мысли фиша щас будут еще в довесок: убеждаюсь с каждой сессией, если тебя апает будешь зарабатывать деньги, не апает, хоть обосрись, хоть там всю теорию изучи, получишь пизды от челов которые с 97о в эксплойт с СБ. Короче в пизду. Горит очко
Покер это игра мастерства - топ рег это тот, кто больше выигрывает в апстрике, и, соответственно, меньше проигрывает при дауне 😉
А еще решил послать НАХУЙ это ГТО в феврале месяце, которое нахуй не нужно на НЛ50,
А как же утверждение, что без знания ГТО мы не сможем эксплойтить опп-тов? 😁
Mafioso, всё, месячные закончились я покупаю ГТО снова выйграл 260 баксов еще и жалуюсь. совсем охуел
Kazrich, всё по ГТО сыграно.
кто не изучал страту ЛИМП - КОЛОВ , тренировка 500$ час
кароче все потом гуляли за наш счет, ушел он с 0 как и полагается
Dimas-irk, тебе тоже надо работу над игрой провести. Не тащишь
Dimas-irk, кстати а J10S фолд префлоп Вроде с этих поз 😅
hpntz_, стол пассивный был,решил открыть
Ооо узнаю свой ран, а то обрадовался))
SamOleg, исключительно постфлоп. Так как непонятно диапазон коллов и рейзов оппонентов на нл50. там как моча им в голову ударит. а это пока просчитать не получается
Сегодня начал сессию, сходов уебали на три стека, я написал товарищу в телеге, он конечно ПОДДЕРЖАЛ меня спасибо. и спросил меня "очко горит уже?", я сказал нет, ибо кулера похуй. и дальше мы выяснили от чего на самом деле сгорает очко.
Правила горения очка:
1. Ебут не по справедливости. Чел отколнился от ГТО, и уебал тебя по грязи, с 32о в 4бет поте
2. когда ты блефуешь, а челы откалывают за ренджом
3. Когда с АА ты опенишь или трибетишь и все фолдят
4. когда не оплачивают хеви велью с флопа, т.е. фолдят инста
5. когда в трибет поте у тебя нет нихуя, а тебе в ебало рейзы летят
пока больше ниче в голову не лезет.
немного примеров
Очко сгорает, когда в 1 и 3 пункте с большой буквы, а в остальных с маленькой
У меня подогорает, когда всем оппам раз 20-30 подряд закрывается к риверу. Особенно, когда у нас сильная рука превращается в хороший блафкетч, и вынуждены колить, но там всегда бекдорный натц.
Если такое и дальше продолжается, то есть шанс словить перманентный тильт на несколько дней, и катать с мыслями, что у оппов в каждой раздаче 45 аутов+. Обучение покидает чат (ибо какой смысл против суперюзеров), новая сессия заканчивается через 5-10 мин после начала, если уебали пару раз)
Тильт сходит на нет только после просмотра стрима Авроры. Но приходится до вск ждать
когда твое дро не закрывается в 10500 раз
Давайте немного помогу вам.
sandr1x @ 28.03.20А вообще диспа, конечно, забавная штука.
Идёшь на один лимит выше - просто сразу сотни тысяч хуёв одновременно тебе в рот летят в каждом споте. Трибетнул пограничную руку? Вот тебе сразу ебический четыребет. Зацепился за флоп сильными дровами? Вот тебе два бланка и два колла от оппа, сиди потей на ривере в раздутом банке. Чекрейзнул на вэлью? Вот тебе самые уёбищные ранауты из колоды. В блеф? Тогда ничё нигде не закроем, блефуй дальше, долбоёб. Опп вроде бы капнут, давишь овербетом с блокерами на натс? Соси олл-ин. Поставил две банки с красивой, лепишь третью - опп танчит до талого и не оплачивает. Жадно вэльюбетишь с ТПТК телефонистого фиша - он откалывает на хуйне и по риверу забирает 200бб пот с доехавшим нижним допером.
Спускаешься на рабочий - разъёбываешь бомжей как боженька. Любая твоя мало-мальски перспективная хуйня закрывается, сеты флопаешь через раздачу и вэльюбетишь сучек по бланкам, платят с любым совпадением. Со всей маргинальщиной спокойно реализовываешь эквити, когда оппы ссутся и чекбихают. Тащишь две крутки во флипах, фиши сами запихиваются в тебя на сухих досках под 5% с какими-то дикими ни-в-рот-ни-в-жопу руками. Реги выходят за рейнж с префлопа и отмораживаются с ненатсовыми дровами на 250бб в необязательных выставлениях. Доблефовываешь в идеальные ранауты - оппы послушно выбрасывают. Ебёшь флешами флеши младше на все деньги, овербетишь 300% пота в 4-стрит доску со стритом по карте и получаешь колл от нижнего стрита по карте. Мискликаешь, блять, с 85о, ловишь нечитаемый стрит с флопа и забираешь на доске с фд два стека у двух сетов.
Короче, весело. (нет)
sandr1x,
бывает иногда такое 😀
не всегда пизды получать )))
upd. ладно ладно не выебываюсь )))
в догонку чтобы знал своё место
Вообще я тут всё больше и больше понимаю, что в покере решает больше психология, а не ебейший скилл понимания покера
вот не тильтанул я сегодня и отмазался. ну там правда и сдавали так что я выигрывал, но всё равно.
психология пиздец сколько решает, и похуй на скилл по ощущениям. Просто фолди там где всегда надо фолдить
раздача из блога дурдома. так то может для НЛ3к ЗБС, но если и на НЛ3к тут показали велью, что говорить об НЛ50 где сидят бомжы, и в спарку никогда нет блефов =)
особенно весело читать комменты под постами под раздачами, там такого советуют что пиздец =)))
и в свои санные 5бб ты будешь играть, до нл 100 включительно.
P.S. этот месяц выходит очень слабый по дистанции, я прям не похож на себя, но на это есть две причины. в отчетике месячном расскажу. (завтра)
Хотел написать, что я снова люблю эту игру
но потом сдали такое как обычно
ну ладно всё равно, сегодня лучше чем было
+266$ сегодня , месяц почти в ноль отмазали.
Но какой же это кринж просто уже пятый месяц.
к слову о кринже.
на 50ке то быстренько у меня ЕВшка с зеленой поравнялась) (и то это пиздешь, потому что до этого у меня был недобор 10БИ), так что я по факту щас уже с недобором снова катаю )))
пруфы (база до того как я второй раз пошел шотать, и она не сохранилась конечно же)
что ж сотка, до встречи, скоро и ты мне вернешь всё до копейки
А еще решил послать НАХУЙ это ГТО в феврале месяце, которое нахуй не нужно на НЛ50, вообще от слова СОВСЕМ НАХУЙ не НУЖНО. Просто лишней инфой забиваешь мозг, которую во-первых не ебешь как применять, а во вторых никто не катает там далеко по ГТО, НАЧИНАЯ уже с префлопа. Так что ИМХО, я позанимался дохуя в отличии от прошлых месяцев, да даже прошлого года, когда я мог зарабатывать, я почти нихуя не ковырялся в ГТО. Так что ИМХО нахуй его, сейчас уж точно. Да и на 100ке та же хуйня, нахуй ГТО.
Очко горит ( ну вы я думаю поняли )
мысли фиша щас будут еще в довесок: убеждаюсь с каждой сессией, если тебя апает будешь зарабатывать деньги, не апает, хоть обосрись, хоть там всю теорию изучи, получишь пизды от челов которые с 97о в эксплойт с СБ. Короче в пизду. Горит очко