Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-705
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    594,732
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 100 101 102 103 157
  • hardetskyy @ 27.3.2012
    недавно зарегал ник Garik в руме - Poker King

сеня пришло письмо..

PIC1123.jpg

ахуительное отношение к клиентам.. внушает надежность.. так и хочется перевести БР со старзов и играть там под ником Garik1..

играйте на Poker King! только создавайте акки типа ivan-xXx-vodka1962.. точно не отберут..

Уважаемый Юрий, вместо того, чтобы ставить минус, наверное, стоило написать сначала мне в раздел "Работа покер-румов" (или в личку), спросить, с чем было связано данное событие, получить ответ, и после этого делать выводы?

PokerKing присоединился к крупной сети. В этой сети есть другие покер-румы, в связи с чем дублирующиеся логины были изменены, к ним просто прибавлена единица или другое число, в зависимости от имеющихся логинов в сети. Это технический момент, прошу отнестись к нему с пониманием. В базе данных не могут быть такие повторяющиеся ключи, как логин. В приложенном Вами письме Вам предложено было изменить никнейм.
    Если Вам некомфортно играть под логином Garik1, Вы вправе этого не делать.

Приносим Вам извинения за возможные причиненные неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • PokerKing_Support @ 29.3.2012
    Уважаемый Юрий, вместо того, чтобы ставить минус, наверное, стоило написать сначала мне в раздел "Работы покер-румов", спросить, с чем было связано данное событие, получить ответ, и после этого делать выводы?

перед тем как поставить минус, я написал 3 письма в суппорт рума. ответы можно найти в дневнике.

PokerKing_Support @ 29.3.2012
    PokerKing присоединился к крупной сети. В этой сети есть другие покер-румы, в связи с чем дублирующиеся логины были изменены, к ним просто прибавлена единица или другое число, в зависимости от имеющихся логинов в сети. Это технический момент, прошу отнестись к нему с пониманием. В базе данных не могут быть такие повторяющиеся ключи, как логин.

почему добавили цифру именно мне, а не кому-то другому? а мне не оставили мой ник.. наверное bad luck..

https://www.gipsyteam.ru/poker-rooms/poker-king

PIC1144.jpg

Если Вам некомфортно играть под логином Garik1, Вы вправе этого не делать.

предпочту не играть под логином Garik1

минус удалил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/1358
    + 1
  • Юрий, ну Вы же знаете, где меня найти (нашли же мой профайл, чтобы поставить минус =))
    Если Вас не устроили ответы саппорта, всегда можно спросить на форуме.
    Я стараюсь максимально развернуто и полно отвечать на все вопросы пользователей джипситим.

hardetskyy @ 29.3.2012
    почему добавили цифру именно мне, а не кому-то другому? а мне не оставили мой ник.. наверное bad luck..

Скорее всего, игрок другого рума этой сети с ником Garik зарезервировал логин раньше Вас. Еще раз повторю - это чисто технический момент, во избежание дубляжа. Вы же сами понимаете, в одном турнире, скажем, или за одним столом в кеше не могут играть два человека с одинаковыми никнеймами.

На джипситим в разделе покер-румов информация о присоединении появится в течение нескольких дней. На данный момент обзор банально еще не обновлен.
    Вам предложили выбрать другой никнейм, если Вам не по душе Garik1. Вы можете выбрать три варианта, и сотрудник саппорта закрепит за Вами один из них.
    Я понимаю, что для Вас, должно быть, много значит этот ник. Не сердитесь, все поправимо. Быть может, Вам изменить ник на тот, что у Вас на форуме?
    На PokerKing теперь действительно много игры, о чем и сообщал наш сотрудник в другом письме. Во всем есть свои плюсы.

Удачи в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PokerKing_Support @ 29.3.2012
    Скорее всего, игрок другого рума этой сети с ником Garik зарезервировал логин раньше Вас. Еще раз повторю - это чисто технический момент, во избежание дубляжа. Вы же сами понимаете, в одном турнире, скажем, или за одним столом в кеше не могут играть два человека с одинаковыми никнеймами.

я так и понял. поэтому удалил минус.
    а ставил его, так как считал что сеть независимая и другой Garik (возможно друг администрации) заимел ник нечестным путем.

вопрос исчерпан.

Удачи в игре.

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/1358
    + 0
  • Сеня пришел на карту последний кешаут.. и я решил сделать небольшой отчет и кардинально сменить БРМ..

оставил такие цифры в кассе..

PIC1143.jpg

и играть дальше по правилу.. все что выше 2к - играю нл50.. если ниже 2к - играю нл25 до того момента пока не станет выше 2к и тогда назад на нл50... вот так..

===============================

также сеня решил почистить базы рук.. все удалил нах.. но перед этим сделал несколько скринов на память.. это все что было в базе:

PIC1143aa.JPG

это только небольшая часть всех рук.. их около 3м..

===============================

на нл25 я отыграл уже свыше 400к рук.. примерно в плюс 7к.. часть рук сохранилась.. около 250к..

PIC1143a.JPG

ну чё, привет нл50..

предыдущий обзор перед переходом на нл25>>>
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 29.3.2012, 19:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1358
    + 11
  • Ну ты даешь конечно, бить нл25 на такой дистанции с 7,5бб/100 и бояться перехода на нл50, между лимитами нету кардинальной разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • makak @ 29.3.2012
    Ну ты даешь конечно, бить нл25 на такой дистанции с 7,5бб/100 и бояться перехода на нл50, между лимитами нету кардинальной разницы.

наверно разница только в том, что рыбы меньше немного.(?)
    гарик гл на nl50!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/75
    + 0
  • makak @ 29.3.2012
    Ну ты даешь конечно, бить нл25 на такой дистанции с 7,5бб/100 и бояться перехода на нл50, между лимитами нету кардинальной разницы.

значит надо иметь 3бб/100 на полтиннике.. ну вот посмотрим что получится))

hellf1re666 @ 29.3.2012
    гарик гл на nl50!

да меньше наверное чуть-чуть совсем.. скорее психологически стремно.. знаю как я играю.. засадить за сессию 10би+ обычное дело.. а тут это уже 500$...
    спасибо Хелл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1358
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.3.2012
    гарик гл на nl50!
    Фишей в любом случае будет хватать, в принципе реги будут посильнее, но если не делать глупостей, этот лимит можно пройти довольно быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • makak @ 29.3.2012
    Фишей в любом случае будет хватать, в принципе реги будут посильнее, но если не делать глупостей, этот лимит можно пройти довольно быстро.

не знаю как будет на нл50 с моей игрой 19/14.. хотя последние дни стараюсь играть чуть активнее.. правда совсем мало рук..

PIC1149.jpg
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 29.3.2012, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1358
    + 0

• недавно зарегал ник Garik в руме - Poker King

сеня пришло письмо..

Такая же ерунда,хотя Я там впервые же дни зарегистрировался(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, когда напишешь подробней о раздельном питании и твоем похудении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • hellohellohello @ 29.3.2012
    Привет, когда напишешь подробней о раздельном питании и твоем похудении?

Привет! сейчас жду когда мне Михаил Яцык напишет индивидуальную программу.. (надо подождать 3-5дней.. а то у него завал сейчас)..
    тогда создам расписание.. таблицу.. и напишу пост.. и буду освещать в дальнейшем весь процесс в дневнике.. мини-отчеты раз 3-4 дня..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1358
    + 2
  • Гарик крут, винрейты и дистанция впечатляет.
    Такие суммы как то не сопоставляются с микролимитами.
    Теперь каждый раз когда буду ленится играть, буду открывать твои обзоры для мотивации =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • RedGLoom @ 29.3.2012
    Гарик крут, винрейты и дистанция впечатляет.
    Такие суммы как то не сопоставляются с микролимитами.
    Теперь каждый раз когда буду ленится играть, буду открывать твои обзоры для мотивации =)

спасибо на добром слове))

---------------------------------------------------------------------------------
    последний час крутился возле столов нл50.. сыграл несколько раздач.. и пока набрать восемь столов не удается.. возможно из-за того что нету рук..
    как вариант вижу миксовать первое время нл25 и нл50.. да и составы 25-тки сеня радуют..

дня:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dojinxian ($11.03)
    UTG+1 AntoniONik87 ($25.35)
    CO garik_ua ($40.19)
    BTN klounSS ($23.15)
    SB ROMEL505 ($44.23)
    BB SoulForMoney ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players)
    2 folds, garik_ua raises to $0.75, klounSS calls $0.75, ROMEL505 raises to $1.25, 1 fold, garik_ua raises to $4.75, klounSS folds, ROMEL505 calls $3.50

Flop: ($10.50, 2 players)
    ROMEL505 bets $5, garik_ua raises to $13.91, ROMEL505 calls $8.91

Turn: ($38.32, 2 players)
    ROMEL505 bets $5, garik_ua goes all-in $21.53, ROMEL505 calls $16.53

River: ($81.38, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $81.38
    ROMEL505 shows

garik_ua shows

garik_ua wins $79.38 (net +$39.19)

ROMEL505 lost $40.19
    klounSS lost $0.75

правда попадались и очень фартожопые..

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Renee207 ($24.08)
    CO garik_ua ($25)
    BTN Yaruk7 ($26.85)
    SB Morgantina21 ($14.39)
    BB mery1303 ($11.90)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players)
    Renee207 calls $0.25, garik_ua raises to $0.75, 1 fold, Morgantina21 calls $0.65, 1 fold, Renee207 calls $0.50

Flop: ($2.50, 3 players)
    Morgantina21 checks, Renee207 checks, garik_ua bets $1.69, Morgantina21 goes all-in $13.64, Renee207 folds, garik_ua calls $11.95

Turn: ($29.78, 2 players, 1 all-in)

River: ($29.78, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $29.78
    Morgantina21 shows

garik_ua shows

Morgantina21 wins $28.44 (net +$14.05)

Renee207 lost $0.75
    garik_ua lost $14.39

в целом день ок..

PIC1150.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1358
    + 2
  • Ты майнинг что ли не заказал?Могу февральским поделиться,мне один товарищ презентовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/65
    + 0
  • av_selivanov @ 29.3.2012
    Ты майнинг что ли не заказал?Могу февральским поделиться,мне один товарищ презентовал

спасибо, но не надо. только почистил базу и не хочу туда что-то загружать.. буду использовать пока с 25тки.. плюс хочу видеть как играют именно против меня.. если будет совсем туго, то подпишусь с начала месяца..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1358
    + 1
  • панорамные фотки очень найс
    касательно живота - пробуй вот это упражнение и вот тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ShypreRouge @ 30.3.2012
    панорамные фотки очень найс
    касательно живота - пробуй вот это упражнение и вот тут

спасибо.

сейчас я придерживаюсь этой программы:

делаю 2-3 подхода. занимает 15 минут в день..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 29.3.2012
    хочу видеть как играют именно против меня

У ХМ2-го есть такая фишка - VS_HERO
    Сообщение отредактировал psmg - 30.3.2012, 13:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 100 101 102 103 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.