Ну и как обещал, пару строк обо всём. ---- Давно не играл по пятницам. Потому что каждую пятницу я в говно Но друзья уехали в Крым отдыхать и поэтому пить было не с кем. Ну значит будем катать. Бест сессия по деньгам (прошлый рекорд около 240 баксов) . Поляна сегодня по ощущениям напоминает 0.25. Старзы наконец то убрали ебучий 5-тый лимит и хлынул поток фишей, половина из них ещё пьяные/накуренные или я не знаю в каком ещё состоянии можно так убого играть. ---- Если брать дистанцию в целом то на 7-ки я вернулся 5 дней назад и отыграл ровно 500 турниров. Начало было убогим. Со мной связался тренер и мы поковырялись в моей базе и нашли явные лики. После этого прошло 2 игровых сессии и удалось заработать почти 400 баксов за 200 спинов и подтянуть ев где то на 40 фишек. (Ну тут ещё спасибо х25 конечно). Лютый ап последние 2 дня. ---- Тут многие видимо считают что кроме покера и всякого пикапа, я больше ничего не делаю. Сегодня так же удалось установить рекорд по веломарафону. 36 километров общая дистанция. +33 градуса жары. Чуть не сбил парня выходящего из маршрутки, тупо не заметил его, а летел с моста на скорости около 30 км/ч. Но всё обошлось, хотя я его немного задел. Когда оставалось проехать всего пару километров, засмотрелся на девчёнку и не увидел как загорелся красный свет светофора. Ебанул сразу на оба тормоза и перелетел через руль, с треском ёбнувшись об асфальт Разодрал колено,но не сильно. А вчера чуть не вьёбался в мерседес, выезжавший из за угла, но он вовремя затормозил где то в 10 сантиметрах от меня. Адреналин ебашит по круче всяких колёс. Так что ребята удаляйте нахер все эти доты,варкрафты,контер страйки и выходите на улицу. Живите полной жизнью, насколько это возможно! Джеков!
Да ребята. Я начал понимать, откуда такое название у зубов "мудрости". Мудрость видимо заключается в том, что после удаления этой хуйни, состояние как будто тебе блять почку отрезали нахуй. 2 дня ебашит температура,боли в десне в другом (совершенно левом блять) зубе. Сижу на куче таблеток, не могу работать, на чём то сосредоточиться.... Пожрать не могу нормально. Говорят эта херня может длиться неделю,а то и больше. Пару лет назад мне удалили обычный зуб,так на следующий день, я уже и не вспоминал про боли. А тут такая херня. Добрый врач выдрал этот зуб секунд за 30 и поржал, что у меня осталось ещё 3 (!!!) зуба мудрости,с которыми мне тоже,скорее всего, придётся ебаться в дальнейшем. Многие наверное проходили через этот ад. Теперь и до меня добралось
У меня болел зуб мудрости( ныл), я вообще подумал что это ухо, так как боль отдавала в ухо,висок. Ходил неделю по врачам, сказали с ухом все нормально, может быть это нервы на лице , записали к специалисту. Хорошо я в инете прочитал что может быть зуб. Сходил удалил, точно помню что 2 дня ткмпературило,есть не мог, но потом отпустило.
Согласен с предыдущим оратором, если завтра не будет улучшения, то надо снова к стоматологу идти, пусть смотрит, может там какой воспалительный процесс начался
Ходил вот сегодня. Кароч он говорит,что всё заживает. А то,что другой зуб болит это типо из за нерва,тоже пройдёт. Придётся терпеть. Сижу на антибиотиках и пью нимезил. Вроде особых болей то нету, но всё равно дискомфорт и не приятно. А из за таблеток нарушена концентрация и работать не могу нормально....А тут столько дел. Приезжают друзья из Крыма, надо вроде как бухать. У мамки днюха. У одной знакомой днюха. С девчёнкой ещё надо погулять. А я могу только валяться как вата и втыкать в сериалы....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.