Poatan,
Если мы говорим конструктивно и о понимании, то вопрос заключается именно в консистентности позиции.
Суть вопроса следующая:
Почему в покерном сообществе выигрывать деньги у фишей, и даже, у своих друзей за тем же столом, - является нормальным, а продажа долга друга - это "скам" (как я понял позицию)?
Если на это нет ответа, то каждый, наверное, остается при своём.
Yelissey @ 25.03.26Poatan,
Если мы говорим конструктивно и о понимании, то вопрос заключается именно в консистентности позиции.
Суть вопроса следующая:
Почему в покерном сообществе выигрывать деньги у фишей, и даже, у своих друзей за тем же столом, - является нормальным, а продажа долга друга (как я понял позицию) - это "скам"?
Если на это нет ответа, то каждый, наверное, остается при своём.
Ну, тут кто по каким принципам живет. Если у тебя это нормой выигрывать за столом у друга, то например у меня принцип просто с близким другом не окажусь за одним столом.
Vlad973 @ 25.03.26Ну, тут кто по каким принципам живет. Если у тебя это нормой выигрывать за столом у друга, то например у меня принцип просто с близким другом не окажусь за одним столом.
То есть если в финалке крупного турнира окажется друг - самоустранишься? Или когда за столом появится пустое место под фиша, принцип не позволит сесть, если друг уже сидит за этим столом?
Мы наверное в разных реальностях живем, я действительно не понимаю, как это работает на практике, а не на уровне декларации.
Но даже, если убрать ситуацию с другом. Почему иметь фиша, когда у тебя статистика навешана, и ты годами теорию изучал, это нормально, а продать минусовый долг (если есть желающие ) на форуме - это скам?
Ardmor, И мне пожалуйста наставьте ещё минусов.Мне мало.Я тот чел выпавший из адеквата,который покажет вам невозможное
Вернее я уже это делаю.Я остался без денег к существованию.Остался без денег на игру,без денег на оплату аренды,меня называют вором и кидком,-но я по прежнему тут с вами общаюсь,мне так же дают деньги на еду,хозяйка не выгоняет из квартиры,а ещё люди позднее дадут мне ещё и на банкролл денег.И по прежнему люблю и ценю всех людей,и тех особенно,кто меня вышвырнул на помойку(типа) фонды за то что я брал деньги и тратил их на еду и быт.И обязательно долг им отплачу)
ICANTBLUFF18, Брат,подтверди им пожалуйста.Ты мой беккер в прошлом.Я тебя хоть раз обманул?Я же возвращаю свои долги?
Занос турнира МЕ WSOP, как правило легко решает проблемы такого характера как у Романа.
Yelissey @ 25.03.26Почему
потому что за столом есть правила, которые ты можешь прочитать перед тем как играть или не играть. если бы продавцы долга расписали всю ситуацию с очередностью выплат, процентами и так далее - нет проблем, обсудили дисконт - и по рукам. проблема в том, что реальный дисконт не устроит продавцов, по аналогии с картами - сначала сядь играть - потом узнаешь во что, но отказаться уже нельзя
Ivikt @ 25.03.26потому что за столом есть правила, которые ты можешь прочитать перед тем как играть или не играть. если бы продавцы долга расписали всю ситуацию с очередностью выплат, процентами и так далее - нет проблем, обсудили дисконт - и по рукам. проблема в том, что реальный дисконт не устроит продавцов, по аналогии с картами - сначала сядь играть - потом узнаешь во что, но отказаться уже нельзя
На мой взгляд, во-первых, если будет реальный интерес, это информацию предоставят. Во-вторых, даже в твоем примере, это некоторые "правила", на которые можно согласиться или нет.
Иными словами, продолжая сравнение, фиши тоже зачастую не знают, не про статистику, не про то, насколько в понимании покера профики "преисполнились". Т.е. обладают не полной информацией.
Ivikt @ 25.03.26потому что за столом есть правила, которые ты можешь прочитать перед тем как играть или не играть. если бы продавцы долга расписали всю ситуацию с очередностью выплат, процентами и так далее - нет проблем, обсудили дисконт - и по рукам. проблема в том, что реальный дисконт не устроит продавцов, по аналогии с картами - сначала сядь играть - потом узнаешь во что, но отказаться уже нельзя
Если ты соберешься покупать долги тебе объяснят всю нужную информацию, хотя что ту объяснять я не знаю) и так предельно все ясно, проще какой то крипты купить даже тыкнув в любую монету с закрытыми глазами чем такие долги
Слушай. Вот сейчас в теме пари Лео по поводу шахмат одна сторона делает прям хорошую ставку, вторая прям плохую. Там точно нет 50/50. Это кидок?
Так а где то доли то можно купить? Буквы в алфавите еще есть, буду мистер Х.
Дело перспективное, четко виду тенденции отрицательного роста и достижения результата в 4кк, а то и больше. Так то король голый конечно (для публики попроще, Рома пустой как барабан) и для размышляющих над покупкой долга, которые в школе вместо математики курили в туалете, напомню, что при умножении на ноль, мы всегда получаем ноль. Зато хиро достиг высот в генерации мемов, чем знатно доставляет.
Какие покупки долгов да и вообще долги,ребята?
Вы дали человеку деньги,чтобы нажиться на нём(заработать)
Он эти деньги проиграл,зарабатывая вам деньги.Когда вы их давали,вы прекрасно понимали,что есть такой риск
Соотаетвственно у меня к вам вопрос:Какие долги вы там хотите выбивать/удерживать/просить от Ромы если рискнули и проиграли?
Или вы когда проигрываете оппам,тоже потом говорите:верни пожалуйста,а то я рискнул и проиграл?!😊
-Выше описано моё субьективное мнение
Mr_Vannekuryuk больше не может писать в этой теме.
M45PL, очень даже могу брат.Ведь я не нарушаю правил😊
Раз уж топик превратился в срач подкину немного профессиональной аналитики от шаркскопа. Надеюсь Роман законспектирует рекомендации и улучшит свои результаты в многостоловом турнирном покере!