burigat @ 3.9.2019 sandr1x, привет, случайно не знаешь почему SHPR0 и Majkdern в бане?
Хз, возможно претендую на роль кэпа, но раз ни тот ни другой не подняли волну кипиша на джипси, аля: "Помогите старзы забанили, хотя я ни в чём не виноват", то видимо присутствует то самое "виноват" и они это за собой чувствуют. Надеюсь у них всё будет в порядке.
burigat @ 3.9.2019 Как я понимаю, у Шпроты пожизненный бан, а у Majkdern`а временный?
burigat, Ну насчет шпроты скорее всего так и есть,но неуверен. А майкджерн видимо во фризе сидит и ждет, когда завершится проверка. Думаю, Сандрикс причастен к этому всему. Интересно, что ответит) Он писал, что предстоит волна проверок и видимо это результаты массовых репортов(проверки), правда в весьма неудачное время для этих игроков(переезд старзов, проблема с сапортом и тд) и весьма удачное для репортящих - минус конкуренты за столами.
Писал тут пост по одному парню с этих лимитов(50-200) во временном бане (diafall)
Во-первых и в-главных: невозможность внутреннего перевода НЕ означает, что с аккаунтом адресата что-то не так:
sandr1x @ 1.10.2017 Справедливости ради замечу, что некоторые игроки (например, я) специально блочат себе переводы в руме через сапорт старзов с целью обезопасить себя от кардеров/недоброжелателей/другой нечисти, которая может переводить вам небольшие суммы с мутных акков, чтобы вас в итоге блокнули "за компанию" (такая политика у старзов). В результате вас скорее всего разблочат, но времени на разбирательство можно потерять немало.
Блок переводов так же быстро снимается через сапорт (если вдруг возникла необходимость). Способ не подходит для тех, кто переводит/получает деньги регулярно - я не из таких.
Во-вторых, конкретно по Шпроте. Чувак лично принимал очень активное участие в борьбе против скриптеров и помогал мне выявлять их. Я был бы крайне удивлён, если бы он вдруг оказался в бане из-за скрипта.
В-третьих, по Мажкдерну. Мы успели пообщаться с ним на серии восьмёрок в Сочи (в реале - добрейшей души человек, кстати :-D). Насколько я запомнил, он ушёл бамхантить в другие сети, но старзы всё равно изредка поигрывает. Так что тут скорее просто совпадение по времени. Плюс, он так же слал репорты на скриптеров.
Никого не оправдываю, но и обвинять безосновательно никого не собираюсь. Отписал им обоим в скайпе. Думаю, парни скоро объявятся и прояснят ситуацию.
SSM @ 4.9.2019 Поставил только что эксперимент , потратил 1000 usd. Рекорд : хватило на 12 мин игры в кэш 1/2 доллара. Я фиш ,но никогда так быстро не проигрывал . Я вынужден играть ТОЛЬКО против регов. Бахтинг и в основном РФ и Украина .
Знакомы такие персонажи :
Сразу я открыл 4 стола и на них выстроилась очередь .
1. стол Astonomia III 9 в очереди ( хотя все остальные столы были относително свободны) SDutch91 , DIMAN_324 , Sinsadir , blackwоlf_03 , Alcapone TT , OmG_FINLAnd , h280138 , lateralis , easycall2587
После выхода моего из-за стола все сразу же покинули игру. А после преехода на лимит ниже 0,5/1 доллар на стол Albiorix IV 3 чел ( easycall2587 , Nikita-Grost , csokolada ) мгновенно появились в очереди , а DIMAN_324 и lateralis за столом !!!
sandr1x, ну разницы то для тебя нет, кроме того, что дольше стату собирать)))а в зуме рейк больше рег столов? Хм не знал... Го лучше дискотеку) на самом деле единственный и большой минус зума это количество рук, которые надо сыграть для эксплойта)))(а если спросим наноноко, то вообще насрать, простите за такую грубую форму)
Вот прям только что подумал...сколько людей понимает, что такое ГТО? А сколько понимает, где его использовать... Это ж ппц как мало... А сколько понимает, что это все нафиг не нужно, ибо безошибочных оппонентов не существует?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз, возможно претендую на роль кэпа, но раз ни тот ни другой не подняли волну кипиша на джипси, аля: "Помогите старзы забанили, хотя я ни в чём не виноват", то видимо присутствует то самое "виноват" и они это за собой чувствуют. Надеюсь у них всё будет в порядке.
Сорри не сдержался