рррр.
у меня просто тупо злости не хватает на покерстарз. я не знаю, это магия какая-то. я как только прохожу в дипИТМ у меня уже руки начинаются трястись. очередное 17ое место из 600 участников где-то. за последние три месяца уже раз 20 проходил на предфиналки, и по-моему всего 1 раз на финалку, где занял 5ое место. И ВСЁ!! я не к тому, как мне не везёт.. надо менять подход, я реально по-моему своим страхом притягиваю херню какую-то. Мудень трибет меня на Д6, флоп открывают Д66..
начинается какая-то нелепая дрожь во время раздач. понимаю ведь, что меня 3бетят на воздухе, но 4бет не могу поставить.. никогда такого не было, чтоб у меня была боязнь больших банков, но тут просто капец.
Ладно, выпустил пар, можно дальше играть. Осталось 4 турнира, спокойно их доигрываю, и пока никакой регулярной катки. Уже нервы начинают сдавать после очередного вылета на предфиналке ПС.. Чтоб не соврать я по-моему каждую неделю попадаю на предфиналку, и тем не менее, график идёт строго вниз последние 3 месяца, как у фиша бестолкового.
хорошо вам - море рядом