Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3438
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,228,757
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,417
1 100 101 102 103 615
  • Да не, не особо дорого, 20-50евро за куш) Дешевле обычно сложно комиссию побить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/3095
    + -3
  • Понт защитан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 54
  • mewezaso @ 16.6.2016
    Да не, не особо дорого, 20-50евро за куш) Дешевле обычно сложно комиссию побить)

Надо скинуть ссылку Усоле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/271
    + 10
  • Ты думаешь они не катали уже?) Алексей бесстрашный и авторитетов не признает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.6.2016
    Надо скинуть ссылку Усоле.

Совсем уже нашего нивачто ставишь, думаешь что она ради такого из Вегаса даже приедет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • mewezaso @ 15.6.2016
    По футболу поставил сегодня на победы России и Швейцарии с кэфом 2.45.

в футболе что то ставил еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Офк, на Украину:) Простите меня, украинцы.

Hb_vJVCVYyw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/3095
    + 4
  • Расскажу как складывается серия:)
    Вчера сидел за столом с норманолли. Раздача:

Неизвестный игрок лимп 50 в утг1, рег рейз 225 с мп1, норманолли 3бет 800 c HJ, я с СО 4бет 2000 с . Все пас, наш решил недорого посмотреть флоп(у него было чуть больше 10к).
    Флоп , банк 4350, он чек, я цбет 1200, он колл. Терн , он чек я цбет 3000, он пуш 7к с копейками, я естественно колл, увидел .

Сыграно с моей стороны достаточно обыденно и похоже на кулер. С его стороны можно посадить полного фиша и увидеть точно такую же раздачу. Причем он как бы считает что всё норм, с 56s залезть без позы под 4бет в банк 80бб с спр чуть больше двух тоже плюсово. Добавлю ещё что турнир без риентри, а 3бетил огромным сайзом он на преанте рега, который в ранней изолировал лимп.

То есть вся раздача разыграна наверняка сильно минусово и бессмысленно, ничего в ней не нажить. Ну и при мне он сыграл раздач 5-6 за полчаса - типо колл префлоп, колл цбета флопа, пас на бланковом терне(напомню что всё это на преанте происходило)

У меня был стек больше, так что я посидел ещё минут 20, в итоге сдали раздачу: типо флоп JQ4ss, у меня JT, я колл бета от неизвестного мужичка, терн J, я пуш на его бет, он бет колл с KQ, ривер Q. 4 сраных процента)

В турне по 330 сыграл тоже замечательную раздачу за очень большой стек. Евгений Гаврилович рейз с ранней, колл от СО, я с бб большой сквиз с Женя колл, СО пуш блайндов 20 с Q8s, я репуш 56 ББ. Женя мгновенный колл по 99, и я аут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/3095
    + 14
  • Ужасно неуважительно с его стороны сыграно.

Вопрос от фиша- терн прямо непременно бет нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/76
    + 3
  • В позе надо бетать.
    1) Может придти A или 6, и соперник получает как минимум сплит почти фрироллом, а это произойдет почти в 15%. С учетом этого бет уже имеет смысл.
    2) Против норманолли я могу неожиданно получить вельюбет против самых неожиданных рук.
    3) Против стритов лучше у меня в любом случае кулер, так как после чек чека, нет карт ривера на которые я могу выбросить.
    4) Есть ещё одно соображение, но предыдущих 3 хватает, чтобы объяснить логику бета, поэтому не буду слишком много писать)

Мне похер на неуважительность розыгрыша, меня раздражает постоянно сажать в префлоп оллынах, и соперникам которые вообще нихрена в покере не понимают. С норманолли ситуация очень простая: его общая стратегия во первых не очень минусовая именно на текущей стадии игры, когда в среднем поляна игру чуть перестроит(а этот процесс происходит всё время), он скорее всего начнет сажать и улетит в неебистический минус. И во вторых, когда у него начнется любой даунстрик, то тоже всё сразу нахуй развалится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/3095
    + 8
  • Воланд, а хорошие игроки тебе за столами попадались? Я имею в виду не на РПТ, а вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/271
    + 28
  • Ну и напишу пока конкретно Flat'y, а так вообще впринципе всем хейтерам и любителям поминусовать.

Человек я недобрый и не особо приятный. Если вам не нравится что я пишу - зачем вы раз за разом заходите и читаете? Что за мазохизм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/3095
    + 18
  • Leo_Manowar @ 18.6.2016
    Воланд, а хорошие игроки тебе за столами попадались? Я имею в виду не на РПТ, а вообще.

Достаточно регулярно, и в оффлайне и в онлайне) В онлайне тех, кто играет значительно лучше меня, вообще толпы, меня иногда в депрессию вгоняет насколько я играю хуже, даже по сравнению с реально играющими сейчас людьми. Из русских например, hello_totti и евномия играют намного лучше чем я.
    С евномией вообще достаточно смешно получилось, когда после короткой фразы, которую он когда то написал, я вообще в целом изменил подход к разбору раздач и игре в целом, и по ощущениям у меня в этот момент произошел неожиданный lvl up в понимании игры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/3095
    + 1
  • mewezaso, захожу во все популярные темы, тем более в этом разделе. Давно хотел перестать и читать этот бред и вечное нытье, но тема постоянно выходит в топ, не хватает сил не заходить ))
    Ну и попкорн тут еще частенько появляется. Обычно в открытую обсирать регов из своего комьюнити жесточайший моветон, но для тебя закон не писан))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 15
  • mewezaso @ 18.6.2016
    Ну и напишу пока конкретно Flat'y, а так вообще впринципе всем хейтерам и любителям поминусовать.

Человек я недобрый и не особо приятный. Если вам не нравится что я пишу - зачем вы раз за разом заходите и читаете? Что за мазохизм?

Я не хочу тебя обидеть,но некоторые люди заходят просто поугорать с того как якобы ТЕБЕ не везет,а все остальные долбаебы переапаные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 55
  • Rondo1,
    Так вот оно что! А я то думал:)

FLAT @ 18.6.2016
    обсирать регов из своего комьюнити

Я не считаю его регом или коллегой, да и из моего коммьюнити он очень условно, учитывая что он даже русским языком толком не владеет.
    Ну и давай я немного помогу тебе не заходить в этот бред) И не благодари, а то обижусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/3095
    + 0
  • mewezaso @ 18.6.2016
    Я не считаю его регом или коллегой

А до этой раздачи считал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/271
    + 0
  • Leo_Manowar, Не считал. И что то ход твоей мысли не уловил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/3095
    + 0
  • Вообще, конечно, у меня реально крыша едет от того как мне складывается в покере. И я не могу поверить что это всё реально - в онлайне получить недобор по оллынам в 200бб/100, в оффлайне всаживать точно так же. Я выставляюсь например АА в QQ, и знаю что я проиграю, и так и происходит. Выставляюсь на бабле финалки на флопе сет в пару, думаю ну тут то должен выиграть, и опять проигрываю, собираю фулл, и проигрываю каре и тд.
    И всё это постоянно.

Пару дней назад на бабле китайского, я был вторым стеком, была девушка-новичок очень короткая, и парень рег против меня с половиной моего стека. Ну и в этот момент я подумал, что это мега типичная ситуация уйти на бабле. Девушка в итоге стала собирать руки с сетом наверх, бесконечные повторы и отскоки, я же скупанулся раз 7 подряд, против доездов в 1-2 аута, и ушел на бабле.

Конечно складывается ощущение что я нытик и пишу бред, если смотреть со стороны, но так виден только маленький кусочек. Я от себя тоже не вижу полной картины, так как мозг реально не воспринимает дисперсию, и человек склонен переоценивать себя, и недооценивать свои ошибки. Но наличие достаточно серьезного невезения на большой дистанции - вполне объективно, так как есть инструменты анализа своей и чужой игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/3095
    + 12
  • Ну и вообще офк надо с нытьем завязывать, это деструктивно и не имеет смысла. Но пока волевых качеств на, одновременно, писать на форуме, и никогда не ныть, не хватает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/3095
    + 13
1 100 101 102 103 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.