ishkan @ 25.11.2013 Мне кажется вилашбоаш стал заложником активной трансферной компании. Много игроков одного уровня и это приводит к тому, что у команды нет варинатов через несколько пусть и плохих матчей наиграть более-менее стабильный состав. Потому как есть более "очевидный" путь - просто поменять неудачно сыгравшего на аналогичного по скилу и позиции.
Мне тоже так казалось. Но потом я вспомнил, что и в порто тащил Боаша Халк + великолепный Фалькао. Остальная команда работала на них. В прошлом сезоне вся команда работала на Бейла. В этом сезоне купили сильных игроков, но не звездных харизматичных лидеров, поэтому тут нужна другая схема. И почему-то все больше кажется, что у Андре ее нет
howbizzare @ 26.11.2013 Как тебе новый пластиковый айфон?
очень нравится. по тактильным ощущениям + легкий. пока привыкаю. после нокии моей старой понятно дело непривычно, но то что айпадом давно пользуюсь - упрощает процедуру освоения.
Видео с матча сегодня или завтра должно появиться. Пока пока пару фоток и небольшой отчет по матчу.
Противостояла на команда, которая в подгруппе шла на тот момент на 1ом месте. Настраивались на серьезный бой, пусть и название соперников было "ГазМяс". К сожалению, вновь играли не оптимальным составом. Не было нашего лучшего бомбардира, но в целом основной костяк на игру пришел. Соперник играл первым номером, игра проходила под его диктовку. На первых минутах проверили штангу, Однако дебют встречи остался все же за нами и уже на 3ей минуте в контратаке счет был открыт. А дальше нас прижали, удавалось лишь изредка выходить со своей половины поля, но получалось довольно опасно. В середине тайма пропустили. Наш капитан, вместо того чтобы разрядить ситуацию, решил в углу поля подставиться, его подтолкнули, он упал, но судья не свистнул. Череда передач и рикошетов, мяч отскочил на неприкрытого игрока и 1-1. Второй тайм опять удался для нас лучше. Дальняя передача, ошибка вратаря соперника, который не рассчитал полет мяча, и наш нападающий в красивом прыжке забивает головой. И опять нас прижимают, в середине тайма происходит забавный эпизод. Вынося мяч, наш защитник попадает в судейский столик, в итоге сбросилось время и счет. После восстановления играть осталось 11минут. В которые команда соперника окончательно перешла на штурм, тем самым оголив тылы. Много контратак наших было очень опасных и должны забивать были столько, что тренер мог после игры как Галустян дать втык своим игрокам. Особенно Гатальскому. Вратарь соперников сыграл неважно. На протяжении матча его могли удалить и наверно не единожды. Но судьи были к нему благосклонны и ни разу фолд не увидели. К одному арбитру претензий нет, он был пьяный. Что же касается концовки, то там не удержали. Пошли забивать 3ий и пропустили ответный выпад. Череда быстрых передач и мяч закатили в ворота. Пока идем на 3ем месте, какой дальше формат пока не знаю, нужно уточнить
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 27.11.2013, 11:58
Все заметили как на 13 минуте матча Чепурко пробивает по воротам, но вратарь мастерски уходит от столкновения с мячом? В детстве, у нас во дворе, за такие поступки вратарю предъявляли претензии за боязнь летящего мяча и затем его невозбранно пиздили.
хз. ну не совсем уж отворачивался. я вот больше смотрю, что на секунду выключился, когда игрока накрыли перед штрафной. а он ухитрился такой пас отдать, спорить не буду, не ожидал.
по поводу отвернул лицо. думаю это нормально. конечно. профессиональный вратарь так делать не должен. но играть с друзьями в футбол и получить с 2х метров удар мячом с носка в лицо - не самое приятное, что есть в этой жизни.
так же я могу сказать, что у меня есть лик. я второй год не могу залечить травму лучезапястного сустава левой руки, поэтому удары в этот угол даются мне с трудом, психологически очень трудно подставиться под болевые ощущния + поэтому играю в минике в перчатках. Они хоть немного гасят удары в левую руку, от этого правда страдают вводы мяча.
своей игрой я не доволен в данном матче. это однозначно. и во втором голе, обязан был читать пас. и попробовать выставить конечность, под прострел.
Кстати, видеомонтажер, второй раз не включает мои сейвы. Не знаю почему, может быть они нечетко сняты.
Мда, посмотрел сейчас треню по МТТ на стретеджи под руководством Алексея (Мегафиш) - это тихий ужас... одни может быть, если бы да кабы, а фраза на терне или ривере: "я не знаю, что тут делать..." повергла меня в шок! При том, что это треня для золота на стретеджи... После твоих тренировок Леонид, я в шоке как ТАКОЕ можно вообще в эфир выпускать... хорошо хоть он в отпуск уходит... Вернись на стретеджи Лёня!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ждём!!!!!!!!!!! P.S. Наболело, давно хотел написать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне тоже так казалось. Но потом я вспомнил, что и в порто тащил Боаша Халк + великолепный Фалькао.
Остальная команда работала на них. В прошлом сезоне вся команда работала на Бейла.
В этом сезоне купили сильных игроков, но не звездных харизматичных лидеров, поэтому тут нужна другая схема. И почему-то все больше кажется, что у Андре ее нет