Расскажу как складывается серия:)
Вчера сидел за столом с норманолли. Раздача:
Неизвестный игрок лимп 50 в утг1, рег рейз 225 с мп1, норманолли 3бет 800 c HJ, я с СО 4бет 2000 с . Все пас, наш решил недорого посмотреть флоп(у него было чуть больше 10к).
Флоп , банк 4350, он чек, я цбет 1200, он колл. Терн , он чек я цбет 3000, он пуш 7к с копейками, я естественно колл, увидел .
Сыграно с моей стороны достаточно обыденно и похоже на кулер. С его стороны можно посадить полного фиша и увидеть точно такую же раздачу. Причем он как бы считает что всё норм, с 56s залезть без позы под 4бет в банк 80бб с спр чуть больше двух тоже плюсово. Добавлю ещё что турнир без риентри, а 3бетил огромным сайзом он на преанте рега, который в ранней изолировал лимп.
То есть вся раздача разыграна наверняка сильно минусово и бессмысленно, ничего в ней не нажить. Ну и при мне он сыграл раздач 5-6 за полчаса - типо колл префлоп, колл цбета флопа, пас на бланковом терне(напомню что всё это на преанте происходило)
У меня был стек больше, так что я посидел ещё минут 20, в итоге сдали раздачу: типо флоп JQ4ss, у меня JT, я колл бета от неизвестного мужичка, терн J, я пуш на его бет, он бет колл с KQ, ривер Q. 4 сраных процента)
В турне по 330 сыграл тоже замечательную раздачу за очень большой стек. Евгений Гаврилович рейз с ранней, колл от СО, я с бб большой сквиз с Женя колл, СО пуш блайндов 20 с Q8s, я репуш 56 ББ. Женя мгновенный колл по 99, и я аут.