POKERJOB @ 23.2.2015
Срока пока нет. Вопрос в проработке. Больше от юристов сейчас зависит.
POKERJOB @ 16.2.2015
Будет возможность обмена очков на деньги.
Но сразу скажем, что коэффициенты будут менее выгодные чем менять на контракт.
Вообще конечно не хочется этого делать, но видимо придется добавить ценности в понимание RP. А то сейчас все думают, что это фантики.
Срок внедрения - ориентировочно начало марта
Котэ @ 23.2.2015
POKERJOB, ЛК не работает. Можете скинуть пароли на рейтинговые турниры в личку?
Err @ 23.2.2015
по сути покупка контракта и есть обмен очков на деньги. Для тех кто хотел бы покупать турнирные пакеты за RP, можно просто добавить такую возможность без юридических заморочек.
Cyberhero @ 23.2.2015
MaxBNuts, это все фигня. У меня на завершившейся неделе четыре топ-1 (только 1 турбина, занесенная вчера в гадмоде) + одно четвертое место. И это, похоже, не дает победы в еженедельном рейтинге
EasyMoney @ 23.2.2015
Ребят подскажите по скриллу плз, хотя я у клауса спрашивал, но тут еще на всякие спрошу:
1.скрилл спокойно привязывается к пс без банковской карты?
2. вот вывел я зп свою на старзы со скрилла, отыграл необходимое кол-во впп для кешаута, потом могу кешаутить на вэбмани? или обратно тоже на скрилл обязательно(и соответвенно банковская карта всё равно понадобится)
MaxBNuts @ 23.2.2015
Многие страницы в течении дня не грузились, сейчас проблема со статистикой, напр: http://pj-club.com/ru/profile/statistics?player=MaxBNutsServer Error in '/' Application.
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested URL: /ru/profile/statistics
Vall179 @ 23.2.2015
BadBogdan, Сегодня тоже не мог зайти, пока непосредственно на главную не зашел http://pj-club.com, а если вкладка на страницу с профилем, то не заходит.
Срока пока нет. Вопрос в проработке. Больше от юристов сейчас зависит.