Наблюдал, сказать, что это пиздец, значит сильно приукрасить.Держись!
OBIVAN @ 22.4.2015
Iplay2win скажи почему продолжал играть саты 357.Ведь ты писал что они очень минусовые.Беру во внимание те посты что ты писал раньше.Просто интересно чем ты руководствуешся.
psihodelik31 @ 22.4.2015
Сейчас смотрю вроде сегодня джородж и скосс не сильно плюсанули, а мы с тобой посливали, как такое может быть? Оказывается там все фиши, которые играют 357ой, все в + играют)). Филимонас например +30к в этом месяце на 357х, весело).

Iplay2win @ 17.4.2015
Начинаем год с чистого листа!

DispAmaok @ 22.4.2015
Я очень далек от сатов и понимания как и что играется , но сейчас это самый " покерный" дневник из всех что читаю. Надеюсь отпустит тебя этот ебучий недобор . Ты отлично пишеш и далеко не каждый в такие периоды делится мыслями а уж те более графиками при таком стрике . Тащи всеми руками за тебя! Хоть и вовсе с тобой не знаком но искренне желаю успехов
wildchild @ 22.4.2015
Надеюсь все таки ап к тебе придет) А так могу посоветовать съездить куда нибудь на недельку, отдохнуть. Лично на мне такая плотная катка с постоянным недобором все таки сказывается, хоть и играешь в целом плюсово, но иногда делаешь не лучшие действия за столом и все это отражается на винрейте в итоге не слабо..
Iplay2win @ 22.4.2015
...ну делал я перерывы недавно на несколько деньков. Каким-то отдохнувшим себя после этого абсолютно не чувствовал, злость никуда не уходила.