From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1314
Статистика
Статистика
1314
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,717
  • Просмотров
    2,559,955
  • Подписок
    1,314
  • Карма автора
    +25,544
1 101 102 103 104 236
  • Раз уж топик превратился в срач подкину немного профессиональной аналитики от шаркскопа. Надеюсь Роман законспектирует рекомендации и улучшит свои результаты в многостоловом турнирном покере! 

Ответить Цитировать
    7/10
    + 68
  •  Poatan

Если мы говорим конструктивно и о понимании, то вопрос заключается именно в консистентности позиции.

Суть вопроса следующая:

Почему в покерном сообществе выигрывать деньги у фишей, и даже, у своих друзей за тем же столом, - является нормальным, а продажа долга друга - это "скам" (как я понял позицию)?

Если на это нет ответа, то каждый, наверное, остается при своём.

Ответить Цитировать
    11/36
    + -4
  • Yelissey @ 25.03.26 

Poatan

Если мы говорим конструктивно и о понимании, то вопрос заключается именно в консистентности позиции.

Суть вопроса следующая:

Почему в покерном сообществе выигрывать деньги у фишей, и даже, у своих друзей за тем же столом, - является нормальным, а продажа долга друга (как я понял позицию) - это "скам"?

Если на это нет ответа, то каждый, наверное, остается при своём.

Ну, тут кто по каким принципам живет. Если у тебя это нормой выигрывать за столом у друга, то например у меня принцип просто с близким другом не окажусь за одним столом.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Vlad973 @ 25.03.26 

Ну, тут кто по каким принципам живет. Если у тебя это нормой выигрывать за столом у друга, то например у меня принцип просто с близким другом не окажусь за одним столом.

То есть если в финалке крупного турнира окажется друг - самоустранишься? Или когда за столом появится пустое место под фиша, принцип не позволит сесть, если друг уже сидит за этим столом? 

Мы наверное в разных реальностях живем, я действительно не понимаю, как это работает на практике, а не на уровне декларации.

Но даже, если убрать ситуацию с другом. Почему иметь фиша, когда у тебя статистика навешана, и ты годами теорию изучал, это нормально, а продать минусовый долг (если есть желающие ) на форуме - это скам?

Ответить Цитировать
    12/36
    + -6
  • Wh1teBaron @ 25.03.26  

Я не имею инсайдов, но насколько я знаю Leo_manovar, вероятность его нахождения в любом списке вероятна

«Не искрится»?))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Ardmor, И мне пожалуйста наставьте ещё минусов.Мне мало.Я тот чел выпавший из адеквата,который покажет вам невозможное

Вернее я уже это делаю.Я остался без денег к существованию.Остался без денег на игру,без денег на оплату аренды,меня называют вором и кидком,-но я по прежнему тут с вами общаюсь,мне так же дают деньги на еду,хозяйка не выгоняет из квартиры,а ещё люди позднее дадут мне ещё и на банкролл денег.И по прежнему люблю и ценю всех людей,и тех особенно,кто меня вышвырнул на помойку(типа) фонды за то что я брал деньги и тратил их на еду и быт.И обязательно долг им отплачу)

Ответить Цитировать
    21/40
    + -27
  •  ICANTBLUFF18,  Брат,подтверди им пожалуйста.Ты мой беккер в прошлом.Я тебя хоть раз обманул?Я же возвращаю свои долги?

Ответить Цитировать
    22/40
    + -7
  • Занос турнира МЕ WSOP, как правило легко решает проблемы такого характера как у Романа.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • Yelissey @ 25.03.26 

Почему

потому что за столом есть правила, которые ты можешь прочитать перед тем как играть или не играть. если бы продавцы долга расписали всю ситуацию с очередностью выплат, процентами и так далее - нет проблем, обсудили дисконт - и по рукам. проблема в том, что реальный дисконт не устроит продавцов, по аналогии с картами - сначала сядь играть - потом узнаешь во что, но отказаться уже нельзя

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Ivikt @ 25.03.26  

потому что за столом есть правила, которые ты можешь прочитать перед тем как играть или не играть. если бы продавцы долга расписали всю ситуацию с очередностью выплат, процентами и так далее - нет проблем, обсудили дисконт - и по рукам. проблема в том, что реальный дисконт не устроит продавцов, по аналогии с картами - сначала сядь играть - потом узнаешь во что, но отказаться уже нельзя

На мой взгляд, во-первых, если будет реальный интерес, это информацию предоставят. Во-вторых, даже в твоем примере, это некоторые "правила", на которые можно согласиться или нет. 

Иными словами, продолжая сравнение, фиши тоже зачастую не знают, не про статистику, не про то, насколько в понимании покера профики "преисполнились". Т.е. обладают не полной информацией.

Ответить Цитировать
    13/36
    + -1
  • Ivikt @ 25.03.26 

Если ты соберешься покупать долги тебе объяснят всю нужную информацию, хотя что ту объяснять я не знаю) и так предельно все ясно, проще какой то крипты купить даже тыкнув в любую монету с закрытыми глазами чем такие долги

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Ivikt @ 25.03.26 

Слушай. Вот сейчас в теме пари Лео по поводу шахмат одна сторона делает прям хорошую ставку, вторая прям плохую. Там точно нет 50/50. Это кидок?

Ответить Цитировать
    5/28
    + 5
  • Nameless00 @ 25.03.26 

Слушай. Вот сейчас в теме пари Лео по поводу шахмат одна сторона делает прям хорошую ставку, вторая прям плохую. Там точно нет 50/50. Это кидок?

Лео согласился на лилу, хотя мог отказаться. Его выбор

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Ivikt @ 25.03.26 

Лео согласился на лилу, хотя мог отказаться. Его выбор

А кого-то силой заставляют покупать этот долг?

Ответить Цитировать
    6/28
    + 4
  • Yelissey @ 25.03.26 

если будет реальный интерес, это информацию предоставят

Ну ок, давай начнем с 0,01 процента за долг. Интерес реальный, тоже хочу чтобы меня называли мистером

Ответить Цитировать
    7/15
    + 26
  • Nameless00 @ 25.03.26  

А кого-то силой заставляют покупать этот долг?

А кого-то силой заставляют играть в карты или мазать на шахматы?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Так а где то доли то можно купить? Буквы в алфавите еще есть, буду мистер Х.

Дело перспективное, четко виду тенденции отрицательного роста и достижения результата в 4кк, а то и больше. Так то король голый конечно (для публики попроще, Рома пустой как барабан) и для размышляющих над покупкой долга, которые в школе вместо математики курили в туалете, напомню, что при умножении на ноль, мы всегда получаем ноль. Зато хиро достиг высот в генерации мемов, чем знатно доставляет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Какие покупки долгов да и вообще долги,ребята?
    Вы дали человеку деньги,чтобы нажиться на нём(заработать)
    Он эти деньги проиграл,зарабатывая вам деньги.Когда вы их давали,вы прекрасно понимали,что есть такой риск
    Соотаетвственно у меня к вам вопрос:Какие долги вы там хотите выбивать/удерживать/просить от Ромы если рискнули и проиграли?
    Или вы когда проигрываете оппам,тоже потом говорите:верни пожалуйста,а то я рискнул и проиграл?!😊
    -Выше описано моё субьективное мнение

Ответить Цитировать
    23/40
    + -65
  •  Mr_Vannekuryuk больше не может писать в этой теме.

Ответить Цитировать
    14/30
    + 57
  •  M45PL, очень даже могу брат.Ведь я не нарушаю правил😊

Ответить Цитировать
    24/40
    + -7
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.