Юрий, ну Вы же знаете, где меня найти (нашли же мой профайл, чтобы поставить минус =))
Если Вас не устроили ответы саппорта, всегда можно спросить на форуме.
Я стараюсь максимально развернуто и полно отвечать на все вопросы пользователей джипситим.
hardetskyy @ 29.3.2012
почему добавили цифру именно мне, а не кому-то другому? а мне не оставили мой ник.. наверное bad luck..
Скорее всего, игрок другого рума этой сети с ником Garik зарезервировал логин раньше Вас. Еще раз повторю - это чисто технический момент, во избежание дубляжа. Вы же сами понимаете, в одном турнире, скажем, или за одним столом в кеше не могут играть два человека с одинаковыми никнеймами.
На джипситим в разделе покер-румов информация о присоединении появится в течение нескольких дней. На данный момент обзор банально еще не обновлен.
Вам предложили выбрать другой никнейм, если Вам не по душе Garik1. Вы можете выбрать три варианта, и сотрудник саппорта закрепит за Вами один из них.
Я понимаю, что для Вас, должно быть, много значит этот ник. Не сердитесь, все поправимо. Быть может, Вам изменить ник на тот, что у Вас на форуме?
На PokerKing теперь действительно много игры, о чем и сообщал наш сотрудник в другом письме. Во всем есть свои плюсы.
Удачи в игре.
Уважаемый Юрий, вместо того, чтобы ставить минус, наверное, стоило написать сначала мне в раздел "Работа покер-румов" (или в личку), спросить, с чем было связано данное событие, получить ответ, и после этого делать выводы?
PokerKing присоединился к крупной сети. В этой сети есть другие покер-румы, в связи с чем дублирующиеся логины были изменены, к ним просто прибавлена единица или другое число, в зависимости от имеющихся логинов в сети. Это технический момент, прошу отнестись к нему с пониманием. В базе данных не могут быть такие повторяющиеся ключи, как логин. В приложенном Вами письме Вам предложено было изменить никнейм.
Если Вам некомфортно играть под логином Garik1, Вы вправе этого не делать.
Приносим Вам извинения за возможные причиненные неудобства.