Утренней бодрости пост.
Звонок, беру не глядя.
- Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Наталья! Вам удобно сейчас разговаривать? Я звоню из фирмы Акадо (это мой провайдер), у нас для Вас есть предложение!
- Здравствуйте, Наталья! Слушаю Вас внимательно! - ничто не предвещает. Делать мне нехера еще полчаса, уйютно катаю NL2 в ожидании финансового транша для поправки БР, посмотрим чего там предложат.
- Ирина, мы улучшаем качество сети, чтобы нашим абонентам было еще быстрее и лучше! Ваше устаревшее оборудование не сможет принимать наш Новый Улучшенный Сигнал на скорости 200мбит! Мы предлагаем Вам Новый Профессиональный Модем хуйзнаеткаконазываетсянезапомнила, в аренду, а вы должны будете Потом положить на счет 2000р в течение трех дней. И еще абонентская плата 20р/месяц!
Дальше следуют дифирамбы новому модему,минуты на две (это очень долго) мне надоело, пытаюсь вклинится:
- Наталья, эээ, меня не интересует скорость, меня интересует надежность связи, все мои проблемы именно с этим!
- Вы не дослушали, поэтому и задали такой вопрос! Именно надежность и был причиной того, что мы предлагаем Новое Профессиональное Оборудование!
Дальше я попыталась вытянуть из Натальи в чем надежность Нового Лучшего Профессионального Модема, по сравнению с моим томсоном, но кроме слов полоса 5ГГц, так ничего и не смогла. На аргумент, что мой модем тоже 5ГГц, и как-то не очень это помогает, ничего кроме невнятицы не получила.
В конце концов мне надоело:
- Наталья! Ваши реальные скорости никогда не соответствуют заявленным. Максимум, что в получаю при заявленной скорости 40МБит, это 5-6Мбит на пике, по всем известным тестам скорости интернета. Меня это в принципе устраивает. Далее. Фактически вы мне предлагаете купить ваш Профессиональный Модем (ояебу, профессиональный модем за 2000р, ну да ладно), и еще потом платить за него 20р/месяц. Далее. Вашу заявленную скорость 200Мбит в самом лучшем случае надо делить на 5, ну ладно, на 4.5. Поэтому, думаю, что мы друг друга поняли. До свидания.
- До свидания - говорит мне Наталья упавшим голосом. Вешаю трубку. Сижу, думаю, что не так. О! Звоню обратно.
- Здравствуйте, отдел подключения!
- Девушка, добрый день, мне нужен ваш не очень главный, но кто-то принимающий решения.
- Мы не можем просто так соединять с руководством, может я Вам смогу как-то помочь.
- Хорошо. Во-первых, запишите мой номер договора. Записали? Во-вторых, передайте оператору Наталье, что фраза "Вы недослушали, поэтому и задаете вопросы" - не входит в арсенал успешного продажника. И в-третьих, сделайте пометку, чтобы мне в дальнейшем звонили и что-то предлагали лица мужского пола, которые в курсе технических деталей.
- Я сделаю пометку, но не могу прям вот так обещать...
- Ничего страшного, просто сделайте пометку. Спасибо, до свидания.
ОМГ. До чего же эти барышни отличаются от тех, кто звонит и приглашает на покатушки....
ЗЫ. Второй месяц катаю в ноль. Скоро должно начать отдавать...
1) Во-первых, заметила, что когда играю 3+ стола ЗУМа, то темп игры начинает постепенно все ускоряться и ускоряться, и если это не контролировать, то через некоторое время начинаются быстрые колы/рейзы там, где не надо. Думаю, как с этим бороться, пока на ум приходят следующие способы:
- подобрать треки, спокойные, и катать в римт этих треков
- проговаривать про себя действия
- делать перерывы на минуту-полторы, чтобы выдохнуть, и снова вернуться в нормальный темп
2) Во-вторых, у меня на ноуте комфортный размер стола идет с перекрытием, поэтому иногда куда-то пропадает баттон. Что это и как побороть - я хз, может, напишу в саппорт, потому что неудобно.