Пока участники сегодняшнего алкомарафона не отписались, расскажу историю первого сотрудничества с моей соведущей.
2,5 года назад мы работали на ралли в Ялте. Ралли, откровенно говоря, весьма посредственное, так что времени свободного было достаточно.
Подобрался чудный коллектив: 3 замужние барышни, я, тогда пребывавшая в статусе невесты, и мадемуазель, находящаяся в 8-летних отношениях. Мы понимали, что по приезде в Москву покутить не удастся, поэтому использовали ситуацию на все 100: звали охранника папой Сашей, требуя покупать нам мороженое и отводить на аттракционы, кидали с балкона наших апартов капитошки, пили, сплетничали и ели сало. Наступил день отлета. Сначала мы перепутали терминал вылета, в котором был совпадающий по времени рейс в Москву, но так убедительно орали на сотрудника, что он уже начал нас регистрировать. С горем пополам пройдя все контроли, барышни купили 2 бутылки вина, дабы подлечить аэрофобию, а я - литр коньяка, который собиралась вручить отчиму. Вино-то они приобрели, а вот штопора ни у кого не оказалось. Что делать, начали ковырять пробку ключами прямо возле гейта. Мучались мы долго, покуда к нам не подошла респектабельная пара лет 45: оба одеты в белые брючные костюмы, мужчина в шляпе и с тростью. Нам стало немного неловко (бывает и такое), но мужчина галантно выхватил наши бутылки и моментально открыл (ключами!), пожелав нам хорошего отдыха. Быстренько распив вино, захотелось, само собой, покурить. Меня командировали договариваться с пограничниками. Мое предложение оставить им паспорта и выйти за пределы аэропорта ребята отклонили, отправив меня курить в туалет. На мое уточнение, что со мной целый табор и так-то мы очкуем, пограничники милостиво согласились составить нам компанию.
В итоге подвыпивший, накурившийся курятник погрузился в самолет. Вина нема. А лететь как-то нужно. Ну, что же, коньяк, пришло твое время. Сначала мы передавали бутылку по кругу под неодобрительные взгляды стюардесс. Так как они уже слишком не дружелюбно на нас поглядывали, в мою шальную голову пришла идея предложить им выпить с нами. Мы выработали целую систему: девочки едут с тележкой мимо нас, я ставлю им полный стакан коньяка. По возвращению процедуру повторяем. Апофеозом перелета стало то, что уже хорошие стюардессы подарили мне кучу сока и шоколадок, от которых мне не удалось отвертеться, а мы, закончив лопать пакетики для сами знаете чего, написали стюардессам благодарность, в которой требовали повысить их до пилотов.
Встречали в аэропорту нас наши благоверные, мой выловил меня в процессе распевания песен и диких плясок и утрамбовал в машину, которую тут же помял о парковочный столбик, сказав, что это я его отвлекла закинутыми на торпеду ногами. А другую мадемуазель муж высадил из машины, так как она уж очень буянила. Правда, забрал потом.
А сейчас мы мирно пьем вино дома и представляем world fashion channel. Стареем.
Были споры с самим собой, а стоит ли идти на пьянку, когда сам не пьешь. А вот теперь, прочитав твой блог, споры окончил.
Истории похожие, рост такой же и начальный вес близок. Разница - в возрасте и в том, что сбросив с 92 до 77, я решил, что так будет всегда (мелкий придурок) и вернулся к старому образу жизни, попутно за 3 года набрав с процентами. Правда чай с сахаром никогда не пил (а то бы, наверное, за сотню было).
Кстати, ради трезвой пьянки можно жертвовать залом?
Кстати №2, кто откуда поедет? Пишите - могу подобрать по дороге, поеду с северо-запада.