Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2992
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    379,571
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,973
1 102 103 104 105 219
  • icaina @ 4.8.2016
    Iva, на пуш флопа, ответят только руки лучше. в фиша мб и можно, но опять же смысла немного. мы не доберем кучу денег с рук хуже, которые он протащит флоп и выкинет терн, это в целом, а не по раздаче

То есть только сеты? А флешдро? А карманки выше флопа? Они выбросят?
    Ответить Цитировать
    1094/2586
    + 0
  • Iva, адекватный игрок выкинет, смысл вгружаться на дро на 80+бб. оверы тоже скинут, я бы выкинул не думая, без нотсов
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • icaina @ 4.8.2016
    Iva, адекватный игрок выкинет, смысл вгружаться на дро на 80+бб. оверы тоже скинут, я бы выкинул не думая, без нотсов

Вот скажи мне, после того, что он вколил на префлопе и потом загрузился ставкой в банк на флопе - где здесь искать адекватов? Дамы выкинут? Десяточки? На NL5?
    Ответить Цитировать
    1095/2586
    + 0
  • понятно, что клоунов больше половины игроков... но надо учитывать, что на утг будет ограниченный диапазон. дамы, возможно, единственная рука, которая и кольнет. на таких колах денег не выйграешь. выкинул и дальше поехали, если это зум) мб еще флешдро с совпадением, но там таких почти нет. да и пуш в двоих, больше сила, чем блеф
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Жалко, что ты выложила результаты, поэтому я могу быть резалториентед, но на терне моя нитовская душа играла бы чек-фолд. Был бы у нас хоть один король козырной, можно было бы задуматься над пушем. Фиши любят заводить любые одномастные и все свои тузы.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 1
  • Предположительный диапазон колла флопа
    fcc87dc8b2ab1e7a313597313b53bc6a.png

1. Пуш
    а) опп коллирует только с флешом. EV=67bb
    80e7ed9695488a676b67ae0973cf1104.png

б) опп коллирует флеши и пары+ФД. EV=69bb
    a185f331830fdc2e77af6d7c4413acb1.png

2. Чек и опп пушит терн только флеши; ривер на чек пушит только сеты и минимум 3-й флеш при доезде. EV=65bb
    4a52f2ee74890bf0515c56b0e52b3844.png

Если мы знаем некоторые особенности постфлопа оппа , то чек может быть и плюсовее, но может быть и минусовее 65bb, если мы отклонимся неправильно.
    Вывод: пуш, как ни странно, будет немного плюсовее и менее дисперсионным решением в плане стабильности матожидания.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 3
  • Интересно... Спасибо, Rybka1294, за анализ в CREV.
    Ответить Цитировать
    1096/2586
    + 0
  • Rybka1294, это, конечно, хорошо... но зачем это для раздачи с нл5? рейком мы заплатим больше, чем разница в наших действиях на терне)
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • icaina @ 4.8.2016
    Rybka1294, это, конечно, хорошо... но зачем это для раздачи с нл5? рейком мы заплатим больше, чем разница в наших действиях на терне)

А по-моему, это всегда интересно. Покер складывается из мелочей...
    Ответить Цитировать
    1097/2586
    + 1
  • icaina @ 4.8.2016
    Rybka1294, это, конечно, хорошо... но зачем это для раздачи с нл5? рейком мы заплатим больше, чем разница в наших действиях на терне)

1. КРЕВ учитывает рейк.
    2. Го в пещерах жить, зачем заморачиваться?
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Rybka1294, хотел ответить, но все стер. пойду учить букварь и копить на крев, выходить из пещеры пора

карманок в коле по терну нет на нл5,так, на заметку. а вот АК есть. всем, привет!
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • icaina @ 4.8.2016
    карманок в коле по терну нет на нл5,так, на заметку. а вот АК есть. всем, привет!

Интересная логика. Допустим, есть кол префлоп на АК. Но почему есть кол флоп на АК, но нет кола терна по карманкам+флдро не могу понять. Ведь кол с карманкой+флдро более приемлем, чем кол с АК на флопе в рейженом поте, когда префлоп агрессор ставит в двоих?

------------------------
    На Стразах запустили лудоманскую покатушку - за $0,11 центов турбо-зум TimeBomb.
    Ответить Цитировать
    1098/2586
    + 0
  • Ой ладно тебе, будто ни разу не видела коллы с оверкартами в 3-4 бет-потах от слабых игроков. А вот им на тёрне уже страшно колить пары, т.к. они же сидели думали на флопе, что у тебя АК и ты тут такая сидишь пушишь тузовый тёрн.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sky- @ 5.8.2016
    Ой ладно тебе, будто ни разу не видела коллы с оверкартами в 3-4 бет-потах от слабых игроков. А вот им на тёрне уже страшно колить пары, т.к. они же сидели думали на флопе, что у тебя АК и ты тут такая сидишь пушишь тузовый тёрн.

Я о том и говорю. Если ума хватает уравнять флоп на пустоте, тогда ума должно хватить уравнять пуш терна на флдро. Либо тогда не уравниваем флоп на АК, и в спектре на терне сразу становится гораздо меньше тузов.
    Ответить Цитировать
    1099/2586
    + 0
  • Объявление.
    Потерялся мальчик. На вид 35-40 лет, стройный, мускулистый, высокий, загорелый. Одет в маечку и шортики, и шлепанцы. ПЖ (*). Поехал с другим мальчиком (на мотоцикле другого мальчика) за сигаретами и еще пивом примерно в 9 утра. Со слов другого мальчика, доехав до магазина, налички на пиво хватило, на сигареты - нет. Сигареты по карточке можно купить в Дикси, до которого примерно метров 350, но надо выезжать на бетонку, это уже дорога, а другой мальчик не в том состоянии, чтобы. Поэтому договорились, что другой мальчик ждет его здесь, а наш мальчик дойдет ногами до Дикси и вернется обратно. Со слов другого мальчика, нашим мальчиком была поймана попутка до Дикси. Прождав примерно с час, другой мальчик, преодолев страх перед ППС, поехал к Дикси, никого не нашел. Подъехал к Пятерочке - аналогично. Мобильного телефона у нашего мальчика с собой нет. Другой мальчик вернулся домой, так как у него тоже нет мобильного телефона, а дома у нашего мальчика двое детей 12 и 6 лет, им надо как-то позавтракать и объяснить, что надо дождаться папу, которого не было всю ночь и сейчас нет, но он придет (дело происходит на даче, как некоторые могли уже догадаться). Супруга другого мальчика проверила детей, позвонила супруге нашего мальчика, которая срочно отпросилась с работы, чтобы приехать: так как никаких транзакций по карте не проходило, а времени уже два часа дня. Три, четыре часа - мальчика нет. Пять часов - мальчика нет. Супруга начинает искать телефоны ментов на предмет может его позвали в гости в местное отделение.

UPD. Мальчик нашелся - был привезен сторожем садового товарищества прям к калитке участка, в 18-00 вечера, на заднем сиденье мопеда, такой же ПЖ, как и утром. Утверждается, что был подобран у въездных ворот. Подробности неизвестны. Может, имело место похищение инопланетянами, и перемещение вперед во времени, иначе как объяснить что состояние в 10-00 и состояние в 18-00 совершенно идентичны, денег с собой было ноль, и транзакций по карте не проходило.

---------
    * ПЖ - пьяный в жопу

Я хз какая здесь должна быть мораль. Но мне очень грустно.

ЗЫ. На всякий случай: оба мальчики - не мои.
    Ответить Цитировать
    1100/2586
    + 4

• как объяснить что состояние в 10-00 и состояние в 18-00 совершенно идентичны, денег с собой было ноль, и транзакций по карте не проходило.

Мир не без добрых людей.
    Ну и без пересыпки не обошлось,ес-но. Изичъ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тем временем продолжаю хавать ложками, плошками, ведрами, бочками... По шоудауну выигрыш 27% и это не крупные банки. Начинаю звереть и от этого заливаю. Когда же эта дрянь закончится-то.
    Ответить Цитировать
    1101/2586
    + 0
  • Может уже за рег столы перейдешь? Какой лимит играешь? Какой доход до шд? 2 недели стрик - уже как-то много
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Мой доход до ШД в среднем 27%, это не много. Просто сидят пидоры, которым тупо заходит а мне - нет.
    Ответить Цитировать
    1102/2586
    + 1
  • Пока эта грязь творится я выше NL5 не пойду.
    Ответить Цитировать
    1103/2586
    + 0
1 102 103 104 105 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.