"Вынужденный угар-запой"). бывал-бывал там.)
Пачаны, посоветуйте, где сейчас лучше начать с НЛ5 например?) Что бы рейк после флопа и поменьше)
cardshot, "...чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди "
xoxaboss, Спасибо, прям приятно☺️
Всем привет, вышел плотный потный месяц по всем фронтам и нет времени подробно расписывать результаты месяца и всяких активностей.
Пд: с игры -4к$ (улетел на 6к$ c пика), РБ около 4600$.
Коин: +6643$ + 400$ рб.
Итого около +7600$.
А ты хорош!
Всем привет! Я был в легком летнем угаре-запое, можно сказать вынужденном, немного охуевал от происходящего вокруг. Как сказали мне, опыт, конечно, интересный и, возможно, даже нужный, но туда я возвращаться больше не хочу)
В этом месяце играл с головой вернулся в игру, первые несколько дней вспоминал на какую кнопку жмякать, чтобы выигрывать деньги на нл20-50, к концу месяца шотал двести под хороших. Играл только ПД и Коин, в общей сложности месяц вышел +4115$. Графиков не будет, играл без х2н и без всратой ПД софтины, которая трекает резы.
Возобновил занятия по верховой езде, учусь рыси в полевой посадке.
Возобновил чтение, сейчас читаю "Микеланджело. Жизнь гения". Ультагоднотища, рекомендую. Помимо описание биографии там неплохо параллельно идет легкий исторический экскурс в жизнь Флоренции того времени.
Писать много не буду, да и нечего. Как я и писал ранее: "Мыслей тонна, полезных центнер, а что толку, когда нет результата?".
Результаты я и собираюсь показывать.