Объявление.
Потерялся мальчик. На вид 35-40 лет, стройный, мускулистый, высокий, загорелый. Одет в маечку и шортики, и шлепанцы. ПЖ (*). Поехал с другим мальчиком (на мотоцикле другого мальчика) за сигаретами и еще пивом примерно в 9 утра. Со слов другого мальчика, доехав до магазина, налички на пиво хватило, на сигареты - нет. Сигареты по карточке можно купить в Дикси, до которого примерно метров 350, но надо выезжать на бетонку, это уже дорога, а другой мальчик не в том состоянии, чтобы. Поэтому договорились, что другой мальчик ждет его здесь, а наш мальчик дойдет ногами до Дикси и вернется обратно. Со слов другого мальчика, нашим мальчиком была поймана попутка до Дикси. Прождав примерно с час, другой мальчик, преодолев страх перед ППС, поехал к Дикси, никого не нашел. Подъехал к Пятерочке - аналогично. Мобильного телефона у нашего мальчика с собой нет. Другой мальчик вернулся домой, так как у него тоже нет мобильного телефона, а дома у нашего мальчика двое детей 12 и 6 лет, им надо как-то позавтракать и объяснить, что надо дождаться папу, которого не было всю ночь и сейчас нет, но он придет (дело происходит на даче, как некоторые могли уже догадаться). Супруга другого мальчика проверила детей, позвонила супруге нашего мальчика, которая срочно отпросилась с работы, чтобы приехать: так как никаких транзакций по карте не проходило, а времени уже два часа дня. Три, четыре часа - мальчика нет. Пять часов - мальчика нет. Супруга начинает искать телефоны ментов на предмет может его позвали в гости в местное отделение.
UPD. Мальчик нашелся - был привезен сторожем садового товарищества прям к калитке участка, в 18-00 вечера, на заднем сиденье мопеда, такой же ПЖ, как и утром. Утверждается, что был подобран у въездных ворот. Подробности неизвестны. Может, имело место похищение инопланетянами, и перемещение вперед во времени, иначе как объяснить что состояние в 10-00 и состояние в 18-00 совершенно идентичны, денег с собой было ноль, и транзакций по карте не проходило.
---------
* ПЖ - пьяный в жопу
Я хз какая здесь должна быть мораль. Но мне очень грустно.
ЗЫ. На всякий случай: оба мальчики - не мои.
То есть только сеты? А флешдро? А карманки выше флопа? Они выбросят?