )

После 40 ты вообще ахуеешь   будешь поражен сколько всего несовместимого и как важен сон

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
1 101 102 103
18 человек читают эту тему (9 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.