Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,857
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 100 101 102 103 356
  • Наблюдал, сказать, что это пиздец, значит сильно приукрасить.Держись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • После всего, что сегодня написал и графика выложенного за денб, сделал перерыв. Пришел и... проиграл еще просто 12 из 12 357х сатов. Перед этим поставил себе стоплос 10 байинов, последний не сдержался, регнулся под фиша. Меня же он и хлопнул

Poker Stars $350+$7 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t10 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t400 M = 3.20
    BB: t425 M = 3.40
    UTG: t1155 M = 9.24
    CO: t510 M = 4.08
    BTN: t510 M = 4.08

Pre Flop: (t125) Hero is SB with Q A
    UTG raises to t1145 all in, 2 folds, Hero calls t365 all in, 1 fold

Flop: (t880) 6 J 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t880) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t880) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t880
    Hero shows Q A (a pair of Jacks)
    UTG shows A 9 (two pair, Jacks and Nines)
    UTG wins t880
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/3672
    + 0
  • Ну вот и всё. Досвиданья, 357й лимит. Я полушутя недавно писал пост о том, что с жоржем лучше сейчас не играть и соглашался с психоделиком, тк все равно прям во все это не верю. Но год за годом покер доказывает, что здесь не математика и мат. вероятность правит, а апстрики, совпадения, серии и так далее. Сейчас, после сегодняшней серии я на полном серьезе решил, что когда в лобби 357 есть джордж или скоссет больше играть не буду, пока у них их дикий апстрик не закончится. По крайней мере постараюсь сдерживаться.
    Ну а сегодня худший день оллтайм по резалту, чуть позже график запилю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/3672
    + 9
  • Iplay2win, Я тоже сегодня "неплохо" покатал в -6к, у тебя конечно вообще пиздец, но я меньше 357х играл, а так бы также улетел, 2 из 17 выиграл. Интересно у кого же все наше бабло?). Тоже играю с ним, надеясь на математику, но у Джорджа она своя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Iplay2win скажи почему продолжал играть саты 357.Ведь ты писал что они очень минусовые.Беру во внимание те посты что ты писал раньше.Просто интересно чем ты руководствуешся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Сейчас смотрю вроде сегодня джородж и скосс не сильно плюсанули, а мы с тобой посливали, как такое может быть? Оказывается там все фиши, которые играют 357ой, все в + играют)). Филимонас например +30к в этом месяце на 357х, весело).OBIVAN, мы думаем, что наше мат. ожидание больше 0, и на дистанции мы будем играть в +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Спасибо блог где есть покер, графики, обсуждение раздач, сложных игровых моментов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • OBIVAN @ 22.4.2015
    Iplay2win скажи почему продолжал играть саты 357.Ведь ты писал что они очень минусовые.Беру во внимание те посты что ты писал раньше.Просто интересно чем ты руководствуешся.

Я не помню, чтоб такое писал. Я писал, что часто составы сложные и катка минусовая. Я в такую катку не лезу. Ну такие составы обычно, когда много регов онлайн.

psihodelik31 @ 22.4.2015
    Сейчас смотрю вроде сегодня джородж и скосс не сильно плюсанули, а мы с тобой посливали, как такое может быть? Оказывается там все фиши, которые играют 357ой, все в + играют)). Филимонас например +30к в этом месяце на 357х, весело).

Скосса не смотрел, а вот жоржа только что глянул, он сегодня 9к плюсанул за 300 игр. Not bad.
    Вот кстати граф жоржа в этом месяца на столах, где мы вместе играли

2e8ea7be0dfc3f0f1588799f246eb845.png

11.5 к перебор, это только там, где я был, за сраные 1к сатов. Остается только догадываться какие чудовищные переборы там еще, особенно на 3500 лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/3672
    + 1
  • Вообщем ворст дей состоялся. По кассе -17.5к

7297d30bffd2148edea7490fd80cf2e6.png

Отдельно 357ые, из-за к-ого такая шляпа

5eff09f1789994167f3067800d81ef15.png

Iplay2win @ 17.4.2015
    Начинаем год с чистого листа!

На самом деле здесь был тонкий намек на то, что к пятнице я вывел год в 0 (напомню, к апрелю было -35к). Ну и вот за 3 сессии минусанул 25к, и теперь год опять в жопе, в -25к. На самом деле печально все это конечно, заебало уже просто слов нет. Недобор в этом году опять взлетел, до 55к.
    Сейчас на самом деле даже не знаю. Были планы на май плотного гринда, в том числе и 357ого, когда игры будет много и по идее сотсавы должны играбельные быть. А теперь хуй знает. Думаю еще немножко попытаюсь покатать, составы буду селектить стараться еще жестче, надеюсь в плюс пойдут 357ые. Если нет, то забью на них.
    На самом деле уже так все это дерьмо в покере заебало, что желания нет абсолютно никакого катать. Вроде дистанцию выкатал приличную уже, вывел год в ноль и на тебе опять, недобор нихуя не отпускает. Да и ев плохо идет последние 3 месяца (ну здесь впринципе может быть откат просто).
    Вот говорят - над игрой работать во время стриков хочется... Да нихуя не хочется! Хочется занести блять джек на 180к и отдыхать от катки
    Спины кстати вообще почти перестал катать. Обычно когда появляется желание, такая картина происходит: открываю несколько столов, начинают однокалиточно подставно сдавать, ок, еще запкскаешь... отыгрываешь чуть чуть что-то вроде 20 спинов, смотришь на чипев - а там нередко отрицательный В итоге никакого желания их катать дальше нету.
    Перед скупами я себя точно заставлю саты поразбирать, тк чувствую, что надо. Но сейчас такое поганое настроение покерное, что просто не в состоянии этого сделать буду на этой неделе точно.
    Если до конца мая не выведу год в + хотя бы символический, то хз что буду делать, тк 5 месяцев в минус или ноль - это уже не смешно. Вообщем то уже давно не смешно, сплошной полутильт. Хорошо хоть сдерживаюсь в чате очень редко пишу. Жоржу и скоссу кстати вообще ниразу ничего плохого не написал
    Как-то так, сумбурненько, но после написанного поста стало немного полегче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/3672
    + 12
  • Сиськи спасут мир!!!

46cfdfc35763d5f3f99392f4febabfd2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/3672
    + 13
  • Iplay2win @ 22.4.2015
    хз что буду делать, тк 5 месяцев в минус или ноль - это уже не смешно.

Михей полгода катал в минус или ноль по ЕВ, не только по факту. И ничё, закрепился на топ лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/90
    + 0
  • Да все будет хорошо, не переживай)
    Хотя я заебался себе это говорить, нехуя не становится хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Я очень далек от сатов и понимания как и что играется , но сейчас это самый " покерный" дневник из всех что читаю. Надеюсь отпустит тебя этот ебучий недобор . Ты отлично пишеш и далеко не каждый в такие периоды делится мыслями а уж те более графиками при таком стрике . Тащи всеми руками за тебя! Хоть и вовсе с тобой не знаком но искренне желаю успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 11
  • DispAmaok @ 22.4.2015
    Я очень далек от сатов и понимания как и что играется , но сейчас это самый " покерный" дневник из всех что читаю. Надеюсь отпустит тебя этот ебучий недобор . Ты отлично пишеш и далеко не каждый в такие периоды делится мыслями а уж те более графиками при таком стрике . Тащи всеми руками за тебя! Хоть и вовсе с тобой не знаком но искренне желаю успехов

Iplay2win, вообще красавец, что не закрывает дневник в случае неудач.

Многие когда все хорошо пишут, стоит делам пойти хуже сразу появляются мысли закрыть блог.

Пример совсем рядом, в разделе дневник buzcaky.

Jorj95 наверное богом сейчас чувствует себя среди вас. Ему даже наверно особо задумываться не надо +EV колл/пуш или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 2
  • Надеюсь все таки ап к тебе придет) А так могу посоветовать съездить куда нибудь на недельку, отдохнуть. Лично на мне такая плотная катка с постоянным недобором все таки сказывается, хоть и играешь в целом плюсово, но иногда делаешь не лучшие действия за столом и все это отражается на винрейте в итоге не слабо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Спасибо за теплые слова, парни
    Сегодня очень хуево засыпал. Вначале довольно быстро заснул, но потом, как часто бывает проснулся/что-то разбудило и в итоге 2 часа засыпал, пиздец просто. Ну и нереальная злость была. На самом деле я давно хочу, чтобы резалты покерные не влияли на распорядок дня, на жизнь, но пока это только слова и желания, стрики нахуй просто в щепки всё рушат и ломают и режим и все остальное.
    Что касается перерывов - ну делал я перерывы недавно на несколько деньков. Каким-то отдохнувшим себя после этого абсолютно не чувствовал, злость никуда не уходила. В следующем году скорей всего сильно понижу аби, что бы я ни катал, если саты - то без 357, возможно и без 181-109. Спины 60ки норм. Чтобы меньшие колебания по баблу были ежедневные и меньше резалт напрягал, иначе выхода не вижу. Хотя, если за год удастся сделать 100-150к профитом, то думаю текущие колебания будут легче восприниматься. К слову, если бы такие недоборы как в этом году году были бы в прошлом, то я бы точно нахуй из сатов тогда свалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/3672
    + 2
  • wildchild @ 22.4.2015
    Надеюсь все таки ап к тебе придет) А так могу посоветовать съездить куда нибудь на недельку, отдохнуть. Лично на мне такая плотная катка с постоянным недобором все таки сказывается, хоть и играешь в целом плюсово, но иногда делаешь не лучшие действия за столом и все это отражается на винрейте в итоге не слабо..

Совет самый лучший.
    Я бы на твоем месте сделал бы так обязательно.

Iplay2win @ 22.4.2015
    ...ну делал я перерывы недавно на несколько деньков. Каким-то отдохнувшим себя после этого абсолютно не чувствовал, злость никуда не уходила.

Смена обстановки сильно разгружает и переставляет многое на новые рельсы. Возможно именно это тебе и надо сейчас.

От себя еще хотелось бы добавить. Держись блеа, так больно смотреть на твои графики, ужас просто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 2
  • vsobakekot @ 22.4.2015
    Смена обстановки сильно разгружает и переставляет многое на новые рельсы. Возможно именно это тебе и надо сейчас.

Когда дома два дня не катаю эффекта отдыха никакого. А если на 2 дня уезжаю куда-то, то возвращаюсь огурцом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/90
    + 2
  • Да ТС и дневник супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Да хуйня все это, ребят, для каждого все по разному ведь.
    Я вот если выхожу погулять на недельку, то потом домой зайти не могу, катать тяжело, не хочется совсем, хочется отдыхать.

Для кого-то отдых такой на пользу, для кого-то отличный режим 5 сессий на недели + 2 выходных(натс как мне кажется, но тут объстоятельства очень влияют, просто брать выходной потому что надо тупо как-то, нужно заранее созваниваться со всеми и т.д.), как и кто привык короче, так и делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
1 100 101 102 103 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.