Kotya @ 01.03.25Хотелось бы, но в виду своего состояния не вижу ни одного варианта позитивного развития событий.
в депрессии может ошибочно казаться, что если сейчас плохо, то так будет всегда.
Это не так. Если сейчас плохо- это не означает ничего о нашем будущем.
Думаем, что наши страдания вечны - это тоже не так.
У депрессии есть начало и есть конец. Это не на всю жизнь
Будет лучше, это точно, без сомнений. Это только эпизод и он пройдет. Можно позволить себе погрустить, но не думать сейчас о том, что будет через год-пять-десять лет.
По поводу фармы- не всем везет найти нужное с первого раза, я знаю тех, кому годами подбирают препарат.
Если не подошло раз-два- пять - это не означает, что средство никогда не найдется. Если не пытаться совсем- то оно действительно никогда не найдется, ну или надеется, что оно само пройдет.
Вообщем, все изменится. Плохо сейчас - это не навсегда. Если выход сейчас не виден- это не означает, что его нет совсем, он есть, просто нужно время.
JhHunter @ 02.03.25Это может быть не биполярка, а выгорание.
Хотел бы обратить внимание, что, несмотря на форму подачи, мой комментарий, разумеется, не был попыткой поставить диагноз. Это не сделают по интернету даже врачи, а я ещё и не врач)
Весь смысл поста был в совете попробовать психиатра вместо психолога. И, как ТС правильно поняла, именно для получения АД. Я же не знал, что она уже пробовала и не сработало.
И, кстати, я всё же ещё хотел бы заметить, что если одно-два назначения оказались неудачными, это ещё не повод считать, что лекарственный путь для конкретного человека вот прям вообще не годится.
Не все врачи одинаково квалифицированы, не все разбираются в тонкостях действия назначаемых ими препаратов.
Имеет смысл сделать больше попыток. ИМХО.
ЗЫ Смотрю, выше и Somiktata об этом пишет.
А «диагнозы ставить» — не надо)
22Olga, про Вегас опасно. Когда начинаю о нём говорить, потом не могу остановиться) Но может потом как-нибудь напишу
Итак, новая тема для обсуждения, интересно ваше мнение -
Голый старик в окне. Вызываем полицию?
В доме, в котором я живу, большие панорамные окна во всю стену. На 11 этаже поселился дедушка, предпочитающий ничего не скрывать от этого мира. Он не любит находиться дома в одежде и задёргивать шторы при этом он тоже не любит.
На ресепшен нашего дома пришли возмущённые зрители жители соседнего дома и поставили ультиматум: «либо избавляете нас от столь цепляющей картины, либо звоним в полицию. У нас же дети на это смотрят!!!»
Я задумалась, займётся ли вообще таким вопросом полиция, ведь дедушка у себя по квартире голый гуляет, а не в общественном месте. Вряд ли есть закон, предусматривающий такие моменты.
Но самое интересное, что высоких домов поблизости у нас нет, ближайший примерно в 100 метрах. Я при всём желании без бинокля ни одного мужчину не разгляжу, только силуэт и то, не весь.
Мне эта ситуация показалась абсурдной, ну не хочешь ты смотреть на голых стариков в окне, так не смотри. Почему бы не посмотреть в другие окна, а лучше куда-нибудь ещё. Дедушка у себя дома может выглядеть как захочет. Но мнения моих знакомых расходятся, кто-то согласен со мной, кто-то разделяет недовольство соседей.
А что думаете вы? Приемлемо ли ходить по дому голеньким или только за закрытыми шторами?
Скорее всего дедок - фрик. Если живет в квартире с панорамными окнами без штор и занавесок и ходит по дому голый - наверное это какой-то извращенный способ показать обществу фак или просто притянуть к себе внимание.
Но лучше смотреть на что-то более приятное, например, на поезда. Если не против, прикреплю фоточку.
Kotya, если этажи не нижние, дома не вплотную и окна хорошо не просматриваются - ходил, ходю и буду крокоходить (как и многие мои дамы; речь, естественно, идёт когда живёте одни) и это никакой не эксгибиционизм, а принятие своего тела и зачастую температурный комфорт.
Ну а господам вуайеристам с биноклями - велком, раз варианта увидеть обнаженное тело у нас на планете больше не осталось))
Итак, если только дедушка голым не выходит на лоджию, вердикт: оправдан!
JhHunter, норм вид из квартиры 🤣
JhHunter, не уверена во фрикости дедка, но поезда обожаю, так что плюсую однозначно)
bogodemon, полностью согласна, тоже люблю давать свободу телу, особенно в жаркую погоду. Правда у меня сейчас штор нормальных нет, а окна панорамные. Поэтому ближе к лету ждём новых появлений соседей на ресепшене))
Wedmak,
Из квартиры, а точнее из отеля где сейчас нахожусь тоже видны поезда. Но в густой городской застройке это не так красиво. Лучше сочетаются с природой, мостами, деревнями.
Скину в доказательтво фотку, но больше
не буду фотками здесь спамить.
Kotya @ 09.03.25Итак, новая тема для обсуждения, интересно ваше мнение -
Голый старик в окне. Вызываем полицию?
В доме, в котором я живу, большие панорамные окна во всю стену. На 11 этаже поселился дедушка, предпочитающий ничего не скрывать от этого мира. Он не любит находиться дома в одежде и задёргивать шторы при этом он тоже не любит.
На ресепшен нашего дома пришли возмущённые
зрителижители соседнего дома и поставили ультиматум: «либо избавляете нас от столь цепляющей картины, либо звоним в полицию. У нас же дети на это смотрят!!!»
Я задумалась, займётся ли вообще таким вопросом полиция, ведь дедушка у себя по квартире голый гуляет, а не в общественном месте. Вряд ли есть закон, предусматривающий такие моменты.
Но самое интересное, что высоких домов поблизости у нас нет, ближайший примерно в 100 метрах. Я при всём желании без бинокля ни одного мужчину не разгляжу, только силуэт и то, не весь.
Мне эта ситуация показалась абсурдной, ну не хочешь ты смотреть на голых стариков в окне, так не смотри. Почему бы не посмотреть в другие окна, а лучше куда-нибудь ещё. Дедушка у себя дома может выглядеть как захочет. Но мнения моих знакомых расходятся, кто-то согласен со мной, кто-то разделяет недовольство соседей.
А что думаете вы? Приемлемо ли ходить по дому голеньким или только за закрытыми шторами?
уверен что дед может делать то что хочет, но расстроен, после прочтения заголовка думал что молодая девушка будет рассказывать в блоге как ходит дома голая(
Ну в рф могут и набутылить
Kotya @ 09.03.25А что думаете вы? Приемлемо ли ходить по дому голеньким или только за закрытыми шторами?
если дед с окна писюном не трясет.то и не фиг на него смотреть. 😁 а если прям смотрите,то зачем жаловаться.
я вот щас на первом этаже живу,и стараюсь не святить себя в трусах в открытых окнах,и даже без верха,потому как люди идущие по улице могут меня видеть тупо не специально. оберегаю их=) а еслиб на втором этаже жил,то вообще пофиг былоб кто там че.
Ничего плохого в этом не вижу.
В это ситуации меня смущают те, кто в целом увидел как дедушка ходит голыми у себя по квартире на 11 этаже.
Одновременно, если ты умышленно делаешь так, чтобы это видели, вопрос в другом. Со стороны дедушки можно просто шторы закрыть и всё.
В г. Тюмень, аэропорт Рощино, есть гостиница "Пилот" вроде,пять этажей.
Напротив общежитие, тоже пять этажей. Расстояние между метров тридцать. Каждые выходные, в общаге, на пятом этаже три-пять девчонок устраивали голые танцы, и ни каких штор.
В гостинице, на лестнице был организован бинокль для всех не равнодушных, и ни о какой полиции речи не было, не смотря на то, что, полицейская точка была на первом этаже этой гостиницы.
Дед не виноват, кто не хочет смотреть, тот не будет смотреть.
Подаем в суд?
bogodemon @ 09.03.25Итак, если только дедушка голым не выходит на лоджию, вердикт: оправдан!
а чем лоджия отличается от квартиры? это же типа тоже его собственность и по вашей логике, он там значит может делать тоже самое, что и дома
более того.... например авто тоже считается частной собственностью, и внутри авто такое же право как и в квартире
что делать, если этот дед припаркует своё авто во людном дворе или возле детской площадки, которое не будет тонировано вообще и он там будет сидеть голый или вообще кого-то ебсти например
Kotya, можно про Вегас?
когда пишешь старайся не грустить, а акцент делать на позитивных эмоциях
Как бы тут написать -не ностальгировать и грустить, не плакать долго