Подскажите по раздаче:
Две нижние пары с бэкдорным флеш-дро на чек-пуш пасуются?
Еще пара раздач, интересно мнение сообщества:
2.
Я так понимаю на чек-пуш от оппонента нужно сдаваться?
3.
С флеш-дро и стрит-дро стоит ли так разыгрывать руку или нужно играть более пассивно, колируя овербеты?
1) Против Фишера это всегда пас :-) с такими доперами точно
2) Кулер (надо смотреть на розыгрыши оппа до этого, чтобы принять правильное решение)
3) На флопе максимальное ЕВ у твоей руки, тем более банк уже разогнали, если бы ты просто вколил, то тёрном бы всё равно пришлось ехать, т.к. ты вложил прилично. Так что выбора у тебя уже не было.
UNSTYLE, спасибо. Фишер выставляется только с сильными руками?
Посоветуешь что-либо посмотреть по шорт деку? Я только Чуфарина смотрел.
Фишер старый рег просто. Я самоучка) не факт, что я для тебя полезный советчик :-)
Вопрос первый какой у тебя банкрол?
На нл 10 нужен банкрол минимум 1000 долл., а еще лучше 1500-2000 долл.
Если видишь что сложно на определенном лимите спустись пониже.
1. Сомневаюсь что 107с стоит колить, кажется широко. Эквити так себе, я бы наверное 108с колил. Хотя против СО же, тогда норм. Не доехал почему фишер UTG+1. Коня еще влепил, на такой экшн конечно тяжело выкинуть. Я бы тоже отбивал.
2. Сдали так сдали, на терне не понятно АК КК ему не придумаешь, так как он должен был их в 4Бет уводить. Тут уже по нему смотреть. Странная раздача. Ну тут есть пас с АА. Ставка еще странная ровно в 50%. Не знаю, не использую) ставил бы 2/3 3/4. Чек-чек терна. Кол по любому Риверу. Рейз флопа еще конский 8х. Ты так только с тузами играешь? Я бы на месте оппа 88 выкинул. Какой ни какой куллер.
3. Эквити вагон и маленькая тележка. Правильно поехал, опять таки на мой взгляд.
GaynanLudoman, ты же понимаешь что это не 52ух карточный холдем?
Спасибо за советы.
Банкролл 260 баксов, по деньгам комфортно конечно играть лимит 0,02а (130 бай-инов). С него и начну свой путь. Выше пока не комфортно, зажимаюсь. При 80 бай-инах вышестоящего лимита буду делать вылазки на него. При проигрыше 20 бай-инов - спускаюсь обратно на лимит.
Ну и раздача:
4.
- Стоит ли на терне ставить с флеш-дро и стрит-дро после пассивной игры оппонентов на флопе? Думал подразогнать банк, если доеду на ривере.
- А второй вопрос по игре оппонента на BTN. Стоило ли колировать ему пуш ривера от противника, после агрессии на терне с трипсом? По моему он явно давал понять, что у него стрит на терне. Или ему еще можно было положить А6, А9? Но тогда он бьет только А6, но с этой рукой он вряд ли бы пушил ривер по спарке. В общем вопрос?
Krushitellomatel, теперь понимаю.
Да уж... Лимит 0,02а в шорт деке - это какой-то зоопарк. 4-5 олл-инов префлоп - это нормально...
Прошло 2 недели лимита 0,02а.
Играл мало, так как уезжал в Питер с семьей. Игра в 0, EV в минус, но, за счет лотереи Thanks GG , банкролл подрос до 310. Ну ничего, двигаемся дальше...
Привет всем, кто живой.
Смотрю тут тихо все, только в ботов всех записывают поголовно. Оставлю график свой, может не запишут... Я конечно не катаю сутки напролет, так, вечерок скоротать под сериальчик после работы.
а ты всегда в тилте на высокие лимиты прыгаешь чтобы отыграться?
Ну конечно 😉. не на низких же отыгрываться.
EvgenMSN, Ну с таким графиком как раз могут и записать в боты)
Приветствую форумчане!
Вот наконец-то решился создать дневник.
Коротко о себе: 44 года, живу в Крыму, в покер играю давно (с 50$ Strategy), безуспешно. Играл разные дисциплины (турниры, омаху, кеш), но в основном NLH 6 макс столы. Брал уроки у различных тренеров, но не складывалось. Заливал, бросал, но возвращался, потому что нравится игра. Позиционирую игру как хобби, есть основная работа и в деньгах от покера не нуждаюсь, но всегда мечтал им зарабатывать на жизнь...
В начале мая, почти залив очередной мелкий депозит, с оставшимися 13 баксами, сел за стол шорт дек 0,1а. Подумал: "Залью и со спокойной совестью опять оставлю покер..." Но... не залил. И вот, отыграв весь май, прыгая по разным лимитам шорт дека, сколотил небольшой банкрольчик для 0,05а. Решил осесть на нем. Не знаю, что из этого получится, но посмотрим...
Играю на Покерке под тем же ником. Больше всего понравился лимит 0,1а, меньше всего 0,02а. Неудобно играть со страдальцами (страдлы в каждой раздаче), но если сидеть перед ним, то норм.
Сюда планирую выкладывать раздачки, может кто-то, что-то подскажет дельное.
Ну и график за май.
Переапыш налицо...