MsJannie @ 3.5.2010, 23:41 OMG! Расцелуйте ее кто-нибудь там за такие хорошие новости!!!!!
Поздравляю, там примерно равные стеки и Твой любимый, можно сказать, победил, вопрос в дележке кубков :) От души поздравляю Вас, Евгении очень рады!!! Поделили 118/110к юсд, Женя получил 110к, на будущую девочку ;) можешь ждать Своего чемпиона завтра!
Жаль конечно, но все-равно результат отличный, это по-моему первый такого уровня турнир у Андрея. Поздравляю! :) За Женю тоже очень рад. Ну и за себя рад, удачная вышла инвестиция. :)
Он на баттоне, у него применрно 850-900к, у чиплидера где-то 1.5-1.6кк, у жени в районе 350к, он на бб, я на сб. У меня стек такой же, как у рейзера. Префлоп рейз он сделал достаточно большой, то ли 85, то ли 95к, точно не помню.
Последний апдейт на сегодня будет от меня: турнир окончен, Женя занял первое место :) Я пошла болтать с ним дальше. Цветы и поздравления принимаем здесь и лично :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.