Кэш как-то сразу не задался (зря, конечно, пошел смотреть кассу). Начал грузить МТТ. С планом сыграть очень много (сыграл в итоге штук 50).
Начало было неплохим. Предфиналочка.
Потом где-то в середине сессии удалось затащить килополе на 1,5К тел.
Чиповал где-то с топ-100. Потом начал агрить тип, с которым в итоге играл ХА. Я это сразу понял, когда мой репуш с эф. стеком 30бб он заколлил на Т8с. Потом он начал на предфиналке на мои оупены пихать по 60бб. А был я на него в позиции, что напрягало и не давало разогнать машину давления с чип-лидерским стеком. Так и дошли до финалки. Подтянулись другие фиши (турнир же по баксу). Я решил отсидеться, благо оппы сами все сделали за меня. В том числе и мой оппонент по ХА - в 3-макс даром ушатал в префлоп-оллине на 70бб с J6o КК оппа.
Опп предложил дележку. Совесть не позволила, эф. стек был под 100бб, да и фиш же. Плюс играли на 60 баксов - не такие великие деньги для БРа. А опп продолжал свои дикие пуши. Хоть я и старался переносить все дело на постфлоп лимпами (где его уверенно переигрывал), но это было каплей в море. Но решилось все в префлоп-олл-инах. Два раза вколлил с А8 (не смог сфолдить, хотя понимал, что лучше избегать с таким префлоп-выставлений. Как назло, он показывал натсы) - 2 раза опп показал А9; сыграли полочка на полтора. Потом 66 против 88 - доехал мне стрит на ривере. Так и занес - напереезжал фиша, за всю боль, пацаны.
По итогу получилось, что отмазал час сегодняшего залива в кэше. Вот он, МТТ.
Пара необдуманных МТТ-сессий - это -50 в сумме. Наверняка это все плюсово, но это явная лудомания.
В кэше -250. По первым прикидкам увидел ошибок примерно на 3 стека в крупных банках. Калькулятор на оставшийся минус дает вероятность меньше 7%. Или это немало, или я переоцениваю свой винрейт. Думаю, что скорее первое, но подспудное влияние минуса во время катки заставляет сделать паузу.
Или наоборот. Взять и откатать за 3 дня 20К рук. Больше нравится этот вариант. Ну посмотрим...